ID работы: 13562283

Фетиш

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша, светловолосый и кареглазый парень с правильными, немного детскими чертами лица шёл домой, когда в кармане завибрировал телефон. На заставке у него был Дима, его молодой человек, который был младше его на пару лет. На секунду он залюбовался тёмными кудрями, тонкими глазами с плясавшими в них смешинками, и губами, которые тут же захотелось поцеловать. Разблокировав телефон, Миша увидел одно единственное сообщение, выбившее дух и решившее планы на вечер. "Как насчёт сегодня?"- высвечивалось на экране смартфона. "Да, давай сегодня",– незамедлительно ответил парень и ускорил шаг.

***

Миша вошёл в квартиру, снял верхнюю одежду и зашёл в гостиную, где в кресле ждал его парень. Сегодня он был в классическом черном костюме, видимо, дань игре, и в начищенных туфлях. Встав, Дима с теплотой обнял подошедшего к нему Мишу. Разница в росте была невелика и играла в пользу старшего, но это не мешало Диме в данный момент как будто возвышаться над партнёром. За это свойство Миша был очень признателен, мурашки пробегали по всему его телу, когда он посмотрел на Дмитрия, отстранившись. –Ты точно готов? Мы можем попробовать в следующий раз, – поинтересовался мнением Дима. Он действительно волновался за своего парня, ведь это была их первая такая игра. –Я… Да, я готов. Точно готов, – уверенность в словах Миши увеличивалась с каждым словом. Он посмотрел на Диму в ожидании. –Тогда на колени, – этому голосу невозможно было не повиноваться. Дима пододвинул ботинок ближе к Мише, – Начинай. Миша сел на ковёр перед Дмитрием опёрся на руки перед пахнущей мылом обувью. Он неуверенно застыл перед ней, будто не знал, что надо делать, но вскоре решился. Старший с трепетом поцеловал носок ботинка, поднялся немного выше и уткнулся в шнуровку. Он выцеловывал всю поверхность, которая была ему доступна. Дальше Миша прошёлся языком по носку и очаровательно покраснел. Было видно, что ему нравится всё, что происходит в данный момент. Он почувствовал, как в животе начало скапливаться возбуждение. Вдруг Дмитрий надавил подошвой на плечо, прося отстранится. –Так будет удобнее, – сказал он и положил ногу на ногу, –Продолжай. Теперь у Миши был больший доступ к ботинку. Он без промедлений наклонился и провёл языком по внешней стороне от носка почти по пятки. Вылизывая ботинок, он всё больше возбуждался, и его полностью вставший член уже сочился смазкой в под джинсами. После всех манипуляций, на во рту отчётливо чувствовался вкус мыла, которым были любовно вымыты ботинки до этого. Член натирала твёрдая ткань, что было неприятно для Миши. Дима быстро заметил его дискомфорт, но позволил ещё немного поиграться с ботинком, прежде чем перейти к следующему действию. –Вставай и раздевайся, малыш, – ласково, но твёрдо произнёс Дмитрий, и Миша поспешил исполнить указания. Первыми на очереди были джинсы с трусами, сняв которые, старший почувствовал облегчение. Футболка быстро отправилась следом, и Миша смущённо посмотрел на Диму. Вот так предстать перед ним нагим, когда он был всё ещё полностью одет, было странно, но до одури приятно. А ещё более приятны были следующие действия младшего. Дима наклонился и снял ботинки, а потом и носки. Их резинка нарочито медленно опускалась, оголяя сначала щиколотки, потом пятки, и, наконец, пальцы. Ох, какие же это были пальцы. Ногти были подстрижены и хорошо очищены от грязи. Розовые подушечки сверкали своей чистотой и пахли чем-то приятным. –Давай, я же знаю, что ты хочешь, – хитро улыбнулся Дмитрий и снова поставил одну ногу на другую. Миша только этого и ждал. Упав на колени, он приник к подъёму ступни и принялся с напором целовать его. Прикрыв глаза от удовольствия, он торопился продолжить своё дело. Старший взял большой палец в рот и стал с удовольствием посасывать его. Он прошёлся языком по мягкой подушечке, по мозоли на косточке, залез под ноготь и двигал ртом вперёд и назад. Миша прошёлся по каждому пальцу, попеременно вылизывая расщелины между ними. Когда он оторвался от пальцев, Дмитрий дразняще приподнял ступню в вертикальное положение. Старший прошёлся по всей стопе языком и ощутил, что на всём свете не было прекрасней ничего кроме Его ноги. Язык с жадностью ловил вкус чужого тела, и Миша осмелел. Он посмотрел в глаза Дмитрия и увидел неприкрытую похоть. Тот хрипло дышал от удовольствия, Миша даже остановился на время, чтобы полюбоваться, запечатлеть эту картину для себя в воспоминаниях. Но через пару секунд он продолжил, и пятка не осталась без внимания старшего. Он опустился на неё губами и начал посасывать её со всем усердием, которое мог вложить в это действие. Кажется, он готов был кончить только от этого. Посасывая пятку, он было хотел прикоснуться к своему члену и уже протянул руку, как Дима спросил: –Ты в норме? Готов продолжить? –Я хочу кончить,– жалобно произнёс Миша и провёл рукой по члену. –Нет, так не пойдёт. Бери смазку и смажь мою ступню, а потом продолжим. Миша взял тюбик, заранее принесённый Димой, выдавил смазку на ступню и споро растёр её по поверхности. Ему уже не терпелось получить то, о чём он так мечтал. –Ложись на спину ближе ко мне и разведи ноги пошире, – Дима точно знал, что нужно Мише. Миша сделал так, как сказал младший, и почувствовал, как тот опустил мокрую ступню, придавливая член к животу. Старший громко простонал, давление на жаждущий орган было очень приятным и усиливалось, и парень тяжело задышал. Он густо покраснел, этот цвет не сошёл до конца действа. Дима поднял ногу, и член поднялся за ним. Парень провёл пальцами вверх по длине и начал потирать головку серединой стопы. Из уретры активнее потёк предэякулят, а Миша начал тихонько постанывать. Дима перешёл на ствол и начал активно массировать его пальцами и стопой, проводить ей вверх вниз и заходить сбоку. Ему нравилось видеть, как Миша тонет в удовольствии, как ему нравится всё происходящее. Самого Диму это приводило в полный восторг. Он стал чередовать поглаживания головки и ствола, и Миша стал подаваться бёдрами вверх в погоне за своим удовольствием. Чем ближе был оргазм, тем активнее двигался тот. Когда Дима в очередной раз стимулировал головку, Миша кончил, забрызгав пальцы и ступню семенем. Дима отстранился и уже потянулся за заготовленными салфетками, но старший вскрикнул: –Подожди! Подожди, я сам, – и прильнул к стопе, чтобы очистить её от своей спермы. Облизав стопу и пососав все пальцы, его вкус смешался со вкусом кожи и мыла. Это было смущающе, он сам не ожидал от себя таких действий, и это не не было оговорено, но это понравилось Мише и не только ему. Старший отстранился и лёг обратно на ковёр. Он пытался отдышаться и отойти от из маленькой игры. Дима помог подняться с пола партнёру и отвёл его в ванную, как вдруг Миша встрепенулся: –А как же ты? Я хочу помочь тебе… с твоим возбуждением, – заволновался парень. –В следующий раз, малыш, сейчас тебе нужно отдохнуть, не всё сразу, – с любовью произнёс Дима и включил тёплую воду, чтобы смыть пот с их тел. –Я люблю тебя, ты знаешь?– сонно пробормотал Миша. –Я тоже тебя люблю, Миш, я тоже.

