ID работы: 13562263

Торук Макто

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вижу тебя

Настройки текста
Примечания:
Горы Аллилуйя. Эти легендарные парящие горы Пандоры удивляли своими масштабами. Они величественно парят в небе, словно плывут вместе с пышными облаками над густым лесом огибая бескрайнее небо. Где-то рядом пролетает небольшая группа горных баньши. Даже отсюда можно было слышать их звонкий рёв. На такой высоте ветер поднимался сильный. Он звенел в ушах, подкидывая волосы вверх, утихая и опуская их обратно. Тут не было никого кроме тебя, природы и его. Такой-же величественный как и парящие горы, гордый словно правитель, пугающий и грозный, но одновременно завораживающий и по-настоящему красивый Торук. Небесные люди называют его Леоноптериксом. Но На'ви дали ему имя основываясь на том что происходит при встрече с ним : Последняя тень. Это животное настолько могущественное, ведь последнее что ты увидишь встретившись с ним, так это его устрашающую тень. Ты слышала рассказы о нём. Слышала много песен и стихов об опасности встречи с ним. Лишь отважным войнам удавалось создать связь с таким животным. Все это казалось невероятным и невозможным когда ты смотрела в глаза этому устрашающему созданию. Он смотрел на тебя. Его большие глаза пылали жаждой убить. Можно было видеть смерть в его глазах, но ты отказывалась принимать это и заставила себя взглянуть на него по-другому. Мгновения проходили между вами, и ты уже восхищалась им. Его зрачок значительно сужался, все так же смотря на тебя, пока желтая, почти золотая, с тёплым оранжевым оттенком радужка сверкала на солнце. Его глаза были такими живыми. В них можно было видеть всё : смерть и красоту. Торук был страшным, пугающим, ужасным лишь на первый взгляд, только настоящий ценитель прекрасного мог видеть в нём воплощение самой жизни. Такой далекой, но одновременно завораживающей. Твои руки коснулись его кожи. Она была теплой. Гладкой, но не похожа на чешую, скорее обтекаемой, словно у дельфинов или касаток. Его тело было ярких и теплых тонов. Желтые, оранжевые и красные цвета будто танцевали на его теле, создавая невероятные переливания и незабываемую картину чего-то притягивающего, уютного. Черные полосы плыли на краске ярких цветов, прорезая себе дорогу поперёк крыльям. Ладонь прошлась вдоль по его сильной шее, задевая один из отростков, что служил средством общения и способом создания связи. На конце массивных отростков были видны нервные окончания, что чувствовали присутствие рядом чего-то похожего. Несмотря на связь что была между вами, создание тсахейлу помогло бы вам сблизиться, и по-настоящему открыться друг другу. Ты видишь его. Ты чувствуешь его. Чувствуешь как сильно бьется его сердце. Чувствуешь как кровь течёт в жилах, как насыщаются его легкие воздухом. Ты чувствуешь легкость его тела, и плавность крыльев. Не теряя не минуты, полёт позволяет тебе понять, что значит быть им. Быть Торуком. Воздух обтекает ваши тела и совсем не бьет по коже. Твои руки крепко удерживают его за два отростка на голове, с одним из которых соединена твоя коса. Ритм твоего серда бьется в такт сердца Торука. У него большое и чистое сердце. Он не убийца, а благородный хищник. Вы несётесь вдоль огромный парящих гор, уклоняясь от заросших лиан и срывающихся с верхушкек скал камней. Ветер несёт на вас капли от потока стекающей с горы воды. Вместе вы создавали грациозные движения, словно танцуя в воздухе. Крылья Торука мощно взмахивали, а ты могла ощущать его тело своим. Вдыхая полной грудью, ты сбрасываешь всю усталость, все переживания. Теперь это всё не имеет значение, когда рядом сильный друг готовый разделить с тобой всё. Боль, чувства, эмоции и мысли. Теперь вы связаны навсегда. Неважно сколько времени пройдёт, сколько мгновений или столетий, связь безгранична и вечна. Теперь ты понимаешь что значит быть Торук Макто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.