ID работы: 1356203

Чувства

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мне не воспевали панихиду. Никто меня не хоронил... Не придавали земле. Меня просто не стало. Я превратилась в пепел, витающий в воздухе. Каждый человек умирает по разному. Хотите знать, как умерла я? Ну что же... Медленно и ужасно больно. Как загнанное животное, подстреленное на охоте. Но это не страшно. Умирать вообще не страшно. Страшно - это когда ты чувствуешь на себе сожалеющие взгляды и понимаешь, что всё кончено. И ты натягиваешь улыбку, пытаясь показать, что всё в порядке. Что так надо... Это должно было произойти. Жаль я не успела нажать на кнопку. Всю грязную работу сделала моя мама. До сих пор не могу себя простить. Ведь, я видела... Я всё видела. Да. Умерла. Но я видела, как она страдает. Я чувствовала её боль. И уж поверьте ничего больнее я не испытывала... Я умерла не самой тяжёлой смертью. Я не чувствовала ни обжигающей боли, я не вдыхала запах прожжёной плоти. Я долго витала над местом своей смерти. Даже не осознавала, что уже мертва. Единственное, что удерживало меня это тишина... Эта неловкая тишина, Дин. Которую я ощущала, оставаясь с тобой наедине. В тот момент я не успела сказать всего того, что хотела... Хотя, мне кажется, что ты итак всё знаешь. Очень больно осознавать, что всё могло сложиться иначе. Прости меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.