ID работы: 13562119

Дочь Нериссы

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот вся пятёрка возвращается в ресторан хвост дракона. Вилл.-сказала Тарени-Ты уверена что хочешь забрать Сердце Меридиана?-спросила Тарени. Да, так будет лучше!-сказал Вилл и уже ушла. Что мы будем делать, если Вилл заберет сердце Меридиана?-спросила Ирма. Мы не сможем ни как её остановить, совет Кондракара заточен, само сердце у Вилл, я не вижу вариантов как можно остановить Вилл-сказала Тарени поправив очки. Тем временем Вилл всё слышала и не могла поверить, она решила пойте к той кого уже предавали, открыв портал она вошла в него и вышла на Замбалу, в каменоломне. Ты меня искала?!-сказала выходя из тени Нерисса у Вилл. Да!-Вилл смотрела на Нериссу. Что ты хочешь?-спросила Нерисса. Я не знаю!-сказала Вилл. Нет ты знаешь, просто ты это отрицаешь-сказала Нериса уже не злым голосом а добрым. Да я отрицаю мы с моей мамой не похожи, а с тобой сильно похожи, но я не понимаю почему?!-сказала Вилл. Нет ты всё очень хорошо понимаешь, просто отрицаешь-сказала Нерисса и добавила-просто признай это, признай что я ТВОЯ МАТЬ!-сказала Нерисса. Вилл не могла отрицать, она одновременно и не вериа но вто же время и верила, она не могла решить. Просто прими это-сказала Нерисса и исчезла. А сама Вилл вернулась на Землю. На следующий день Когда все вернулись на Замбалу, Кадма и стражницы начали искать Нериссу и не нашли. У вас есть место где нет деревьев-сказала Вилл у Кадмы, подумав Кадма и стражницы телепортировались в каменоломню. Тут нету деревьев, молодец Вилл-похвалила Кадма Вилл. Да, думаешь как Нерисса!-сказала Ирма посмотрев на Вилл а Вилл сощурилась, ведь у неё был план. Летим, устроим им засаду пока они её не устроили нам-сказала Вилл. И ты получишь Сердце Меридиана!-сказала Кадма. Стражницы напали на приспешников Нериссы. У ходите моя Госпожа-сказал Шеган. Нет!-сказал Вилл и ударила Нериссу в спину. Сама Нерисса отлетела-Мы разберёмся здесь и сейчас!-сказала Вилл, но Нерисса сбежала в пещеры Вилл и Кадма полетели за Нериссой. Вилл остановилась и посмотрела на Кадму. Почему ты встала!?-не понимала Кадма. Вы должны мне довериться-сказала Вилл а Кадма не понимала-мы обманем Нериссу обманным посохом-после того как Вилл это сказала она попросила сердце Замбалы и Кадма его дала, Вилл создала астральный посох, но при помощи квинтэссенции, превратила его в настоящий а оригинал замаскировала под сердце Кондракара и отдала его Кадме а сама Вилл приняла облик Кадмы а Кадма Вилл-Нерисса-сказала Кадма(Вилл) и увидела Нериссу. Ну и где твоя подручная?-с усмешкой сказала Нерисса и видела Вилл(Кадма). проделав при помощи самой Кадмы обвал и у них погасло, Кадма(Вилл) при помощи посоха зажгла свет и схватила Нериссу. Давай Вилл забери сердце Меридиана-сказала Кадма(Вилл). Когда Вилл(Кадма) поняла что ошиблась и план что Вилл работает сказала-Нет, слишком много власти для одного, не зачем поглощать одно сердце другим-сказала Вилл(Кадма). Ели так, то я сама поглощу сердце-сказала Кадма(Вилл) оттолкнула и начала поглощать сердце и поглотило-теперь два сердца будут силой добра-сказала Кадма(Вилл) и посмотрела на изменившийся посох. Благодарю, всё твоя гордыня-сказала Нерисса и телепортировала посох себе и освободилась-гордыня заставила поверить, что ты делаешь это ради добра, это бреш в твоих доспехах души Кадма-сказала Нериса и начала превращать Кадму(Вилл) но не получилось-что произошло?-не поняла Нериса. Ты проиграла мама-сказала Кадма(Вилл) снимая иллюзию себя и Кадмы и призвав посох обратно к себе-ты правда думала что сможешь победить-сказала Вилл полностью сняв иллюзию. Нерисса не могла поверит, её только что перехитрила её же дочь. Ты бы могла праветь вместе со мной и Калебом!-сказала Нерисса. Мне власть не нужна-сказала Вилл и выпустила Элион и посох стал обычной палкой вся сила вернулась в оригинал и Элион освободилась. Тев временем у стражниц Когда Тарани заметила, что их враги стали терять силы они остановились. Маё пламя а но исчезает нет, нет, НЕЕЕЕТ!-сказала Эмбер и растаяла. Эмбер?-сказал Тридарт и тоже заметил что тает-Нет, я ещё не закончил!-сказал он но Тарани его расплавила. АА-сказал Шеган и упал-я теряю силу-сказал он и начал разделяться на двоя один это был Мэтт а второй сам Шеган. А гор превратился обратно в мистера Хаглза. Ой моя галава-сказал Мэтт и увидел Шегана и понял-мы что разделились?-не до конца понял Мэтт и в этот момент Галинор пришла в себя, как и Кэссиди только в человеческом обличии и тут появились:Вилл, Кадма и Элион которую уже обнимала Корнелия. Вилл посмотрела и увидела двух Мэттов сказала. Кто из вас настоящий Мэтт?-сказала Вилл приготовившись атаковать. Я!-сказали оба парня и Вилл решила сказать то что они оба поклелись не расказывать Мэтт-сказала Вилл и парни насторожились-где было?-сказала Вилл продолжила-наше первое свидание-сказала Вилл. В Парке аттракционов-сказал второй и Вилл его уничтожила. Как ты поняла что это был Шеган?-спросил Мэтт. Легко, он сказал что мы были в парке аттракционов-сказала Вилл и Мэтт кивнул-но это было свидание с Шеганом-сказала Вилл и Мэтт понял. Кадма поняла, что Вилл не просто так стала хранителем сердца, у этой девочки был дар, дар который был когда та у Нериссы. Ты не плохо постаралась-сказала Кадм. Спасибо-сказала Вилл. А почему ты назвала Нериссу мамой можно узнать?-спросила Кадма и все это услышали. Вилл опустила голову и решила рассказать всем, что не так давно их классу поручили сделать анализ ДНК и узнать есть ли у кого нибудь какие то семейные болезни. Когда Вилл пошла в больницу сделать свой анализ ДНК и её мамы, то результат показал что у них нет семейного родства, проверив анализ ДНК отца ответ был положительным, поняв кто мог быть её матерью Вилл сома пыталась это отрицать, но никак не выходило, поэтому Вилл сохранила анализ ДНК свой и матери. Точно-сказала Хай Лин-я помню ты тогда всю неделю была грустнее обычного-сказала Хай Лин и все её поддержали. Так получается что Вилл, младшая сестра Калеба!-сказала Корнелия. Только по материнской линии-сказала Тарани. Кстати а что случилось с нериссой?-спросила Ирма. Она здесь-сказала Элион показав на кристалл в её руках-пусть побудет там, пока все вилы из неё не выйдут-сказала Элион. Согласна-сказала Вилл и открыла порта на землю и Меридиан и добавил-до встречи братец-сказала Вилл заходя в портал, Калебу который свыкался с появившейся младшей сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.