***

–Дим, нам нужно поговорить, – Мишей овладела нерешительность, – Помнишь, я говорил, что у меня есть определённый фетиш, который, возможно, тебе не понравится или покажется, ну, я не знаю, странным, – он беспокойно посмотрел на Диму. Миша долго раздумывал над своими предпочтениями перед разговором и только сейчас решил высказаться. После короткой паузы, он, наконец, решился сказать, – В общем, это футфетиш, – он зажмурился, боясь реакции младшего. –То есть тебе нравятся мои ноги?- с сомнением спросил Дима. Его, казалось это чем-то привлекло, – Что ты хочешь с ними сделать, если не секрет? –Ну,– засмущался Миша,– Я хочу вылизать твои ступни, – он опустил голову ещё ниже, хотя казалось бы, что это невозможно. –Хм, - протянул Дима, прикидывая что-то в уме, – Я думаю, это можно устроить. –П-правда?, – Миша не поверил своим ушам. –Что насчёт футджоба?– поинтересовался Дима, уже представляя в голове все вещи, которые он мог сделать с партнёром, – Это тебя привлекает? Если что, я совершенно не против, имей это в виду. –Ты правда сделаешь это для меня? – в глазах Миши отразился огонёк надежды. –Правда. Я солгу, если мне не нравится эта идея. Я скажу, когда буду готов. А теперь обсудим детали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.