ID работы: 1356250

Desire

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оливер встал и подошел к Энди,раздвинув его ноги он встал между ними. - Чем займемся? -Не знаю,а чем хочешь?,- Энди схватил Оливера руками за задницу и придвинул к себе. - Нууу,мы можем заняться разными пошлостями,-Оливер взял Энди за подбородок,подтянул к себе и страстно впился губами в его губы. -Мммм ты каждый день трахаться собрался?,- Отпустив Оли,Энди лег на кровать и посмотрел на него с ухмылкой. -Нет,ну если не хочешь,никто не заставляет,- Олли надул губки,встал с кровати и пошел в угол.Сев там он начал что-то тихо напевать себе под нос. -Ну и что ты там сел?Тебе на кровати не сидится? -Ты злюка.Но если ты так просишь я могу посидеть на кровати,-Оливер встал,снял футболку и сел прямо на Энди. -Ну я ж говорил на кровати,а не на мне,- Энди закусил губу и провел рукой по спине Оливера. -А может мне больше нравится сидеть на тебе?Ты об этом не подумал? К тому же ты теплый.,-Оливер подпрыгнул и улегся на Энди,- Чувствуешь как мне холодно?. -Я чувствую только то,что мне в районе штанов становится тесновато ,- засмеялся Бирсак. - И всё? Ну так не интересно,-Олли начал целовать шею Энди, оставляя засосы,- А если так?,-Он ехидно улыбнулся. -Мммммм,-простонал парень,затем добавил,-а может быть я не хочу,у меня с того раза еще губа не зажила ,ты не подумал?. - А я тебя предупреждал, помнишь? - Олли стянул с Бирсака футболку и начал покрывать его тело мокрыми поцелуями. -Нууу,а если кто то зайдет?,-дыхание Бирсака становилось все чаще. -Увидят как мы божественно трахаемся.Что плохого?,-Олли спускался всё ниже. - Ну а может я стесняюсь,что они это увидят,ты не подумал?,- Энди просто решил достать Олли. - Ой ты маленький,стесняешься.А разве ты не хочешь меня?,-Сайкс провел рукой по ширинке Бирсака и языком провел мокрую дорожку, возвращаясь к его шее. -Может ты уже снимешь с меня штаны? А то я боюсь они порвутся. -Думаешь стоит?Ты же не хочешь этого.,-Оливер заерзал прямо на ширинке парня. -Да блядь трахни меня уже,я сейчас в штаны кончу,-Энди провел рукой по торсу Оливера. -Ох, ну я даже не знаю. Стоит ли? -Конечно стоит,-если ты этого не сделаешь тебе прейдется засыпать там все льдом. -Льдом говоришь?,-Олли расстегнул ширинку на джинсах парня и засунув руку к нему в трусы взял его член в руку,большим пальцем надавил на головку,- У меня достаточно холодные руки? Дыхание Энди усилилось он застонал,через стоны удовольствия он ели выговорил , -Твои руки лишь усилят действие,может все таки я сверху?Я ж все таки должен тебя отыметь,-сказал Энди на ухо Оли и облизал его ушную раковину. -Хмммм,-Протянул Оливер,при этом подрачивая парню,- Ну я даже не знаю, а хватит ли тебя на долго? -Ты хочешь поменяться местами?,-улыбнулся Энди,-я не разрешаю,-парень попытался перевернутся но у него не вышло. - А это не плохая идея,-Сайкс раздвинул ноги парню и уперся ширинкой в его попку.Немного толкнувшись,Олли принялся стягивать с парня джинсы,а затем и трусы.Он провел рукой по бедрам Энди и взял его за попу. -Ты сдурел что ли?,-испугался Бирсак,-мне же больно будет. -А ты думаешь мне не было больно?Сначала больно,потом приятно,на утро стыдно хах.Чего же ты хочешь,скажи мне.,-Сильнее сжимая член парня в руке,улыбаясь,прошептал Сайкс. -Трахни ты меня уже,-непроизвольно вырвалось у парня,тот сам не ожидал что скажет это. -Ох как мы заговорили,мне это нравится.,-Оливер встал и сняв с себя последнюю одежду вернулся на кровать,- Солнце,тебе придется перевернутся. Энди засмеялся и слушаясь перевернулся,-ну давай быстрее уже,не мучай меня,-простонал Бирсак. - Как пожелаешь, любимый,-Олли облизал два пальца и начал медленно входить. -Не так уж это и больно,-облизывая шею Оли говорил парень. -Ах ты маленький мазохист,ну как скажешь,Сайкс добавил ещё один палец и начал понемногу проворачивать их внутри Энди. -Не мучай меня,Оли,давай свой член доставай,иначе я просто взорвусь,-не сдерживая стона говорил Энди. -Как прикажете,-С этими словами Оливер вогнал свой член в парня почти на всю длину. -Мать твою Оливер он просто огромный,-Энди закрыл глаза от боли А что ты хотел солнце? Сам же говорил что не больно,я сделал тебе больно,-Оливер начал медленно двигаться внутри парня по немногу ускоряясь,-Так лучше? -Оооо да,Энди простонал,-вскоре боль сменилась на удовольствие. Оливер вкалачивался в любимого все сильнее и сильнее,эти стоны наверное услышало пол дома, "Ну и все равно,пусть знают о нашей любви"-подумал Оливер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.