автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

🩰🪄

Настройки текста
Примечания:
—Ты хотела стать балериной? — Сан-Фран удивлёна взглянул на Виолетту.Что сидела на холодном, жёстком камне. — Да, только не повезло—Ответила она ему, продолжая наматывать чёрные волосы на белый палец.Глаза под чёлкой, казалось что искали что-то во тьме Междумирье. Фран молчаливо всматривался в это почти равнодушное лицо, но сама контрабандистка продолжала делать бессмысленные движения пальцами, будто старалась успокоиться —. Мне даже Интересно узнать, почему же? —Маг усмехнулся, что наконец таки, заставила контрабандистку взглянуть на него, хотя это так назвать сложно. — Тебе зачем это знать? — Альбинос сморщил нос, но это заставила Сан-Франа прыснуть от смеха. — Пф, боже. Твоё лицо.хп-Ха. — Маг расхохотался, но на эту реакцию Контрабандистка сморщилась. —… — Виолетта отвернулась от него, что заставила Франа прикусить язык за зубами, казалось что это обидело контрабандистку. Прошло несколько секунд молчания — Ну так, расскажешь? —Всё же после нескольких секунд молчания не выдержал он, но и немного наклонив голову в право, продолжая сверлить в ней дырку. Контрабандистка молчала, убрав чёлку с глаз открывая вид на своё лицо.Красноглазая создание с белой кожей, ирония судьбы с тем что у неё были и чёрные, короткие и лохматые волосы, говоря о том что хозяйка бегала. Сан-Фран не сдержал улыбки вспоминая как однажды, он со своей комнадой увидели её в пещере в Эресси. Заброшенном мире и узнали о нём только от Лололошки, что казалось здесь когда-то был, но хотя мир уже стал почти популярным.

***

«— Ну и кто ты?»–Маг с нескрываемым недоверием, смотрел на девушку, что свисала с лианы. «—Мироходец. Поможете выбраться?» — Девушка не смущала своего положения, казалось что она свыклась со всем этим очень быстро. — «Может всё-таки поможете?» — «Поможем если я узнаю одну вещь, я хочу спросить. Ты из Поэны?»— Маг сморщился, когда белые пряди упали ему на лицо, но убирать он их не собирался напрочь, будто играл гляделки с той у которой были закрыто лицо волосами, что свисали вниз. — Прошу прощения, но что такое Поэна? — Скептически произнесла Девушка, что поняла что помощи она видимо не получит. Черноволосая стала раскачиваться, чтобы лиана оборвалась и позволила ей упасть. — «Да подожди, я сейчас помогу. — Недовольно произнёс он, только достав из своего кармана палочку он направил на лиану.

