ID работы: 13562525

stay in my memory

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

part thirteen. USA. NY. NYC. 10/15/18/. 10/31/18

Настройки текста

15 октября 2018 года.

— Кем будем на Хэллоуин? — Наташа в своей манере приподняла бровь, обращая взгляд на сидящую Рию. — Ну… — Протянула девушка. — Есть у меня идея. — Темноволосая смотрела на Романофф игривым взглядом. — Мертвые невесты? — Может все-таки жены? — Нат подошла ближе к шпионке, обвивая пальцами подбородок Дубовой. — Это намек? — Рия встала, сохраняя Наташины пальцы на нижней части лица. — Да. — Довольно ответила Таша, притягивая Рию ближе к себе, нежно целуя в край улыбки. — Мария Дубова, — гордо произнесла рыжеволосая, — ты согласна стать моей миссис Романофф? — Романофф смотрела неотрывно в зеленые глаза с надеждой на робкое: «Да». Рия расплылась в широкой улыбке, даря Наташе поцелуй. Девушки забыли, как дышать. — Я… — С нотками волнения начала темноволосая. — Я черт возьми согласна! — Подпрыгнув громко продолжила Дубова, видя, как Нат смотрит на нее с миллионом разных эмоций. — Какой еще может быть ответ? Да, да я согласна быть твоей миссис Романофф! Улыбки красовались на лицах Вдов. Наташа молча гладила Рию по волосам, не веря своему счастью. Темноволосая же потянулась за поцелуем, мгновенно получая ответ. Сердца Вдов бились в унисон, наполняя комнату своим стуком. Рия ближе прижималась к Натальи, сжимая ее талию, притягивая саму себя плотнее. Романофф вдыхала приятный аромат гранатового шампуня, ощущая подушечками пальцев мягкость и шелковистость прядей Дубовой. Теперь девушки связаны нерушимыми узами, которые способны преодолеть все. Будь то ссора или долгая разлука. Рано или поздно они все равно найдут тот недостающий кусочек в своих сердцах, который приведет Вдов друг к другу, заставляя забыть все горести и обиды долгой потери любимой жены.

31 октября 2018 года. «Вечеринка у Мстителей».

