автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предательство...Каждый человек мог ощутить столь мерзкое чувство, что принадлежало самому дьяволу. Пульсирующая боль в голове, острая и резкая боль в груди, как вонзившейся нож, оставшейся внутри. И слёзы...Которые показывали всю боль и отчаяние людей, переживший этот миг. Мироходец всегда считал, что делает всё правильно и никто не отвернётся от него. Он хотел лучшего для всех. Гнался, как маленький котёнок, ищущий пристанище, место где все его примут. Верил каждому слову, словно хватаясь за последнюю возможность нормальной жизни. И ему было неважно как много придётся помочь, выслушать. Лишь бы найти того, кто сможет его принять и любить. Не важно как. Только не испытать то самое чувство, которое, словно смола пристывает к нему. Он ошибался... Держа в руках шляпу Это, самого дорогого ему человека, он застыл. Пытался выбраться из противных мыслей и воспоминаний, что сейчас вонзались иголками по всему телу. Человек, которого он считал своим дядей, единственным близким человеком... ...предал его. По щекам потекли жгучие слёзы. Парень прижал шляпу родного человека к себе, как последнюю надежду в тьме на то, что это всё лишь глупая шутка. Но Эо не было... На него стоял и смотрел совсем иной человек. Он не знал его. Казался незнакомцем, но глаза этой персоны были точно такие же, как у Эо. Родные, любимые салатовые глаза, что раньше казались столь тёплыми,, теперь смотрели на Лололошку с насмешкой. Такие грешные глаза... И они пленили его, охватывая с головы до ног. Контр неуверенно встал со своего места. Смотрел тому в глаза, надеясь получить хоть какой-то ответ. Эбардо молчаливо разглядывал его, уже по новому. Протянул ему руку, как-будто это поможет выбраться юноше из тьмы, пожирающего его лживыми надеждами. Мироходец без каких-либо раздумий рванул и уже было неважно, что про него подумают. Он уже давно потерял возможность найти своё место в этом мире. Зачем он каждый раз старался, пересиливая себя, чтобы заслужить чьё-то доверие и дружбу? Надрывался каждый раз, когда кому-то не угождал и пытался исправить положение. Но для чего? Он всё равно всё забудет. Никого не вспомнит. Ни голоса, ни лица. И никто его не найдёт, ведь не знают где он. А собирались ли его хоть где-то искать? Это казалось эгоистично с его стороны так думать, но правда всегда горькая на вкус, словно сталь. Контробандист уткнулся в плечо Эбардо, оставляя мокрые следы на его одежде. Он не смотрел ему в глаза. Чувствовал лишь как его по спине поглаживает мужская рука. Что-то ему подсказывало: он уже совершил ужасный грех. Но он исчезнет вместе с ним при переходе в следующий мир. Мужчина по-лисьи улыбался, осознавая свою победу. Он мог бы забрать с собой и мальчишку, но эта добрая душа слишком наивная и нежная. Она не сможет встать на путь зла как бы этого не желал Эо. Благодаря воспоминаниям своей отделённой части, он прекрасно это понимал. Он в последний раз прошёлся рукой по спине юноши, затем отодвинул его от себя. Осторожно убрал подушечкой большого пальца стекающееся слезу по щеке и приподнял очки мироходца. Бездонные чёрные глаза с детской искоркой, которая почти потухла от ранимости. Преступник не видел в них конца, словно это были чёрные дыры. Лололошка почувствовал как на его лбу оставили невесомый поцелуй, а затем наблюдал как Эбардо исчезает в портале. — Не вспоминай меня во снах, мальчишка. Это были последние слова, донесённые до парня. И он их запомнит навсегда, стараясь не нарушить эту просьбу. Это будет их обещание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.