ID работы: 13562327

Смерть или новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приезд Виктора

Настройки текста
Примечания:
***********        На следующий день Юля привела себя в порядок и отправилась на завтрак. Она снова взяла сладкую булочку, кашу и сок, чем очень удивила Макса. — Юля, с каких пор ты стала кушать столько сладкого? — спросил Максим. — Сладкое полезно, если ты ешь его в умеренном колличестве. — спокойно сказала Юля, а потом добавила, указывая взглядом на преподовательский стол: — Лучше расскажите, кто эти новенькие, а то я похоже что-то пропустила. — Это наши новые учителя. Женщина с русыми волосами это учитель истории — ее зовут Назарова Вера Дмитриевна, рядом с ней сидят двое близнецов, тот что в спортивном костюме это физрук, а тот что в рубашке биолог. Зовут их Вадим и Антон Уваровы. — рассказал мне Рома.        Юля услышав имена мужчин, резко закашлялась, так как слышала о них от Веры. — Юль, ты чего? — спросил Максим, похлопав ее по спине. — Нормально все, просто подавилась. — ответила Юля, а про себя подумала: «Значит, Павел Петрович, уже сидит в тюрьме, интересно им Князь заинтересуется?» — Юля, пошли на уроки. — сказала Вика. — Пошли. — сказала Юля, а затем спросила: — Кстати, вчера спросить забыла, а что вы нашли в том конверте? — Мы тебе об этом позже расскажем. — пообещала Даша.        Ребята зашли в кабинет и сели на свои места. Юля села рядом с Викой, хотя Максим явно хотел, чтобы она села с ним рядом. — Надеюсь, ты не против, моего соседства? — спросила Юля. — Не против, но я думала, что ты сядешь с Максом. Вы же пара. — сказала Вика. — Ну, да, пара, вот только я хочу учиться, а не обниматься на уроках. — ответила Юля, а Вика понимающе кивнула.        Это был урок истории, Вера Назарова проводила опрос по прошедшему материалу и объясняла новую тему.        Когда урок закончился, то Рома спросил: — Заметили, как урок Назаровой от урока Крыловой отличается?        В это время ребята уже успели выйти из кабинета и мимо них как раз проходила Елена Крылова. — Я заметила и мне больше понравилось то, как урок вела Назарова, сразу видно профессионал своего дела. — сказала Юля, и слегка покосилась в сторону Крыловой.        Крылова не выдержала и треснула дверью кабинета, ребята вздрогнули все кроме Юли. — Ты же ее видела, зачем надо было ее обсуждать? — спросила Вика. — А чтобы не расслаблялась. — сказала Юля, а затем напомнила: — Вы обещали рассказать мне про конвертик. — В этом конвертике были фотографии идем пока перемена, мы тебе покажем. — сказал Максим, и войдя в комнату попытался обнять Юлю, но девушка уклонилась от руки Максима и отошла подальше. — Юля, в чём дело, чёрт возьми? — возмутился Максим. — Может поговорим наедине. — предложила Юля. — А мне от ребят скрывать нечего. — сказал Максим. — Хорошо, хочешь обсудить все при ребятах, пожалуйста, сказала Юля, а затем добавила: — Я считаю, что нам с тобой следует расстаться. — Чего? — возмутился Максим. — Ты меня услышал. — сказала Юля.        В этот момент появился призрак Самойловой и в комнате ребят началось мини торнадо. — Что происходит? — взвизгнула Даша.        Юля посмотрела на происходящее и произнесла: — Я тебя не боюсь, я все равно сделаю по своему.        Мини торнадо начало прибавлять скорость и окружило девушку, после чего подняло ее в воздух. — Я не ты, и призраков я не боюсь! — снова крикнула Юля, в этот момент резко открылась дверь и в комнату вошел Виктор Николаевич Поляков. — Господи, Юля, что происходит? Почему ты летаешь? — спросил мужчина, смотря на девушку квадратными глазами. — Здравствуйте, Виктор Николаевич, да, вот призрак очередной поиграть со мной вздумал, думал, что я испугаюсь. — ответила Юля, и упала на пол. — Юля, осторожней. — воскликнул Виктор, и подбежал к девушке, помогая ей подняться.        