ID работы: 1356257

"Друзья по невезению" или "У нас так много общего!"

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиграем????

Настройки текста
Во время их отсутствия мало что изменилось. Разве что девушка успела представиться, поклониться, почувствовать себя ничтожеством, сто раз перенервничать и двести раз успокоиться. Таня, поняв, что Настя никак не пытается разрядить гнетущую атмосферу, решила взять все в свои руки, точнее одну, так как другая была у Кибома. -хей, ну как ты? – с самой милой улыбкой, обращаясь к Мие. -все хорошо, не переживай. – слова, как всегда, сопровождались чуть красными щечками. Вот только взгляд она по обыкновению не опустила – продолжала из-за опущенных ресниц наблюдать за лидером, запоминая в памяти каждое движение. Сам же Онью относился к гостье параллельно. То ли он все еще под впечатлением после их первой встречи, то ли фиг его знает. Но факт: девушку он абсолютно не замечал. Это заметила и Настя. Поэтому в ее головке вмиг вспыхнула блистательная идея – твистер. Поначалу с ней никто не соглашался, все хотели набирать жирок, сидя перед телевизором, но после категоричного «а ну подняли свои задницы!» все как-то мигом захотели. И убивающий, чуть прищуренный взгляд, и довольно увесистый и угрожающий кулачок тут не причем, ага, ага. Вся игра продолжалась около 2 часов. Ведущим выбрали Джонга, поэтому он извращался как мог. Наш бедный лидер сидел в-непонятно-как-можно-так-сидеть позе, сверху него, дыша куда-то в пупок примостилась Таня, к ее спине прижимался Минхо, для надежности ухвативший одной рукой талию Тани, а другой ногу Онью, и не спрашивайте, как это у него вышло (вот что значит длинные руки). У Темина была одна из самых прекрасных поз, ведь его лицо было максимально приближено к заднице Харизмы, а если учесть то, что ему в спину упирался грудью Ки, то все тяжелее было удержаться и не упасть лицом в «торт» (зад). Венцами творения, безусловно, были оставшиеся два человечка : Мия и Настя. Где-то под Кибомом и Темином примостилась Мия, краснея всякий раз, когда ее руки от усталости подгибались, и она грудью прижималась к Темину. К слову, не одна она краснела, ведь Темин каждый раз чувствовал, как к его спине прижималось что-то маленькое и мягкое. Только его мысли были немного другого характера : «у нее такая маленькая грудь, вот у Насти больше…намного больше…хм, ее грудь…..». Сами понимаете, что после такого автоматически возникают различные видения, да и фантазия разыгрывается не на шутку. Словно купол, Настя возвышалась над этим царством карликов, в позе мостика. Торчать вниз головой, без возможности пошевелить даже пальцем ноги, попой опираясь на бок Кибома, а руками держась в безумной близости от паха Онью – не так уж и хорошо. Но самое интересное наступило тогда, когда девочке-милашке захотелось чихнуть. Именно в этот момент перед всеми остальными пронестись отрывки самых приятных воспоминаний, они даже успели написать завещание. Как по взмаху волшебной палочки руки Мии подогнулись и она упала на Темина. Макне, не выдержав нагрузки в лице девушки и Дивы, повалился - таки на мягкое и святое место Харизмы. Кибом, без опоры также свалился, вдавливая Темина сильнее в подтянутые булки. Опешивший от такого рэпер потерял контроль над своим телом и грохнулся на Таню, она же не смогла выдержать столько кг на своей спинке, поэтому приземлилась аккурат в живот Онью, при этом случайно поцеловав того в пупок. Именно от этого действия лидер и плюхнулся на пол. А Настя все-еще стояла в позе мостика и пыталась понять, что эти психи делают. Когда она поняла, что пропустила все самое интересное, решила присоединиться к ним. Я ведь говорила что одна ее рука была в непростительной близости от паха Онью? Вот она и наступила туда, когда пыталась встать в нормальное положение. Квартиру вмиг заполнил дикий визг. Угадайте, кто его издал? Все-таки идея поиграть была не совсем удачной. Конечно, она сближает людей, но не тех. После игры выяснилось, что Настя ревновала Темина (ведь он прижимался к груди какой-то девки. И пофигу, что было наоборот); Ки ревновал Таню и уничтожал Мино взглядом (да как эта долбанная Харизма посмела покуситься на великую талию Тани????), Онью все еще не смог пережить тупую боль в самом важном, что у него есть, Минхо не смог прийти в себя после того, как ему в задницу тыкался Темин (его жизнь никогда не станет прежней); Мия не знала, что делать, ведь именно она и виновата во всем. Единственным, кто чувствовал себя просто прекрасно оказался Джонг, записывающий все это на камеру (будет, что детям и внукам показать). Как-то единогласно все приняли решение расходиться по своим комнатам. А в случае Мии – уходить домой. Что уж говорить, этой ночью кто-то мучился бессонницей, переживая и виня себя; кто-то страстно целовался и всяческими способами доказывал свою любовь и верность своей половинке; а кто-то же просто дрых без задних ног, что было весьма странно, если учесть, как громко были слышны «способы доказывания этой самой любви».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.