ID работы: 1356257

"Друзья по невезению" или "У нас так много общего!"

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

эффектное знакомство

Настройки текста
От лица Мии. Утро началось для меня в 7 часов. Обычно я просыпаюсь с первыми криками малышни, сидящей жопой в песочнице напротив моего дома, то есть около двух часов дня. Но этот день особенный, ведь сегодня я встречу моего любимого Онью. Конечно, моя одержимость им очень странная и глупая, но я ничего не могу поделать. Многие говорили, что у меня нет никаких шансов встретиться, что уж говорить о том, чтобы встречаться, с Онью, но моя мечта сбылась. Я до сих пор в это не верю. Так, что-то я отвлеклась. С самого детства я была маленькой принцессой для своей мамы. Именно по этой причине в моем гардеробе нет шорт и брюк, одни лишь юбки и платья. Надеюсь, Онью не будет против. Эх, я уже говорю так, будто мы встречаемся. Как представлю, так сразу на душе тепло становится. За 3 часа, в большинстве случаев, любая девушка успевает выбрать себе платье и накрасить хотя бы один глаз. Но для человека, который никогда не держал в руках даже блеска для губ - это как конец света. Уже 3 часа я сижу возле зеркала в своей комнате и пытаюсь накрасить ресницы. За все это время я успела попасть в глаз 11 раз, мазнуть по носу и губам 7 раз, свалить щеточку на пол, в попытках ее достать – закатить под кровать 4 раза, и грохнуться своей тушкой на пол 2 раза. Про последнее не спрашивайте, я просто везунчик по жизни. Это одна из причин, почему мы с Онью созданы друг для друга. Помимо того, что мама покупает мне только платья, у нее есть «небольшая» одержимость розовым цветом. Как вы уже поняли, почти все мои вещи – розовые. Конечно, это немного пугает, когда кто-то постоянно ходит хоть и в разных, но по цвету одинаковых вещах, поэтому я откопала свое старое черное платье, в котором я хоронила своего хомячка (это уж лучше, чем быть, как розовая свинка) и туфли моей бабушки . Хоть им и столько же, сколько ей, но мода ведь идет по кругу… так что я как бы в тренде (надеюсь). В конечном счете я иду к своей судьбе, в черном платье (длиной на 10 см ниже колена и рукавами ¾ - я ведь приличная девушка), в туфлях, которые весят больше чем я сама (зато красивые) и не накрашенная (ну не мое это!). Но так как я самый везучий человек на свете – мой путь был не таким уж и легким. Когда переходила дорогу, запнулась за бордюр, и каблук отлетел. Подумаешь, каблук, не велика печаль! Поэтому я оторвала и второй, для симметрии. Пройдя чуть дальше, наступила в лужу (дождя не было неделю. Откуда там лужа??), после чего туфли НАФИГ БЛИН ОТКЛЕЯЛИСЬ!!!! Возвращаться домой я посчитала глупым, выкинула остатки бабушкиной молодости в первую урну и продолжила путь-дорогу босиком. И плевать, что всякие старые аджумы смотрели на меня с шоком и жалостью. Нет ничего важнее Онью! Да и не все так плохо, правда? Так было до того, как я наступила во что-то коричневое и противное на ощупь. Не нужно быть мастером, чтобы определить что это. Поэтому я мысленно пожелала собачке, хозяйке этого добра, долгой и счастливой жизни (ДА ЧТОБ ОНА С ГОЛОДУ ПОДОХЛА, ТВАРЬ СРУЩАЯ), и пошла искать магазин, чтобы купить салфетки. Эх, говорила же мне мама: «смотри, куда идешь», но как бы я не смотрела – один результат. Как только я уже собиралась открыть дверь в рай человека с толстым кошельком ( магазин иными словами), за меня это сделал кто-то другой. Увы, он спешил, и рассмотреть его лицо у меня не было возможности, но моя грудь успела оценить его любовь к минералке. А как же иначе. Ведь ОН ВЫЛИЛ ПОЧТИ ВСЮ БУТЫЛКУ НА МЕНЯ!!! Если бы он извинился, я бы еще