ID работы: 13562080

Sen sulu

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты прекрасна

Настройки текста
Примечания:
Первое августа  Шесть вечера. Город Каракура. Теплый ветерок мягкого августа обволакивает утонченные черты юной девы 17 лет. Её черные волосы были пострижены чуть ниже плеч. Челка снова выбивалась немного, но при этом эстетический вид молодой красавицы не портило. Она была одета в привычную футболку белого цвета и черные шорты, доходящие до колен. На ногах привычные красные кеды.  В одной руке она несла футбольный мяч, в другой телефон. Минут пятнадцать назад её лучший друг со средней школы Тоширо Хитцугая позвонил ей зачем-то и сказал ей быть 6 вечера в парке рядом с детской площадкой. Она уже подходила к месту встречи, как увидела свою сестренку Юзу стоящую рядом с её другом и сокомандником. Карин была приятно удивлена увидеть сестру, но этого парня рядом с её двойняшкой она не ожидала. Она как-то говорила, что ей нравиться парень с параллельного класса. Но темноволосая не придавала особо этому значения, так как любовные штучки её особо не интересовали. Да и времени нету думать о таком, их команде надо будет скоро играть против другой школы за кубок «лучшая футбольная команда города Каракура». Они уже прошли полуфинал. Если все пройдет хорошо, то они получат этот кубок. Карин не стала подходить парочке, аргументируя тем, что не хочет мешать их встрече. Но с парнем она поговорит с глазу на глаз. Подойдя к месту назначения, она увидела огромную толпу, стоящую у сцены.  Точно, сегодня же их школа устраивает открытый концерт между классами старшей школы.   Сцена была небольшая примерно 8-10 метров в ширину и пять-шесть метров в длину. Над ней очень хорошо видно поработали, все украшено красиво со вкусом, с двух сторон на железных колонах прикреплены золотые звезды. Когда свет на них падал, они начинали блестеть. Также к общему удивлению висели черные шторы, за которыми, что на сцене происходило нельзя было разглядеть. Мероприятие скоро должно объявить своё начало. Она собиралась набрать номер Хитцугай, как вдруг услышала звук раздвижение штор. Не было видно кто стоял за ними, когда шторы полностью разошлись в её глазах, отразился шок. Она была ошарашена увидеть своего лучшего друга Тоширо Хитцугаю, Хисаги Шухея, Иккаку Мадараме с гитарами, Абараи Ренджи за барабанами. Юноша с белыми волосами подошел к микрофону и сказал в него: «Наша группа хотела исполнить зарубежную песню на иностранном языке. Песня от казахстанской группы Дос-мукасан-«Сен сулу». Эту песню, я посвящаю девушке, которую я влюблен». Заиграли барабаны и гитары, прекрасная мелодия полилась и было слышно очень хорошо, за счет усилителей. Тоширо и Хисаги вместе исполняли прекрасную песню. «Жаз күніндей жайнаған Масатыдай жер сұлу Аққу-қаздар тойлаған Айдын шалқар көл сұлу» Тоширо пел спокойно и не торопливо в дуэте вместе с Хисаги. Песня явно была не на японском, а на каком-то другом языке. Но даже так, смысл песни не терялся и казалось можно было понять, о чем поется в ней. «Өзгеден де ең сұлу Өмірлік дос тең сұлу Өзім сүйіп ұнатқан Бәрінен де сен сұлу сен сұлу». Карин смотрела на Тоширо, а Тоширо искал её своими глазами. Найдя в толпе свою родственную душу, он пропел ей специально эти строки признаваясь в своей любви этой прекрасной девушке. Неизвестно, как им пришла идея спеть именно эту песню, но она явно была идеальной. Зал был восторге от этой песни. Юзу и её сокомандник вместе танцевали как влюбленные. Хитцугая не отрывал взгляд от неё. Создавалось ощущение, что он пел только ей. Когда они закончили играть. Все слушающие песню зааплодировали парням. Парни поклонились, шторы захлопнулись, чтобы быстро убрать оборудование на другое место. Через минуты две выступал уже другой класс. Девушка подошла за сцену и ждала, когда выйдет боисбенд их класса. Группа парней вышла. Беловолосый улыбнулся ей и кивнул парням. Он подбежал к Карин. Они пошли прогуляться, все же им потом надо будет в конце всем собраться. -Ты слышала ? - Конечно, красиво спели и сыграли. Как вам пришла идея спеть эту песню? -  Помнишь, мы с тобой как-то заходили магазин с пластинками. -  Помню. Тебе тогда какой-то альбом приглянулся. Ты долго на него смотрел. - Тогда я случайно увидел альбом с этой песней на полке. Мне стало интересно, я решил его послушать. А после купил его домой. Бабушка вместе со мной тогда решила послушать песню. Ей песня на столько понравилась, что она предложила мне с ней выступить на приближающем концерте. Я ей ответил, что надо будет посмотреть перевод песни на японский или английский. Я его открыл и мне он понравился. -Что поется в этой песне? Спросила Карин, пока они разговаривали. Медленно прогуливались по парку.       - Я могу спеть тебе эту песню на японском. Если хочешь? - Давай. Они уселись за свободную лавочку, Тоширо снял со спины черную электрогитару. Он удобно расположил музыкальный инструмент перед собой и заиграл. Мелодия вновь полилась с инструмента, ранее игравшего на большой сцене. Тоширо посмотрел на девушку и закрыл глаза. «Прекрасна земля, переливающаяся Как шелк, весенними цветами. Прекрасно необъятное озеро, На котором играют свадьбы гуси-лебеди. Но больше всех других Прекрасна вторая половина – суженая. Та, в которую я сам влюблен – Ты красивей всех на свете, ты прекрасна. Прекрасно красное солнце, Льющее лучи с небес. Прекрасна лунная ночь С подмигивающими звездами. Но больше всех других Прекрасна вторая половина – суженая. Та, в которую я сам влюблен – Ты красивей всех на свете, ты прекрасна. Прекрасна возлюбленная С медовым нравом и чудесным воспитанием. Завораживающая взгляды Красавица с неисчислимыми достоинствами» Он не торопился и пел специально так, как считал нужным. Карин вслушиваясь в текст песни была настолько поражена и смотрела на Тоширо с восхищением. Он сейчас признавался в самой чистом и треплющем чувстве ей. Он искренно полюбил её. Когда он закончил, она и некоторые прохожие похлопали исполнению этой песни.  Парочка людей спросили у него название песни, он им ответил. -Ну, как ? - Ты прекрасен как луна. - Мен сені жақсы көремін! - Это ещё что ? - Я вижу тебя хорошо. По казахски: «я тебя люблю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.