...
4 ноября 2013 г. в 20:58
Мне не воспевали панихиду. Никто меня не хоронил... Не придавали земле. Меня просто не стало. Я превратилась в пепел, витающий в воздухе.
Каждый человек умирает по разному. Хотите знать, как умерла я? Ну что же... Медленно и ужасно больно. Как загнанное животное, подстреленное на охоте.
Но это не страшно. Умирать вообще не страшно. Страшно - это когда ты чувствуешь на себе сожалеющие взгляды и понимаешь, что всё кончено.
И ты натягиваешь улыбку, пытаясь показать, что всё в порядке. Что так надо... Это должно было произойти.
Жаль я не успела нажать на кнопку. Всю грязную работу сделала моя мама. До сих пор не могу себя простить. Ведь, я видела... Я всё видела. Да. Умерла. Но я видела, как она страдает. Я чувствовала её боль. И уж поверьте ничего больнее я не испытывала...
Я умерла не самой тяжёлой смертью. Я не чувствовала ни обжигающей боли, я не вдыхала запах прожжёной плоти.
Я долго витала над местом своей смерти. Даже не осознавала, что уже мертва.
Единственное, что удерживало меня это тишина... Эта неловкая тишина, Дин. Которую я ощущала, оставаясь с тобой наедине.
В тот момент я не успела сказать всего того, что хотела... Хотя, мне кажется, что ты итак всё знаешь.
Очень больно осознавать, что всё могло сложиться иначе.
Прости меня...