могла понять, простить. НО НЕТ!! ЭТА СВОЛОЧЬ СВАЛИЛА С МЕСТА ПРЕСТУПЛЕНИЯ! Ну ладно, самым большим огорчением оказалось то, что салфетки в магазине кончились. Ну да ладно, и не такое бывало, подумала я, и купила прокладки (СУПЕР ВПИТЫВАЮЩИЕ!). И наконец, мои ноги снова стали нормально пахнуть (+ бонус – аромат каких-то полевых цветов). Грудь, думаю, потерпит. До места встречи с парнем всей моей жизни (точнее его дома) оставалось лишь перейти дорогу и пройти всего 5 минут вперед вдоль аллеи, НО… Перейдя дорогу, поскользнулась на ровном месте и плюхнулась на попу. Увы, это не сказка, и меня никакой красивый принц не поймал. Слава Богу, что попа поцеловала асфальт на тротуаре, а не на проезжей части. Хоть в чем-то повезло. И вот я – с больной задницей, с мокрой грудью и ногами, пахнущими полевыми цветами - иду вдоль аллеи. И как раз во время я решила порепетировать встречу с Джинки. Если вы будете проходить по этой долбанной аллее, можете заметить сумасшедшую девчонку, стоящую посередине дороги и разговаривающую саму с собой. Но не пугайтесь, это всего лишь я. - так. Сначала нужно поздороваться. Как же это сделать? «привет Онью, я люблю тебя»? нет? Или же « здравствуйте» - не, ну это как-то слишком официально. Тогда «привет, оппа!» - да что такое? Он сразу поймет, что я его фанатка, да еще и не вежливая. А может… нет, тогда, как на счет…? Моя речь довольно странна в этот момент, знаю, временами говорю в слух, а иногда про себя…Это я так нервничаю. Хотя чего это я? Вроде все нормально, почти дошла уже, почти в порядке (почти жива). Зря! Накаркала! Во время моего личного диалога со своим внутренним Я, не заметила, как со второй космической по траектории « дорога – странная девушка с пахнущими ногами» неслось нечто. Нет, давайте будем объективными, и скажем, что этим «нечто» была БОЛЬШАЯ собачка. Не смотря на то, что с детства очень люблю животных, и какое-то время маме приходилось плохо, ведь я таскала каждую бездомную зверюшку домой, я до сих пор не знаю каких-либо пород, кроме пуделя. А если и можно назвать эту собачку, явно решившую меня завалить, пуделем, то только очень сильно перекормленным и постепенно мутирующим в волка. Вспоминая про мою везучесть, давайте еще кое-что расскажу о себе. Я тормоз. Именно по этой причине я совершенно спокойно продолжала стоять и наивно надеялась на того самого принца, который должен меня спасти. А что? вдруг он был занят, когда я плюхнулась на дорогу, а сейчас освободился и спешит мне на помощь? «надежда умирает последней» - говорила мне мама. Также я еще и настырная и уверенная, меня сложно убедить в том, что я не права. Поэтому, даже после столкновения с милой собачкой, ногтями разрывающей мое платье и обильно пускающей слюни мне на лицо, когда моя спина «легла отдохнуть» на грязный и довольно прохладный асфальт под тяжестью этой псины, я ВСЕ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЛА ВЕРИТЬ, ЧТО КОГДА - НИБУДЬ ПОЯВИТСЯ МОЙ ПРИНЦ! ОН ПРОСТО И СЕЙЧАС БЫЛ ЗАНЯТ! В итоге я таки приковыляла к своему любимому Онью, и позвонила в звонок. И вот шаги. В следующую секунду дверь открылась, и я встретилась с удивленными и большими, не свойственными корейцу, прекрасными карими глазками. И почему-то только в этот момент я наконец-таки ощутила боль в заднице и спине, вспомнила, в каком виде предстала перед моей любовью, и посчитала, что трагично упасть в обморок – единственное правильное решение, лишь бы не умереть от позора. Женщина подумала – женщина сделала. И вот на лестничной клетке остался лишь один Онью, в полном ауте, с бесчувственной девушкой на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.