***

— Когда я попала в мир под названием «Усфэйн». — После несколько секунд молчание, только заговор, как заставила Мага прислушиваться—Тогда я была ребёнком худым, низким и слабым иммунитетом, что было не так смертельно. Но монахиням часто приходилось мне помогать: чтобы я смогла пойти в туалет или поужинать, но это никак не влияла на мою обычную детскую жизнь. — Маг слушал её не перебивая, казалось что от этого Виолетта больше расслаблялась. — Тогда в заполучный день мы вместе с другими детьми пошли в театр, я не могу вспомнить пьесу, но я очень была рада.Казалось я была очень рада, только заразила других своими интузианством.Возможно, я очень сильно любила теарт, но по правде моей любовью были балерины.– Маг продолжал слушать, пытаясь не перебивать девушку, которая была уже в ностальгии. — Лёгкие, красивые и элегантные девушки. — Виолетта приподняла голову верх, всматривалась в уже не такое тёмное небо Междумирье. — Ты когда-нибудь должен это увидеть, как их движения были завораживающие, от этого сердце билось быстрее с каждой секундой. Сан-Фран слушал её, казалась сам вливался в эту атмосферу. Поэтому он не осознанно придвинулся к ней.Оставив между друг другом несколько метров, скоро и они будут уничтожены в клочья. — Я думаю ты бы стала прекрасной балериной — Неожиданно вырвались из его губ, что заставив её вздрогнуть от удивления. Контрабандистка приподняла свою чёрную бровь, только вот, удивлялась она не долго и вернула себе нейтральное выражение лица. — Серьёзно? — Наклонив голову в бок, продолжая всматриваться в фиолетовые глаза Мага, это заставила её сомневаться в искренности словах будущего Гаранта. — Да. — Уверена и серьёзно кивнул Фран, но всё-таки вопрос оставался открытым —. Тогда почему.? —Не смогла. — Кратко и даже слишком резко ответила она, только Сан-Фран понимает в этом резком ответе, что-то произошло плохое в том мире. —. Я могу подождать, но ты не обязана —Фран не любит вытаскивать слова из человека, он мог подождать целую вечность, чтобы Виолетта смогла решится. От контрабандиста услышалось тяжелый вздох, казалось ещё немного и она просто уйдёт — В тот день когда я вдохновилась и стала заниматься балетом, но нас и других девочек пригласили в театр. — ты не могла упустить этот шанс? — Он не не спрашивал, а утверждал с серьёзным лицом. — Да, я не могла.— Набрав в лёгкие побольше воздуха она продолжила рассказ— Тогда на сцене произошёл пожар возможно кто-то, или что-то пытался сжечь сцену. — Кто? —Сан-Фран нахмурился — Не знаю, но тогда нас спасла наш учитель, но в мою спину прилетела горящая палка — Она повела плечами, что заставила Мага положить ладонь ей на спину, будто забывая что ей не нравится прикосновения. — Больно? —Волнующе спросил он —Давно уже нет. Но там остался противный шрам— ответила она в ответ, это заставило девушку поджимать колени к своей груди. Теперь они снова играли в молчанку, но беловолосый продолжал придерживать её спину, но черноволосая не возражала особо. — Мелисса — Фран встрепенулся и посмотрел на неё— Женщина, что учила нас танцевать балет, но всегда била меня по ногам или по бёдрам—Фран лишь приподнял белые брови верх. — Серьёзно? — Удивлена смотрит — по Бёдр- — Да, только по ягодицам— Фран конечно знал, какого это когда тебя бьют но. По ногам или по бедрам… —Оу.—Смущённо протянув две гласнных, это наверное, только было слишком интимно для такого высказывания —Ага, но не то что было больно. Просто била она их если, я не делала то что положено —… А как вы познакомились—Увидев взгляд от Альбиноса, Маг подсуетился с объяснениями — Ну то есть, почему она начала тренировать тебя и других? Виолетта приложила мокрые ладони к лицу. Думая что ещё немного вопрос, он ещё задаст вопрос, черноволосая на серьёзных щах пойдёт построит ведомнию,.засунет его туда и сделает ему кошмар. — Особенные отношения. — Понял. Они просидели в тишине несколько минут, маг сидел в тишине обдумывая всё, контор лишь смотрел в пустоту —… Тебе бы подошёл черный Костюм —Приговорил он, продолжая пялиться вдаль Поэны. — У меня его нет. — Могу сделать подар ок— Усмехнувшись ответил он в ответ, чтобы потом улыбынутся во все зубы. —Зачем? — дружба между нами — А мы дружим? —… —… Виолетта приподняла уголки губ верх, положив свою тяжёлую от мыслей голову на плечо Мага.Который особо не возражал. — Издеваешься? — Спросил Фран — не могу сказать наверняка —Умиротворённо ответила она —. Не хочешь сходить со мной к Сяо? — Вздохнув спросил он, поглядывая на красноглазую — «Сяо»? — Непонимающе смотря на него — Я тебе сейчас расскажу! — Он усмехнулся, а после подхватив за локоть контрабандистку, они вместе пошли к Сяо. — Я хочу знать кто это, поэтому расскажи мне хорошо? — Хорошо — Обещаешь? — Обещаю.

***

Виолетта смотрела наверх, смотрела на нового Гаранта, который когда-то был магом, удивительно, но в тот момент она не знала что ей испивать. Грусть или радость, что ей вобще сказать в этот момент, это заставила его сморщится, но ненависть или заставит она не испытывала, казалось всё было наоборот, будто облегчение что Сан-Франа признали, а Главы не устроили беспорядок с этим, только странно что Господин Эо ушёл со своего поста. Хотя её это не волнует. Если бывший гарант ушёл то значит нужно, хотя это было очень удобно, после разрушения башни он ушёл из поэны, хотя. Странно факт того, что после ухода его больше не где не видно. Вилли думает что старик отдыхает, но сомнения всё равно есть в её сердце, это её не касается. Меньше знаешь, крепче спишь — Удачи Гарант. — Уголки губ потянулись верх, казалось что бывший маг прочитал эти слова по губам и ответил ей улыбкой, хотя возможно это была лишь иллюзией.Контрабандистка развернулся и стала пролезать меж толпы, стараясь поскорее уйти в свою берлогу и там уснуть, хотя. По правде сегодня был удачный день. Возможно она не услышит его слова, возможно не услышит об этом, казалось что его слова были не слышно в этом шуме: голоса и фейерверков, но это было ему на Руку. Его фиолетовые глаза следили за чёрной макушкой, что лезла через толпу. — Спасибо Вилли, удачи тебе. — Но как и было задумано, это контрабандистка не услышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.