Юля посмотрела куда-то в сторону окна и сказала: — Можно было бы и поаккуратнее.        В ответ на замечание Юли, в девушку полетела подушка. — А кто тебя так «любит?» — спросил Рома делая ковычки на последнем слове. — Да, есть тут одна, хорошошая девочка. — сказала Юля. — С тобой точно все впорядке? — спросил Виктор. — Мне не привыкать. — сказала Юля, а затем добавила: — С возвращением вас в школу. — Тебя с возвращением, а еще со вторым днем рождением. — сказал Виктор, и только после этого вышел из комнаты парней. — Кажется на математику мы опаздали, Воронцов будет в бешенстве. — сказала Вика. — Тогда пошли на биологию, а иначе нам достанется от Уварова. — сказала Даша. — А что Уваров такой ужасный на уроках? — спросила Юля. — Не знаю, у нас была только физкультура с его братом, вот тот Уваров настоящий монстр, а про Антона Юрьевича ничего сказать не могу. — ответила Даша. — Ну, тогда пошли узнавать, какой у нас биолог! — сказала Юля и быстро ушла из комнаты ребят. — Вам не кажется, что Юля после возвращения стала какой-то странной? — спросила Вика. — Мне тоже так показалось, а о чем вы говорили на уроке? — спросил Макс. — Она спросила моего разрешения посидеть со мной на уроке, а я заметила, что с ней хотел сидеть ты. Вот только Юля отреагировала очень странно, начала отвечать что-то непонятное, будто отрицала сам факт того, что вы встречаетесь. — ответила Вика. — Ты врешь! Ты просто хочешь, чтобы мы с Юлей расстались и я начал встречаться с тобой! — воскликнул Максим.        Вика резко ударила Максима по лицу и сказала: — Больно ты мне нужен, Морозов! — Макс, нельзя же так. — сказала Даша. — Да, заткнитесь вы! — воскликнул Максим и ушел из комнаты.        Остаток дня прошел довольно быстро. Юля не хотела идти в свою комнату и к парням идти она тоже не хотела. Поэтому девушка решила наведаться на кухню. — Опять еду воровать пришла? — строго спросил Володя. — Я сладкое хочу. — сказала Юля. — Володя, что-то произошло? — спросил Виктор, что появился на кухне вслед за Володей. — Да, вот поймал ученицу на краже сладкого. — сказал Володя. — Володя, ты иди, я сам поговорю с Юлей. — Хорошо, Виктор Николаевич. — ответил Володя и покинул кухню. — И что же ты хотела взять? — спросил Виктор, подходя к девушке совсем близко. — Честно говоря, я хотела отпраздновать наше с вами возвращение в школу и одолжить у Володи что-нибудь сладкое. — сказала Юля. — Любишь сладкое? — спросил Виктор. — Очень. — сказала Юля.        Виктор немного понаблюдав за девушкой и посмотрев на ее внешний вид, сделал последний шаг к девушке, и прижав ее к стене, поцеловал Юлю. Она тут же ответила на поцелуй и обвила шею мужчины, своими руками. — Ты юная ведьма, что ты со мной делаешь? — спросил Виктор, прижамая девушку к себе всем телом. — Не отпускай меня. — попросила Юля.        Виктор покосился в сторону дверей, а затем подхватив девушку на руки, понес ее в свою комнату. Правда полноценной близости у Виктора и Юли не случилось, так как мужчина не стал доводить все до близости. Все закончилось очень страстными поцелуями в постели. — Спокойной ночи, малышка. — прошептал Виктор и поцеловал девушку в шею.        Юля пристроилась рядом с мужчиной и уснула на его плече.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.