ID работы: 13562327

Смерть или новая жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
78 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Военные или прощай Логос. ЭПИЛОГ.

Настройки текста
Примечания:
*********** **********        После известия о том, что девушки беременны, Виктор задумался о том, чтобы их увезти к Князю на базу, потому что он боялся за их здоровье. Для этого он сходил к Паше в землянку, куда попросил прийти Володю и Антона. — Витя, для чего ты нас тут собрал? — спросил Паша. — Хочу попросить вас двоих увезти девочек из школы. Они беременны, и для Колчина являются очень ценными, я боюсь, как бы он над ними эксперименты ставить не начал. — ответил Виктор. — Да, Виктор прав, нужно увезти девушек, а еще Максима и Андрея с Надей, чтобы наверняка. Но после следует вернуться и закрыть эту школу, увезти всех детей. — сказал Антон. — Ты, что-то знаешь? — спросил Павел. — Я не уверен, но есть вероятность того, что Колчин скоро начнет зачищать школу. Он убьёт всех, кто тут находится. А затем планирует перейти к уничтожению планеты всей. — ответил Антон. — Ну, значит эвакуируем всю школу, но наши следопыты и Надя уезжают первыми. — сказал Володя.        Виктор кивнул, а Павел связался с Князем. Князь выслушав своего агента ответил: — Я свяжусь со своими людьми и организую помощь в эвакуации, за ребятами пришлю машину, ждите.       Все кроме Павла вернулись в школу. Мужчины прошли в комнату девочек и попросили собраться там всю команду следопытов. — Виктор Николаевич, что-то случилось? — спросил Андрей. — Вы срочно собираетесь и уезжаете отсюда. — ответил Виктор. — В смысле? — не понял Максим. — В прямом, Морозов, собираете свои вещи и поздно ночью уезжаете отсюда. — сказал Антон. — А куда мы поедем, дядя Витя? — спросила Надя. — Скоро узнаешь, я обещаю тебе это место очень понравится.- сказал Виктор.       Ребята довольно быстро собрались, а Виктор сходил за Галиной Васильевной и Денисом. — Галина Васильевна, срочно собирайтесь, вы с Денисом покидаете школу. — сказал мужчина. — Виктор, что происходит? — спросила женщина. — Я все объясню позже, собирайтесь. — сказал Виктор.       Дождавшись позднего вечера, ребята по одному покинули школу и пошли в лес. Там их встретили Вера, Антон, Володя и Паша.       Володя усадив всех в машину, тут же сел на место водителя. — Утром тут будут люди Князя, так что будем надеяться, что все обойдется. — сказал Володя. — Витя, я одна не поеду. — сказала Юля. — Я приеду, я обещаю. — сказал Виктор и обнял Юлю.       В этот момент появился призрак Юли Самойловой и девушка увидев ее сказала: — Она останется с тобой.       Виктор понятливо кивнул и обратился к Денису: — Присмотри за Юлей, ты за старшего.       Мальчик кивнул и прижался к бабушке. Через пять минут машина уехала из леса. Все ждали утра, потому что знали, что в этот день все обязательно закончится. ***********       Следующим утром, Виктор собрал всех учеников во дворе школы. — Итак у меня для вас одна очень важная новость. — сказал Виктор, дети прислушались с учителю. — Сегодня школа закрывается. Сейчас приедут машины и развезут вас до дома. Прошу старших помогать младшим. — сказал Виктор. — А что случилось, Виктор Николаевич? — спросил Слава. — Есть информация, что в школе находится пробирка с вирусом, который может уничтожить нас с вами за двое суток. Давайте не будем рисковать и покинем школу. — сказал Антон.        Дети в ужасе зашептались и начали выполнять просьбы учителей. Тут подъехали машины и из одной из них вышел Князь.       Вера с братьями Уваровыми подошли к Князю. Мужчина посмотрел на своих агентов и сказал: — Молодцы ребята все практически закончилось.       В это время Павел и Пётр Морозов ходили в подземелье. Они нашли проект «ДОМИНУС» и уничтожили его. Так же они забрали чип из этого робота.       Чуть погодя им на пути попался сам Колчин, который пытался их убить, но Пётр оказался ловчее пристрелил старика быстрее, после этого двое мужчин увидели тело девочки, которая была похожа на Надю. Морозов не стал долго думать, он открыл капсулу и принял решение похоронить девочку. — Слушай, а куда Тамара делась? — спросил Павел. — Отправил ее за границу, нечего ей тут делать. — сказал Пётр.       Когда Пётр и Павел закончили с похоронами девочки, то пришли в лес, так как знали, что машины будут выезжать именно оттуда. К моменту прибытия мужчин там уже стояли военные, а еще Виктор, и братья Уваровы. — А они почему не уехали? — спросил Паша.        Тут военные начали стрелять по Виктору и Уваровым, но пули по какой-то странной причине не долетали до них, а просто падали рядом. — В первые вижу такое! — поражённо пробормотал Морозов. — А я уже видел подобное. — сказал Павел.       В этот момент набежали ОМОНовцы и повалили всех военных на землю.       Дальше появился Князь, а Пётр отдав Павлу кулончик сказал: — Отдай его Вике, когда-то он принадлежал ее матери, пусть теперь оберегает ее.       Павел забрав кулон пошел к своему начальнику. Спустя два часа разберательств, мужчины приехали в дом Князя. Там их ждали взволнованные девушки.       Как только они увидели своих мужчин, то тут же кинулись к ним в объятия. У Князя сидела и Елена, которая попыталась оттолкнуть Вику от мужчины, но Павел загородил девушку так, что Елена не смогла до нее добраться. После получасового скандала, Елена в растроенных чувствах уехала от Князя. ******** ЭПИЛОГ.       Как и обещал Павел сделал предложение Вике, и они поженились как только девушка закончила школу. Даша так же как и Вика не долго задержалась в невестах став женой Антона. Анна и Андрей поженились практически сразу, хотя Наталья и не понимала такого рвения сына повесить на себя чужого ребенка. Но в скоре она смирилась.        Юлия и Виктор сыграли свадьбу в один день с Володей и Машей. Виктор и Юля не без помощи Князя смогли усыновить Костю, а спустя восемь месяцев у всех троих девушек родились дети. Анна родила здорового сына — Александра, Вика родила дочку Лику, Даша родила двух мальчиков Юрия и Михаила, у Юли родилась девочка Юлиана.       С того момента как Юля родила, то ее больше не беспокоил призрак Юлии Самойловой. Девушка сднлала вывод, что она переродилась в их с Виктором дочери. Максим пока не желал жениться, но сразу после окончания школы он начал встречаться с Лизой Виноградовой. Маша только забеременела. УЗИ показало, что у них с Володей будут двойняшки. Максим и Володя очень счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.