ID работы: 13562486

Хороший пёсик

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Прошло уже четыре года, как Сиэль стал демоном. Себастьян его не узнавал. Это был не его хозяин, а маленький монстр.       Фантомхайву нравилось играть со своим демоном, словно с игрушкой, а потом ломать его. Каждую ночь брюнет возвращался в комнату с новыми ранами от своего юного господина. Сиэль будто сходил с ума.       Он не разрешал демону уходить на охоту и залечивать раны. Ему приносило удовольствие смотреть на них, трогать, сидя в кресле с бокалом вина, пока его дворецкий стоит на одном колене перед ним, думая, когда это всё закончится.       Граф начал много пить. От него постоянно несло дорогим вином. Себастьян бы хотел его остановить, но тогда снова получит очередной удар. — Ты этого заслуживаешь, глупый демон, — смеялся синеволосый.

***

      Михаэлис не выдерживал. Он хотел бы закончить это. Мог бы просто уйти, но его что-то останавливало. Нет, не душа. Этой души больше нет. Его мальчика больше нет.

***

      Солнце быстро скрылось за горизонтом. На небо вышла полная луна. От нее просто невозможно отвести взгляд .Птицы замолчали, уступив место ночным обитателям.Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд, но всё это не привлекало демона.       Молча переодевая хозяина, мужчина хотел бы уйти, но тут услышал голос, который заставил его вздрогнуть и остановиться, бросив свою обязанность: — Посмотри на меня, Себастьян, — голос мальчишки был властным, холодным.       Дворецкий послушно поднял пустой взгляд…       Сиэль улыбнулся ему, дотрагиваясь до его щеки, нежно погладив. Он чувствовал как дрожал тёмный, а по его щеке впервые скатилась солёная слеза. — Не нужно… — вздохнул граф, смахивая ее, а брюнет зажмурился, ожидая новой пощечины, но юноша продолжал гладить. — Иди сюда, — он помог слуге встать, и сесть на кровать.       Фантомхайв молча оглядывал своего ручного демона, облизав губы. Себастьян лишь ждал приказ, но мужчина резко почувствовал как его поцеловали. Прикрывая удивлённые глаза, он начал отвечать на поцелуй, но через несколько секунд Сиэль разорвал его, взглянув в алые глаза. — Господин… — Молчи, глупый демон, — отрезал голубоглазый, обнимая своего «пса».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.