ID работы: 13562524

Утро

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста

      Сейчас вечер. Теплый майский ветерок чуть колышет листья, проезжающие мимо машины поднимают пыль, а солнце ложится за горизонт. Тихий, безмятежный вечер. Скоро начнут стрекотать сверчки, а на небо посыпятся первые звездочки. Нугзар выглядит уставшим,конечно, ведь парень заканчивает одиннадцатый класс, на носу важные экзамены, а голова забита совсем не этим. Недавно мать узала его главный секрет: лучший друг Нугзара-Эд, вовсе е друг, а молодой человек! Один раз, вернувшись из командировки пораньше, женщина увидела кровати сына Эда! Тот крепко спал, обнимая ее сынишку, родную кровиночку, а главное-правильную! Ох какой же скандал произошел тем утром, мало того, что Эда выгнали, посадили Нугзара на домашний арест, так еще и стерли с его телефона контакт Эдуарда. Им поставили запрет на любое общение, даже в школе, даже на факультативах! Мать, знавшая своего сына очень хорошо, посчитала, что парень не посмеет ослушаться ее, но как же она ошибалась.       Эд изменил Нугзара. Отличника, зубрилку и пай-мальчика. Не хотел, да и сам ничего не замечал. Знайте поговорку: «С кем поведешься, от того и наберешься". Оказывается, что она имеет место быть и в реальной жизни. Поэтому Нугзар первый начал делать шаги к возвращению их прежних отношений.       Нельзя общаться в школе? Что ж, передам записку с сердечками через отличниц. Запрещено ходить вместе до дома? Ладно, парни заходили в набитый автобус и абсолютно случайно вставали рядом, прижимаясь и обговаривая шепотом дальнейший план их общения. Вскоре Гиббадулин начал запоминать, когда у его мамы ночные смены: по четным неделям года мать выходит в понедельник, среду, пятницу и воскресенье, а по нечетным- во втроник, четверг и субботу. К счастью, под рукой всегда находился календарь, и Херейд при одном лишь взгляде на него понимал, встретятся ли они с Эдом сегодня, или нет.

***

Экзамены наконец-то написаны, а впереди весь июль! Теплые денечки сменялись другими, а Нугзар мечтал стать писателем. Он не считал, что ему нужно высшее образование, поэтому устроился баристой в кофейню на подработку. Свободного времени там было много и он мог спокойно развивать свое писательское мастерство. Конечно, к парню часто приходил Эд. Он тоже уже написал все экзамены и имел кучу свободного времени. Только парень решил не писать, а делать видеоролики на ютуб. осторожными шажками, но у каждого дело шло в гору. Нугзар писал свою первую книгу, повесть о маленьком мальчике, который пытался справиться с комплексами и собственными тараканами в голове. -Ну что, сегодня вечером я смогу к тебе прийти?-Спросил Эд. Он смотрел на своего парня, который сейчас варил себе кофе. -Да, вполне. Мать сегодня уходит на ночь.-ответил Нугзар.-Скорее бы уже съехать. Хотя бы на съемную квартиру, но зато с тобой и без этой женщины! Она каждый день пилит меня по поводу отношений с тобой! Бесит.- скрепя зубами проворчал Херейд. -Ну чего ты,-улыбнулся Эд. -Наш план исправно работает уже два месяца. Я знаю, что на работу она уходит в девять вечера, а приходит в семь. Я просто жду ее ухода в соседнем квартале, а с утра у меня заведен будильник на 6! Мне правда не доставляет никаких неудобств такой расклад. Ты бы давно переехал ко мне, но пока тебе нет восемнадцати это бесполезно. Твоя мать не даст нам нормально жить! Огорчился он. -Ладно, время восемь, мой рабочий день закончится через полчаса. А тебе пора домой, возьми нужные вещи и все как обычно.- Грустно сказал Нугзар. Он бы хотел идти домой со своим любимым человеком, но там его ждала мать, которая все так же ужасно относилась к его парню. И из кофейни Нугзару всегда приходилось идти одному.       Вечерние улицы спального района освещались заходящим солнцем, оно красиво отражалось в окнах домов и создавало неповторимую атмосферу. Пахло так вкусно по-летнему. Нугзар уже подходил к дому. Время 20:45, а значит мать лишь встретит его, положит поесть, поцелует в лоб на ночь, а ещё через десять минут придет его любимый. Так и произошло, через некоторое время в дверь позвонил долгожданный гость. Подниматься до квартиры на втором этаже совсем не долго, но секунды сильно растягивались ведь весь день, что парни сидели вместе, они не могли ни обняться, ни уж тем более поцеловаться ведь утыканные повсюду камеры следили за каждым их шагом. Теперь же, когда квартира в полном распоряжении на одну ночь, сдерживаться очень трудно хочется прямо сейчас повалить Эда на кровать и... а впрочем это останется лишь в фантазиях, ведь полностью расслабиться ни у кого не получится, да и потом придется все убирать, и объяснять маме с чего это Нугзар решил постирать белье после ее дежурства, что очень трудно, да и выглядит подозрительно.        Эд вошел в квартиру и первым делом поцеловал своего парня, Нугзар конечно начал отвечать. Оба соскучились друг по другу. Эд перешел на шею своего парня, обоим было приятно, они ни о чём не задумывались. Он прижал Нугзара к стене, сам впился губами в шею близ основания. Младшему было до ужаса приятно,но ему пришлось остановить Эда. Он вдруг осознал какие следы останутся у него на шее из-за страсти старшего. Перец тоже все прекрасно понимал, но несколько следов уже было оставлено. Отстранившись, он как обычно переоделся в футболку и шорты Нугзара, это была их маленькая, чуть-чуть пошлая традиция, но парни не знали, как по другому пережить пубертатный период. Легли на кровать, Нугзар принес чипсики. Гиббадулин лег на плечо Эду,а тот прижал его к себе и обнял. -Ну, что смотреть будем? -Спросил старший. -Мы давно ужастики не смотрели, предлагаю их.-улыбнулся младший и удобнее устроился на плече парня. -Только за.-ответил Перец. пока Нугзар включал фильм Эд нежно гладил его по пояснице и радовался моменту. С Нугзаром в принципе всегда хорошо: он добрый,талантливый, отзывчивый, а самое главное он подарил ему, Эду, заботу и поддержку. Старший старался отплачивать тем же. Через некоторое время Эд заметил, что нугзар уснул. Подтащив ногами одеяло, он укрыл себя и парня, проверил будильник на шесть утра и тоже опустился в царство Морфея.

***

Парни уже стояли в подъезде, Эд одетый, а Нугзар в одной футболке. -Засосы замаскируй, не сдавай меня. -строго сказал старший. -Если увидят нам попадет поровну.-Кивнул младший. -Хорошо, что окна в другую сторону,-тихо сказал Эд. -Плохо, что наше с тобой время истекло.-грустно сказал Нугзар. -И я иду домой, уже совсем светло..-протянул Эд, и чмокнув младшего на прощание, убежал вниз. Это не первое и не последние утро, что я тебе подарю, Мы слишком молоды, чтобы вести себя мудро Я знаю, что говорю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.