Наташа подошла сзади, помогая своей миссис Романофф надеть черное длинное пальто. — Спасибо, милая. — Благодарственным голосом сказала Рия, разворачиваясь к Нат лицом, вдыхая аромат ее духов с фруктовыми нотками. — Не за что, любовь моя. — Ответила Романофф, целуя темноволосую в носик. Девушки покинули свою обитель, направляясь к машине Нат. Нью-Йорк был украшен к одному из самых любимых праздников американцев — Хеллоуину. Декорации тыкв и приведений можно было встретить абсолютно по всюду. Все жители постарались на славу, создавая устрашающую атмосферу. И даже «Мстители» украсили свою новую базу. Все-таки Старк решил закатить вечеринку, которая, на удивление, не обещала особой многолюдности. Только «Оригинальная шестерка», их друзья и агенты Щ.И.Та, в составе Марии Хилл и Ника Фьюри, который очень недолюбливал такие мероприятия, но все же пришел. На пороге предстали две обворожительные девушки в белых атласных платьях на бретельках, которые местами были испачканы красной краской и чем-то серым, что старило одеяния. На безымянных пальцах правых рук можно было заметить антиквариатные кольца. Распущенные волосы прикрывала фата, которая слегка закрывала плечи девушек. Рия давно призналась, что даже на свои собственные похороны она обязана была бы лежать в гробу в кедах. Поэтому на ее ногах красовались белоснежные конверсы, на которые была, умышленно разлита, красная краска. А вот на Наташе были изящные белые туфли, которые подчеркивали ее стройные ноги. Держась за руки Вдовы двинулись на третий этаж, который был полностью отведен на такие мероприятия. — Старк! — Окликнула Рия мужчину, тот моментально обернулся. — И кто же ты у нас? — Саркастично задала вопрос темноволосая. — Единственный и неповторимый — Железный человек. — Самодовольно улыбнулся Тони. — Ах, да. И на что я надеялась? — Рия скрестила руки на груди, умышленно строя разочарованный голос. — Девушки, вы бы хоть свои бампера прикрыли, что ли. — Сказал Старк, переводя глаза то к Рии, то к Нат. — Женская грудь — это красиво. — Выдала Романофф, властно укладывая руку на талию Дубовой. — Да, особенно если она твоя, дорогая. — Подметила Белая Вдова, оставляя поцелуй на губах Таши. — Давайте сегодня без сцен, девушки. — Недовольно промолвил Тони, беря еще один бокал и удаляясь. — Кажется мы опять ущемили чье-то большое эго. — Рия усмехнулась. — Тебе не кажется, — ответила Романофф, — Ладно, так уж и быть. Сегодня можешь оторваться… — Наташа закатила глаза, видя безумно довольное лицо своей жены, ибо несколько секунд назад Рия с щенячьими глазами смотрела на нетронутые никем бокалы, наполненные до краев. — Спасибо! — Дубова легко захлопала в ладони, беря два бокала шампанского, один протягивая Романофф. Наташа куда-то отлучилась спустя час, оставив Рию среди Баки, Сэма и Марии Хилл. Их разговоры были в основном о предстоящих миссиях, пока женский голос не заставил четверку обернуться на него. — Можно украсть у вас Рию на пару минуток? — Выдавливая милый голосок, спросила незнакомка. — Да, конечно. — Подлинно улыбаясь ответила девушка, следуя за темно рыжеволосой. — А ты… — В недоумении протянула шпионка. — Ванда. — Сказала Максимофф, устраивалась возле окна. — Наташа много о тебе рассказывала. — Улыбаясь подметила девушка. — Понятно. — Выдавливая из себя вежливость произнесла Рия, мысленно моля Наташу прийти и забрать ее из этого общества. — Я хотела у тебя спросить. Ты же живешь вместе с Нат… — Да. И? — У нее же скоро день рождения и мне бы хотелось ей что-то подарить. Что она любить? — Меня. — Ответила Рия, высокомерно улыбаясь. — И не надо лесть в мою голову, ведьмочка. — Напоследок сказала Дубова, поворачиваясь спиной к оппонентке, медленно удаляясь. — Не строй из себя ту, какой не являешься. — Злобно произнесла Ванда в спину Дубовой. — Это к чему? — Рия нехотя повернула голову. — Не будь псевдо лесбияночкой с Наташей. Беги к Барнсу, а ее оставь в покое, Дубова. — Выплюнула Максимофф. — Так ты у нас мисс Зависть? Я, кстати, теперь официально миссис Романофф. — Хищно улыбаясь ответила шпионка, направляясь на поиски своей жены. Рия успела увидеть, как челюсть Ванды отвисла до пола, после заявления о миссис Романофф. А ведь эта ведьмочка казалась весьма милой, пока не начала говорить о Нат. Да и то, что какая-то незнакомка лезет ей в голову, применяя свою незаконную силу, которая была явно дадена Ванде не для благих целей. Все-таки «Гидра» слаженно работает по отношению к сиротам. — Рия — травмированная, маленькая девочка, Наташа. Не стоило так на ней зацикливаться. В какой-то момент она просто уйдет, оставив тебя ни с чем. — Серьезным тоном произнес Клинт, видя, как его подруга неотрывно смотрит куда-то в даль. Раздалось эхо. Наташа узнает этот голос из тысячи. Пусть Романофф не была певицей или музыканткой, но, кажется, Дубова говорила с нотками сопрано? А как божественен был голос Белой Вдовы с утра….

«Наташа! Ты где?».

