ID работы: 13562270

Сигарета

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Положив скрипку на кровать, Не_Куромаку сел за стол. Он стал рыскать в шуфлядке. Найдя там пачку от сигарет, он медленно тянул руку к сигарете. Там не было только две. Все же время прошло, и рука достигла цели. Куро все также медленно вытягивал сигарету из пачки и еще медленнее подносил к губам. Когда сигарета была зажата зубами, Не_Трефовый Король взял из карандашницы зажигалку. Черная зажигалка с граффити "Сегодня". Огонь вспыхнул намного быстрее чем действия ранее. Но, не жалея сжиженного газа, Куромаку вел зажигалку медленно, всматриваясь в огонь. Иногда ему казалось что огонь из зажигалки- это маленький дух, которому дает раскрыться газ. Огонь- не игрушка, это знают все. И Не_Куро казалось что этот огонек играет с ним. Играет в опасную игру. Он прокручивал этот момент миллионы раз. Вот он снова зажег ее. Снова всматривается огонь. Огонь берет разум и...Все горит... Нельзя подаваться огню. Куромаку подносит зажигалку к сигарете. Она немного зашипела. Медленно и аккуратно затянувшись, Трефовый Король подошел к окну и выдохнул дым. Покурив 10 минут и тупо смотря из окна, он потушил окурок об пепельницу.Отойдя от окна, Не_Куромаку выкинул сигарету в мусорку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.