ID работы: 13562258

FNIA: Проклятие Афтонов

Гет
NC-21
Завершён
94
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

6: Разработка плана

Настройки текста
Примечания:

      2 августа, 19:15

      Я приехал в пиццерию, мне было мало перекуса в торговом центре и решил покушать ещё и там. Внутри, у стойки хостеса, стояла Бонфи.       Максим (мысли): Похоже, она работает здесь принимающим гостей, а при необходимости ещё и официанткой.       Бонфи меня увидела и сказала.       Бонфи: Приветик, Максим, что-то ты очень рано. Даже дневной охранник еще смену свою не закончил.       Максим: Да... мне захотелось поужинать здесь.       Бонфи: Ааа, понятно. Иди за мной.       И она меня повела к свободному столику. Я сел, отложил рюкзак и Бонфи сказала.       Бонфи: Жди, сейчас принесу меню.       И она ушла в сторону кухни, виляя своим хвостиком.       Максим (мысли): Блин, так сексапильно им виляет, аж засмутился. Интересно, а тот сон, что был у меня утром, может быть наяву?       Спустя несколько минут, она принесла меню. Я его начал изучать.       Максим (мысли): Та-ак, тут ничего кроме пиццы особо нету. Есть тут, конечно, алкоголь, но я не пью.       В конечном счёте, смог определиться.       Максим: Давай пиццу "Пепперони" (моя любимая) и кофе.       Бонфи: Хорошо, сейчас.       Она записала заказ и ушла на кухню.       

19:30

      Спустя время, она пришла с моим заказом.       Бонфи: Вот твой заказ, милый.       Она поставила поднос с пиццей и кофе на стол и подсела ко мне. Тем временем другие аниматроники на меня косо смотрели. На их лице читалось: "Всё равно моим будешь!".       Бонфи: Ну, рассказывай как делишки (добро улыбнулась).       Максим: Нормально, погулял с другом повидался.       После такой прелюдии, я решил рассказать ей о том, что я узнал от Мари и сейчас разрабатываю план по освобождению аниматронш от чипа.       Бонфи (в полголоса): Оу... А где Мари сейчас? Я помню, что она была здесь, но её потом убрали.       Максим (в полголоса): В кладовке. Можем пойти к ней, если хочешь.       Бонфи (в полголоса): Ну, не знаю. Гостей то кто встречать будет?       Максим (в полголоса): Попроси кого нибудь заменить тебя на стойке хостеса.       Бонфи: Тогда подожди.       Максим: Окей.       Через несколько минут Бонфи вернулась       Бонфи: Договорилась с Чику. Она заменит меня.       Максим: Отлично, сейчас пойдём.       Я съел все, что заказал и мы собрались идти в кладовую, где была Мари.       Бонфи: Для работников пиццерии - заказ за счёт заведения.       Максим: О, спасибо (обнял Бонфи)!       Бонфи (покраснев): Да не за что, милый!       Мы отправились в кладовку. Шли через малую сцену, где проводили свой концерт Бейби и Баллора. Первая, увидев меня, помахала мне, а балерина посмотрела на меня похотливым взглядом.       Максим (мысли): Походу, они будут этой ночью до меня добираться. Благо, со мной Мангл и Бонфи. Они меня защитят от них.       

20:10

      Мы оказались в кладовке. Короб с Мари была на своём месте. Естественно, ёмана, куда ему деться? Я подошёл к коробу и постучал.       Максим: Мари, вылези пожалуйста, у меня новость.       Мари выскочила из короба.       Мари Онетт: Привет, Максим, что у тебя случилось?       Максим: Я нашёл способ вернуть аниматроншам рассудок. Изучив чертежи и инструкцию, добытые в мастерской, я узнал, что чип располагается в районе копчика и его можно вытащить, после этого аниматроник перейдёт в безопасный режим. Только нужны перчатки, не пропускающие ток; (Мысленно: Блин, а я и забыл про перчатки то, может они здесь в кладовке найдутся)?       Мари Онетт: Посмотри на стеллажах, может и найдешь.       Максим: Океюшки.       Спустя несколько минут, я нашёл эти перчатки. Во время поиска, я обнаружил ещё одну прыгающую коробку, но уже поменьше.       Максим: А это что?       Мари Онетт: Я не знаю.       Я осторожно подошёл к коробке и прислушался.       Максим: Кто-то там ржёт.       Из коробки выпрыгнул мини-робот, очень походящий на персонажа из советского мультика "Остров сокровищ" (очень годный).       Док. Ливси: Ахахахаха, здравствуйте, хаха, я Доктор Ливси, ахаха.       Да-да, тот самый Доктор Ливси, персонаж из мультика, который уже стал мемом (если говорить про его походку под фонк).       Максим (мысли): Хм-м-м... А может он может мне пригодится, если не сейчас, то в скором времени.       Я повернул робота к себе спиной и обнаружил у него две кнопки, одна включает режим танца, а вторая выключает робота.       Док. Ливси: Слово "Ром" и слово "смерть" для вас означает одно и тоже!       Максим: Блин, вырубись.       Я выключил робота. Он мне пока не нужен.       Максим: Мари, можно возьму его, он может мне оказать помощь.       Мари Онетт: Конечно, бери.       Максим: Спасибо.       Бонфи все это время стояла около меня и просто слушала, не встревая в разговор.       Бонфи: А что это за робот?       Максим: Сам не знаю, но, мне кажется, он может пригодиться.       Бонфи: Ты говорил про чертежи и инструкцию, это ты брал в мастерской?       Максим: Да. Нам теперь надо разработать план по освобождению аниматронш от этого проклятого чипа. С ним они не знают, что такое "личное пространство", всячески пытаясь его нарушить.       Бонфи: Пойдём в офис, там и разработаем план.       Максим: Да, пойдем.       Но через секунду вспомнил о вопросе, почему Бонфи и Мангл не решили меня трахать и убивать.       Максим: Кстати, Мари, а почему (показываю на крольчиху) Бонфи, да ещё и Мангл не захотели меня убивать?       Мари Онетт: Честно, не знаю, возможно вирус в их чипах быстро локализован и обезврежен.       Максим: Понятно.       Я попрощался с Мари и мы пошли в сторону офиса. По пути в нас напоролась Мангл.       Мангл: Ой, Максим? Бонфи? Простите, не заметила вас.       Максим: Да ничего страшного, как у тебя дела?       Мангл: Д-да, ничего, нормально. А у тебя как?       Максим: Тоже нормально...       Я рассказал Мангл то же самое, что и Бонфи, по приходу в пиццерию.       Мангл: Ты успел разработать план?       Максим: Нет, но мы как раз идём в офис, чтобы его разработать.       Мангл: Понятно, а что это у тебя за робот?       Максим: Он нам может помочь. Возможно. Кстати, если хочешь, можешь пойти с нами, разрабатывать план.       Мангл: Х-хорошо.       Максим: Тогда пойдём.       И уже втроём мы пошли к офису охраны.       

