ID работы: 13562594

Необычная ночь

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая ночь. (и последняя, к сожалению или к счастью)

Настройки текста
Примечания:
Игрок как обычно проснулся в 4 часа утра. Кажется, что ничего обычного, он всегда вставал в 4 утра. Хотя... Игрок решил выйти на улицу. Странно, луна больше чем обычно... "Ну, ладно... Луна и луна..." Подумал Игрок и направился в магазин. Кассир как всегда облокотившись на прилавок как будто лежал на нем, так как уже не мог стоять из-за того что он очень сильно устал. Когда Игрок зашёл в магазин, Кассир взглянул на него и сказал: -Привет Игрок... Если ты что-то хочешь купить то... Хотя ты уже и сам всё знаешь... Сказал безразлично Кассир. Игрок немного удивился тому что сказал Кассир, ведь Кассир всегда всё объяснял... Очень подозрительно... Луна больше чем раньше, Кассир уже не объясняет как купить товар... Но Игрок пришел в себя чтобы ответить на приветствие: -Здравствуй, Кассир! После этого приветствия Игрок начал делать вид что он смотрит что есть в магазине. Почему "начал делать вид"? А потому что он деньги дома не взял, поэтому только рассматривал товар в магазине. Игрок подумал что лучше поговорить с Кассиром: со своим другом, товарищем... -Хей, Кассир, слушай... Послышался голос Игрока в пустом магазине и его голос его звучал дружелюбным и с ноткой заботы. Игрок на секунду задумался, чтобы правильно задать вопрос. -А ты как? Кассир поднял вопросительный взгляд на Игрока. -Я как-то не правильно задал вопрос..? Дрожащим и тихим голосом спросил сам себя Игрок. -То есть... Может быть ты возьмёшь перерыв? Может... Может поговорим..? Кассир немного задумался и ответил: -Хорошо, почему бы и нет. Кассир встал из-за прилавка и пошёл к входной двери магазина. Игрок же пошёл за ним. Кассир облакатился спиной к стене магазина и начал смотреть в землю. И Кассир первый нарушил тишину: -Ну так... О чём поговорим? Спросил усталым голосом. -Слушай, Кассир... Перед тем как продолжить Игрок грустно вздохнул. -Я вижу как ты устаешь на своей работе, может мне тебе как-нибудь помочь? Я вижу как тебе вообще фигово в душе, ты мне можешь всё рассказать... Кассир ещё сильнее удивился от слов Игрока, так как ему реально было не очень хорошо. Кассир был немного шокирован предложением Игрока и вообще его добротой. Кассир взглянул на луну и увидел что она в разы больше чем обычно. Вдруг Кассир неожиданно посмотрел в сторону Игрока спросил: -Луна сегодня красивая, правда? Игрок немного задумался. -Ну.. Да... Потом понял какой он вопрос ему задал и ответил по другому: -Настолько красивая что умереть можно... Они так и простояли несколько секунд: Кассир смотрел мягким взглядом на Игрока, а Игрок смущенно смотрел на луну. Игрок после этого даже забыл что он говорил Кассиру, так как был достаточно шокирован. "То есть это взаимно? Или... Или что он спрашивал..."- думал Игрок. Крутилась только одна мысль в голове Игрока: правильно ли он понял Кассира... Игрок постояв так несколько минут в ступоре, решился спросить: -Кассир... Я ведь тебя правильно понял? Это взаимно?.. У Кассира появилась на лице нежная улыбка. Он сказал: -"Это" как я полагаю наше мнение как мы видим луну? Кассир немного рассмеялся. Игрок бы счастлив видеть Кассира немного радостным. Кассир позже ответил: -Да, это взаимно... Сказал тихим тоном, подошёл немного ближе к Игроку и немного раскрыл руки для объятий. Он посмотрел на Игрока немного вопросительным взглядом, как будто спрашивая "Можно я тебя обниму?". Игрок с огромной радостью развел руки для объятий и обнял Кассира. Игрок решил спросить Кассира: -Тебе эмоционально немного лучше..? Кассир немного отстранился от объятий чтобы взглянуть на Игрока и сказать это ему в глаза: -Да, мне намного лучше, благодаря тебе... Спасибо тебе большое... Кассир погладил Игрока по волосам и продолжил смотреть на Игрока с доброй улыбкой и с сияющими как звёзды глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.