ID работы: 1356257

"Друзья по невезению" или "У нас так много общего!"

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

знакомство и странное предложение

Настройки текста
Быть девушкой айдола, несомненно, круто. Хотя, есть и некоторые минусы. Например, вы не можете так часто видеться, как хотелось бы, ходить в кино или кафе, делать вместе покупки, да и постоянная ревность ко всем девушкам, находящимся в опасной близости с вашим парнем, надоедает. Но что поделать, если любишь? Правильно, ничего, разве что смириться и смиренно ждать любимого дома с готовым обедом, стираными носочками, маечками, трусиками и тд. Вот и двум девушкам, которых угораздило влюбиться в звездных мальчиков, оставалось только ждать, когда их парни закончат очередную фотосессию, очередной мюзикл, съемки нового клипа, а некоторые и съемки в We Got Married, и припрутся домой. Не придут, а припрутся, все правильно. Вот скажите мне, какому идиоту пришло в голову отмечать все, что только можно? А главное, так никто и не против!!! Эх, что-то далеко мы уехали от темы. Так вот, выше упомянутые девушки ждали, ждали, да им и надоело. Наконец в их красивые головки пришла мысль, что вместо того, чтобы превращаться в страшных и дотошных домохозяек, можно потратить время на себя любимых. Именно по этой причине они решили отправиться по магазинам в один прекрасный солнечный день. Ведь известно, что это один из действенных способов избавиться от депрессии, особенно с кредиткой твоего парня (а лучше с тремя), чтоб ему неповадно было. После нескольких довольно плодотворных часов покупок девушки решили отдохнуть, присев на первую попавшуюся скамейку. Вроде все было и хорошо, только вот кое-что заставляло волноваться. -Насть, ты не заметила ничего странного? -например. -хотя бы то, что за нами кто-то следит. -да ладно?? А теперь давайте по порядку. Одну девушку зовут Таня, и она является любимым человечком Всемогущей Дивы всея К-Попа – Ким Кибома. Вторая девушка – Настя, интересный экземпляр, скажу я вам, вторая половинка макнеши Темина. Они лучшие подруги, хотя и немного разные. Но так ведь веселей? -с чего ты взяла? -хотя бы с того, что за нами попятам следует какая-то девчонка. -и чего ей от нас надо? -откуда я знаю? -тогда давай узнаем. И мадамы сразу перешли от слов к делу, а именно, встали, пошли прямо, зашли за угол, подождали, когда их юная преследовательница подойдет поближе, и, когда это произошло, схватили ее и потащили в женский туалет, благо, он был рядом. Девушка, не ожидавшая такой подставы, стала вырываться и пытаться кричать, но наши подружки не лыком шиты, поэтому заткнули ей рот, и со всей силы потащили. Слава Богу, что в туалете никого не было, иначе это рассматривалось бы как похищение средь бела дня. Настя, как более…шустрая (скорее наглая) решила устроить допрос. -говори, кто ты такая и зачем за нами ходишь? -абсолютно монотонным голосом. -я…я……я….ну…. -я поняла, что ты. Отвечай на вопрос. -простите, я не хотела, просто…понимаете……. -не понимаю! -Настя, хватит ее перебивать! Дай человеку нормально сказать. – решила вмешаться в этот безумно умный и познавательный диалог Таня. -она молчит! И если тебе что-то не нравится – сама ее допрашивай! -ну и допрошу. Привет! -эм, здравствуйте. Можно только поражаться, какими же вежливыми бывают корейские девушки. Несмотря на то, что ее буквально впихнули в тубзик, она мило улыбается, да еще и кланяется в знак приветствия. Кстати, только сейчас можно заметить, какая эта особа милая и маленькая, словно куколка. Карие большие глазки, длинные темно- коричневые волосы, розовое платье и бантик на макушке. Милашка просто. Мои детские барби тоже были такими, пока я не решила устроить им салон красоты. Ладно. Не будем о былом. -прости, что мы тебя так грубо сюда запихнули, но просто это странно и пугает, когда за тобой кто-то следит. -это вы меня простите. С моей стороны это был очень глупый поступок. Я не хотела напугать, мне просто нужно было с вами поговорить, но я стеснялась и не могла подойти. Простите меня, пожалуйста. -так, ладно, но что тебе от нас нужно? – решила внести в разговор свою лепту Настя. -просто понимаете,…я…люблю одного человека, вы его знаете...но я не знаю, как к нему подойти, что сказать… -мы его знаем? -да. Это Онью-оппа. -ааа, так ты фанатка?? – с явным облегчением спросила, хотя скорее утверждала, Настя. -ну да. Только вы не подумайте, что я его люблю за что-то одно. Он мне весь нравится, полностью. Вы верите в любовь с первого взгляда? -верим, верим. Только вот скажи мне, дорогая, с чего ты взяла, что мы чем-то можем тебе помочь? -ну я….следила за домом оппы и видела вас…вы ведь девушки Ки и Темина? -вау. Да ты в теме! – воскликнула Таня. Ну молодец, сразу же выдала все карты. -да. Простите еще раз, за слежку. Понимаете, я однажды, вместо моей подруги, она сильно тогда заболела, пошла на фанвстречу. Я тогда не увлекалась всем этим, наоборот делала упор на учебе, но как только увидела Онью-оппу, и как он мило улыбался мне, когда расписывался, я поняла что влюбилась. -так, ну история стара и совсем не уникальна. Что ты от нас хочешь? -познакомьте нас, пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.