ID работы: 13562006

Теплая ночь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Хак и Йона сняли квартиру недавно для двоих, квартира была просторная и обширная, где находилось две комнаты, кухня, и зал. Йона сидела на диване в зале и скучала, так как Хак ушел в магазин за продуктами. Но внезапно выключился свет -что?? -вскрикнула Йона громким голосом- Девушка подошла к выключателю, попытавшись несколько минут включить его, но ей не удалось, внезапно она начала паниковать и молиться что бы Хак быстрее пришел домой. И тут в двери постучались, Йона неожиданно подпрыгнула и подошла к двери -Х..хак? -Конечно, а кто же ещё? Девушка резко открыла дверь и крепко обняла парня, от страха не промолвил не слова -что ты такая напуганная принцесса? Хак увидел что свет не горел в квартире, и до него дошло -неужели выключили свет? -парень отстранил девушку и подошел к счетчику- -ха,просто выбило, ничего такого Парень включил свет и начал разбирать продукты которые только что купил. Йона подошла к нему и села рядом с ним на стул. -слушай, Хак, может выпьем сегодня? -посмотрела на него грустным взглядом- -что? а не рано ли вам пить, принцесса -мне уже 16, так что можно! -пробубнела та- -как хотите, ваше высочество. Парень достал вино с тумбочки, и налил в бокалы -только смотри, не пей много. -я и сама знаю! Парень отдал один бокал девушке, и присел рядом с ней. Глаток за глатком, и Йона уже не могла здраво мыслить, алкоголь дал о себе знать. Но на Хака явно оно не сильно подействовало. -Х-хак, скажи мне..а ты меня..-девушка наклонила голову так и не закончив предложение- -ты уже вся красная от вина, тебе нужно выпить воды. Парень достал бутылку воды, и протянул ей -н..нет! мне и так нормально!-закричала та- -если ты не сделаешь пару глатков воды, то я сам лично засуну ее тебе в рот! -чтоо?? Хак не смей так говорить со мной! -сама напросилась -сделал пару глатков воды, и приблизился к принцессе- -что ты!? Хак поцеловал Йону, тем самым напоив ее. Лицо парня сразу покраснело и он отвернулся от девушки пока та ещё не понимала что он сделал. -ты только что меня...-лицо девушки слегка покраснело- -т-ты что меня поцеловал?! Да как ты посмел! -если будете так кричать принцесса, я сделаю это ещё раз.-прошептал парень- Между ними стояла пауза, пока Йона не стала засыпать на ходу -давай я отнесу вас в постель -невозмутимым лицом произнёс Хак- Он взял на руки девушку которая уже была в полу соне, и отнес ее в комнату -хорошо отдохните, принцесса. Хак уже начал отворачиваться как вдруг его руку взяла Йона, и прижала к себе. -нет...не уходи Хак -тихим голосом произнесла та- Парень удивленно посмотрел на нее, и присел рядом на кровать. -хорошо, я побуду с вами Йона взяла за палец Хака, и обняла его своей ладонью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.