ID работы: 13562655

Гнилая месть

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

:/

Настройки текста
Она была ужасной, дрянью во плоти, следовало ей кару за грехи понести. Ее лицемерию не было предела, кого угодно обмануть она умела. Люди ее избегали и боялись, но сделать что-либо не решались. И я буду той, кто отомстит ей, никто не узнает, сколько осталось дней. Тогда я взмолилась Богу, ангелов чтобы послал на подмогу. Заставил ее страдать и после смерти, когда на могиле будут плясать черти. Все получилось так, как я хотела, она на руках моих слабела. Трудно было жить без одной груди, оставалось только с ума есть сойти. По мановению совести ее я избила, тем самым не врать впредь учила. Искренне думала на этом все закончить, поскольку оставалось ее только прикончить. Умерла она, вероятно, от боли, сделала я это по желанию воли. Несколько дней плоть ее ела, не было радости моей предела. Но эта дрянь оказалась умна, страшные для меня настали времена. Каждую ночь являлась мне во сне, где мы оставались с ней наедине. Умерший дух преследовал меня, в своей смерти лишь меня виня. Хотела к себе в загробный мир увести, где я бы осталась навеки взаперти. Она желала этого всегда, только укрепилась наша с ней вражда. Эта дрянь была со мной везде, чудилась и в дневной суете. Как ни больно это признавать, она заставила меня страдать. Донимала меня и в старости, вызывая порывы ярости. За месть мою свела меня в могилу, не используя при этом силу. Возможно, то была моя совесть, но, увы, на том и закончилась повесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.