21:30

      

POV Д.В. Арсеньев

      Я шёл по пиццерии и смотрел, как идут дела. Детишки и взрослые довольны. Жаль, конечно, что в цоколе бардак и он закрыт. Мужчины были бы более довольны, если стрип-клуб ещё функционировал, тогда бы я и не нуждался в ночном охраннике. Спустя время я подслушал разговор, спрятавшись за углом . Неподалеку от меня стоял Максим и рядом с ним две аниматронши, Бонфи и Мангл. Мне стало интересно, о чём они говорят.       Мангл: Ты успел разработать план?       Максим: Нет, но мы как раз идём в офис, чтобы его разработать.       Д.В. Арсеньев (мысли): Та-а-ак, походу наш охранник уже всё знает, Мари всё разболтала, блин. Ладно, сделаю вид что не знал об этом разговоре и буду вести себя естественно.       После, я решил пойти к себе в кабинет.       

POV Д.В. Арсеньев (конец)

      

21:45

      Мы добрались до своего офиса. Дневной охранник уже ушёл. Я сел в своё кресло, положив рюкзак под стол и убрав робота туда же, а Бонфи и Мангл - на диван. Мы приступили к разработке плана.       Максим: Так, девчатки, кого мы первого будем освобождать?       Бонфи: Предлагаю Френни, она является лидером нашей группы и сегодня, мне кажется, она будет прорываться сюда.       Максим: Хм, хорошо, а ты, Мангл, что думаешь?       Мангл: А я предлагаю Фексу, она в нашей группе в период твоей ночной смены является, так сказать, камикадзе. То есть, она сразу, после того, как выйдет из своей бухты, побежит сюда.       Максим: Окей, но я соглашусь, пожалуй, с вами обеими. Сегодня мы постараемся вернуть к рассудку сразу двоих, если не получится, то будем освобождать в следующий раз; (Мысленно: Может получится сразу двоих освободить, хули).       Я включил на планшете наблюдения схему пиццерии и начал рассказывать о плане действий по отношению к тем, кого мы сегодня будем спасать от фиолетовой пелены.       Максим: Я думаю, что мне придётся и в этот раз входить за пределы офиса, чтобы что-то сделать за уборщиков этих, треклятых. Френни можно приманить при помощи робота, которого мы нашли в кладовке. Нужно куда-нибудь её завести, можно в офис, поскольку, как ты, Бонфи, говоришь, сегодня она будет идти сюда. Можно в середине комнаты поставить робота и врубить режим танца, таким образом медведица придет смотреть на него и изучать его поближе, мы в это время должны попрятаться по углам так, чтобы Френни не увидела вас. Точно также можно поступить и с Фексой. Сделаем так: заманим в офис при помощи робота Френни и Фексу, вы должны их повязать и держать их, пока я пытаюсь вытащить чип. Вас двое, следовательно одна вяжет аниматроншу и держит, ясно?       Бонфи и Мангл (хором): Ясно (встали по стойке смирно)!       Увидев их настрой, я немного усмехнулся.       Максим: Хех, ладно, девочки. Идите пока, времени ещё вагон. К полуночи придёте сюда.       Бонфи: Хорошо.       И они ушли на свои места. А я решил еще малость вздремнуть. Оставалось 2 часа до смены.              

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.