Романофф юркнула за угол, идя по голосу, оставляя Бартона подумать над своими словами. — Вот ты где. — Смотря в глаза Таши, приближалась к своей жене Рия. — Может пойдем отсюда? Кажется, с меня хватить… — Помнишь я говорила о совместном посещении тренажерного зала у нас на базе? — Натянув на свое лицо улыбку, спросила Черная Вдова. — Да. — В лёгком недоумении ответила Рия. — Сейчас самое время… — Сказала Романофф, властно целуя темноволосую, буквально высасывая из нее душу. — Может ты хоть да дома потерпишь? — Нехотя отстраняясь задала вопрос Рия. — Нет. Я хочу свою жену прямо сейчас… — Ответила незамедлительно Романофф, таща Дубову вниз по лестнице. — А у вас тут миленько. — Сказала темноволосая, рассматривая огромное помещение с рингом и прочими штуками для тренировок, по типу беговых дорожек, гантель, турников и штанг. — Знаешь, как мило будешь выглядеть ты тут. — Нат пальцем указала на ринг. — Совсем нагая и подо мной. — Шепотом с хрипотцой договорила Романофф. — Я только за… — Закусив губу сказала Рия. Наташа подушечками пальцев коснулась шеи Рии, на такой жест тело сразу же отреагировало. Приятное тепло разлилось от шеи до низа живота, заставляя бабочек взлетать незамедлительно. Романофф прильнула губами к губам девушки, подталкивая ту к стене, моментально впечатывая темноволосую в холодный бетон. Рия приоткрыла рот, давая Таше взять всю инициативу на себя. Стоило языкам сплестись воедино, страсть воцарилась сию же секунду. Воздух начал кончаться, девушки прерывисто выдыхали. Мгновение и Рия ощутила племенное дыхание у своего уха. Романофф закусила мочку и слегка оттянула ее, эти действия вызвали множественные мурашки по всему телу темноволосой. Своим телом Черная Вдова все сильнее вжимала девушку в стену, прикасаясь горячими руками к небольшой груди, нежно поглаживая ореолы, замедляясь у затвердевших сосков. А вот Рия понятия не имела куда ей деть руки, поэтому решила расположить их на талии своей жены, сильно сжимая. Все лучше, чем алые царапины, которые Дубова по неосторожности оставляла прошлые разы. Наташа спустилась на шею, покрывая ее мокрыми поцелуями, иногда прикусывая кожу, оставляя свои метки. Рия издала прерывистый, тихий стон, чувствуя, как пухлые губы Романофф расплываются в улыбке. Ловкими пальцами Наташа спустила бретельки платья Рии, оголяя грудную клетку. Дубова ответила таким же жестом, обдавая ореолы Романофф прохладой рук. — Мы не будем медлить… — Наташа спустилась рукой вниз, приподнимая подол атласного платья. Рия издала стон, который был больше похож на рык. Романофф дотронулась пальцами влажного белоснежного белья, отодвигая его в сторону. Прикосновения, взгляды, томные стоны и вздохи — все смешалось в единый рай. Наташа тихо простонала в ухо Рии, ибо руки той продолжали гулять абсолютно везде. Миг… Музыка голоса темноволосой звучала для ушей Наташи. Одежды на обеих девушках уже не было, благодаря чему мурашки ощущала каждая. Наташины пальцы умело справлялись со своей задачей, нежно массируя камочек нервов между ног с разным темпом. Два пальца быстро подобрались ко входу, медленно пробираясь во внутрь. Глаза девушке были прикрыты, каждая из них сосредоточилась на эмоциях, которые доставляют друг другу. — Таша… — На выходе проронила Рия. — Тшш, я знаю, малышка… — Не став долго мучить свою миссис Романофф, Нат двигала рукой интенсивнее, кусая темноволосую за шею, оставляя еще один след. Приятная боль укусов Романофф, приносила только большее наслаждение, о котором можно было только мечтать. Раз. Два. Три. Волна экстаза накрывает с головой и наступает эйфории, которая будет длиться только рядом с Натальей. Сладкий стон слетает с таких родных и любимых уст.

***

— Я люблю тебя, детка… — Шепчет Наталья, приводя дыхание в норму, после быстрых сборов. — Я тебя больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.