ID работы: 13562046

migraine

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Надоел.       В ответ он слышит тихое угуканье. И как бы он сейчас не старался, скорее всего, он заставляет того лишь забавляться, а не злиться. У Скарамуччи вообще когда-либо получалось вывести из себя Кадзуху? Наверное, он просто не может вспомнить…       — Терпеть тебя не могу.       — Я знаю, — все, что отвечает Кадзуха с едва заметной ухмылкой, продолжая заглядывать в разные укромные уголки в комнате.       — Это глупо, я что, похож на ребенка?       — Если только самую малость, — он, наконец, смотрит в его сторону. — Где еще?       Даже если сейчас он выглядит таким жалким, свернутый калачиком на кровати и сведенными к переносице бровями, Скарамучча старается держать лицо.       — Сам ищи.       — Знаешь, — Кадзуха отряхивает руки от легкого слоя пыли, — ты неоднократно говорил, что бросишь курить. Тем более, это тебе поможет.       Отрицать и отпираться — бессмысленно. Действительно говорил. Но сейчас этого хочется как никогда раньше. Съязвить или просто уйти от этой его раздражающей ухмылки, непоколебимого спокойствия и физически ощущаемого тепла любви. Второй вариант маловероятен, ведь стоит ему хоть на дюйм сдвинуться, как ужасная пульсирующая боль снова даст о себе знать. Просто отвратительное положение.       — Отвали, — все, что остается с трудом выдавить из себя и уставиться на прикроватную тумбочку.       Кровать немного просела под весом Кадзухи, когда тот сел у изголовья и слабо сжал руку Скарамуччи. Едва ли удержав себя от того, чтобы наклониться к его уху близко-близко и обдать кожу горячим дыханием, он лишь тихо произносит:       — Тебе так плохо потому что ты куришь. Слишком много. Как паровоз.       — Мгм, а ты все пытаешься научить меня жить «правильно». Есть ли в этом смысл?       — Смысл? — Кадзуха озадаченно выгибает бровь и отводит взгляд в сторону только на мгновение, перед тем как снова взглянуть на Скарамуччу. — Хм, как ты думаешь, есть ли смысл в том, что ты принял таблетки? Есть ли смысл в том, чтобы тебе стало лучше?       Ох, он как обычно. Как обычно! Такой спокойный, собранный и всегда находящий, что ответить. Всегда! Руки так и чешутся шлепнуть ему по плечу или затылку. Или укусить. Еще лучше.       — Ладно, отдыхай, — стоило ему приподняться, как запястье мертвой хваткой приковало к матрасу.       — Не уходи.       Всего несколько мгновений полной тишины и обмена пристальными взглядами, перед тем как Скарамучча прочистил горло и отвел глаза в сторону. В голове судорожно перебирались варианты что сказать дальше. Что сказать, чтобы не выглядеть, будто он нуждается в Кадзухе сейчас. Будто нуждается в его присутствии, заботе и внимании.       — Я не собирался.       Проницательности и отличного понимания чужих эмоций Кадзухе не занимать. За это Скарамучча ему безмерно благодарен, но никогда этого не признает, а тем более, не скажет вслух. Каждый раз он сам сохранял преимущество Скарамуччи перед ним. Делал это, прекрасно все понимая.       Стоило только на мгновение об этом задуматься, как Скарамучча совсем не обратил внимания на глухой стук, с которым опустилась на прикроватную тумбочку миска, наполненная водой. Неприятной прохладой отдавал смоченный кусок ткани на лбу.       — Когда ты наконец перестанешь курить, мигрени будут протекать намного легче.       Длинные пальцы приятно зарывались в темные локоны, перебирая их и массируя кожу головы. Поцелуи на лбу и щеках отзывались приятным теплом и желанием приблизиться, хотя бы немного.       Ловкий язык, незаметно для Скарамуччи проникнувший в рот окончательно спутал мысли. В голове будто образовалась вязкая каша, а податливое от ласк тело не контролировалось. Тихий стон вырвался из горла, едва ли различимый из-за шуршания простыней.       — Отлипни, — недовольно пробубнил раскрасневшийся Скарамучча, слабо пихая Кадзуху в плечо.       Даже сквозь прикрытые веки он чувствует и знает наверняка, что на лице, обрамленном белокурыми прядями, расплылась довольная улыбка.       — Так где еще ты их прячешь?       — Под матрасом последняя, — тот даже не удосужился приоткрыть глаза чтобы взглянуть на Кадзуху.       — Ты.. серьезно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.