ID работы: 13562542

Я люблю тебя❤️

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Линч и Джон лучшие друзья, Уже очень давно Джон испытывает чувство к Линчу.. Шатен выходит чтобы проветриться И как-раз зайти и рассказать все Егору но, Джон видит его с какой-то девушкой?! Подумал Джон😩 -(Ну-ка щас узнаю кто это)-ну типо мысли ок? -Линч привет -привет Джон -о не заметил вас леди сказал Джон -девушка покраснела -а Джон это Лия -Лия это Джон -она моя девушка:) (Девушка?! Серьезно?) -п..приятно познакомится Джон -ага -а ребят пойдёмте я куплю мороженое, и ещё прогуляемся по парку? Как вам идея сказал Линч -мне нравится -а..а мне тоже -вот и хорошо Джон все время смотрел как Лия и Линч были вместе ходили вместе за ручку целовались.. но Лие это не очень нравилось Она все время смотрела на Джона -ребят мне нужно отойти, тут Лили звонит -хорошо передай Лили-лапушке от меня привет -хорошо Ждите (Лили лапушка чего?! Это ещё что за шл@ха) подумала Лия Джон будет только мой Линч будет только мой Подумали они одновременно -знаешь.. ты такой красивый, у тебя есть девушка? -нет, но скоро будет Лия хищно улыбнулась -отойдем? Спросил Джон -конечно! Сказала Лия Они зашли в глубину леса -з..зачем мы сюда пришли? Дрожащим голосом спросила Лия -сейчас ты все узнаешь Джон достал из кармана пистолет и стрельнул Лие в голову -линч будет только Мой я убью любого кто к нему подойдет :ЛИНЧ ЗВОНОК: -Джон где, ты и где Лия? -Л..Лия она скончалась -ч..что? -прости я х..хотел ее спасти -я..я понимаю -Где ты? -я около озера -хорошо я иду, жди меня там! -ок линчи~ -чт Не успел Линч договорить как Джон сбросил звонок Линч бежал со всех ног пытался забыть обо всем его любимая девушка скончалась но он не верил.. -Джон! Джон! -линч? Ты тут -да, где Лия джон посмотрел в сторону, Куда в тоже время посмотрел Линч -боже.. -Лия, Лия?! Нет не может быть! Она не могла умереть!! Там стояла скорая помощь и полиция которые в то время спрашивали Джон о случившимся После Джона, отпустили у них нет доказательств что он убил девушку -Линч, поехали домой -д..да не откажусь Спустя 17 минут они стояли около дома Линча -проходи, приятель -спасибо Все были внутри дома Линч прижимаясь к Джон плакал о Лие, Джон в тоже время успокаивал его.. -Линч ну не плачь я не могу смотреть когда мой лучший друг плачет ( -х..хорошо я постараюсь (Какой же он милый) Линч уснул и упал на колени джона Джон покраснел но в тоже время улыбнулся. 'Звонок в дверь: Кого там принесло в такое время?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.