ID работы: 13562113

Моя первая любовь обманула меня.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая часть : : Пролог

Настройки текста
Примечания:
В нашей съемной квартире давно пропали живые звуки, разве мы перестали быть близкими людьми? Неужели лишь кровь по венам определяет наличие теплых чувств? А если ли уверенность, что это были теплые чувства, а не самовнушение присутствия любви? Какая уже разница, всё равно твоё тело уже не пробивает в себе горячую кровь. На 17 этаже в квартире 737 ежедневно проходили различные смутные манипуляции ,что проявлялись протяжными плавными звуками среди остальных немых помещений. В этой квартире жили два студента, что при соседях говорили о себе, как о друзьях-сожителях, но каждый знал, чем занимались эти двое. Среди вебкам сферы они были известны тем, что все манипуляции проводились зеленоволосым красавчиком над слепым и горбатым парнем. Многие признавались, что во время трансляций голубоволосый выглядел так, будто совершенно не контролировал процесс и вел себя максимально отстраненно, но даже, если бы это было принуждение, то кто станет возбуждать дело о звездах экскорда и портить настроение старым интернет-дрочерам? Соседи признавались, что почти никогда не замечали выход из дома слепого парня, хотя это было и вполне логично. Зеленоволосый парень был очень дружелюбным и харизматичным, но никто всё равно не подпускал его близко, ведь абсолютно все знали, какое хобби у этих приятелей. Шин Тсукими — слепой, голубоволосый и голубоглазый студент скривой осанкой, которого приняли не дееспособным во всевозможных учебных заведениях, поэтому не ведет никакой рабочей жизни и грубо говоря является прямым нахлебником в недешевой квартире Соу Хиёри. Соу Хиёри — зеленоволосый студент с изумительными чертами лица и большими внушительными изумрудными глазами, ведущий аккаунт на различных форумах, проводящих порно трансляции. Имеет высшее образование и хороший авторитет, а так же на данный момент прибыльно подрабатывает барменом в элитном заведении Токио. Многие жильцы, на протяжении всей ситуации 737 квартиры, вызвали копов, но всё безуспешно, в квартире не было найдено чего-то дотошного и сверхъестественного, поэтому на эти вызовы прости перестали приезжать. На удивление, Соу Хиёри всегда мягко улыбался бушующим соседям, будто бы мимо его ушей пролетают все мерзости в сторону этой квартиры и её жильцов. А ведь всхлипы всё так же продолжали докучать и проноситься протяжным скрипом по стенам чужих помещений. Многие из-за этого даже сменяли место жительства, лишь бы наконец избавиться от привратных лиц ближних комнат. Как же это всё глупо. Бессмысленно тратить на нас свои нервы, разве это им не надоедает? Такое бестолковое занятие определённо не приносит им удовольствия, так почему каждый раз новый индивид этого блядского места решает нам помешать? Неужели они не понимают, что нарываются на нескончаемый спектр проблем??? Лучезарная улыбка на моем лице скрывает мои настоящие предрасположения к этим личностям, вот по этому немысленному спокойствию они и приняли меня тюфяком. Отвратительно. Ни один из них не должен разделять со мной житье. Ох, конечно, это как-то неправильно. С нами. Да, с нами, верно, Шин-ни? Мы с тобой одно целое, мы едины. Пусть каждый подонок, смотрящий порывы нашей страстной любви, будет дергать до потери памяти и гореть от зависти в потоке своей жалкой и одинокой жизни. Верно, ты не ответишь мне. Нее думаю, что даже я смог бы говорить, будучи связанным с тряпкой в глотке, извини, а-ха. Я совершенно не слышал того, что произносил Соу, не смотря на свой четкий и пронзительный слух в силу моей слепоты. Мой разум мутнел всё больше и больше с каждой минутой прибывания в таком положении. Кто бы мог подумать, что моя первая любовь меня обманет. Слезы совсем не проливались на бледные тощие щеки, безразличие взяло верх. Что я вообще могу сделать на данный момент? Взбунтоваться? А смысл, если в конце концов я вернусь в исходное положение, будто бы и не пытался как-либо избежать этого, избежать Хиёри—мою первую любовь. И вновь пронесся звук нажатия кнопки для включения монитора, а затем и камеры. И снова я ощущаю, как Соу выкидывает очередную порцию завлекающих улыбок в стороны ликующих зрителей, что уже кидают нам донаты, тратя на наш секс все свои жалкие заработанные 25 тысяч йен. Соу проходит сухой ладонью мне по щеке, зарапая мои изможденную кожу, нозаодно истягивая кляп с моего лица, после чего вцепляется в меня пронзительным поцелуем. Ох, если бы это был ванильный момент моей первой любви, то во мне бы уже давно бились бабочки о стенки желудка, а по коже пробегались мурашки, оставляя свой след малюсенькими бугорками по всему телу. Но, увы, это время иссякло и теперь я вынужден получать возбуждение от прямых эфиров вместе с моим возлюбленным. Я не уверен, что люблю его на данный момент, но я точно знаю, что мне не сбежать. Я уже давно потерял все краски, озаряющую взор жизни, и всё, что мне остается—это ловить оргазм с постоянной трахальни ради денег и популярности. "Тебе не сбежать, помни это и не пытайся оставить меня одного, хорошо?" "Да, конечно, не беспокойся."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.