ID работы: 13562678

Поцелуи со вкусом сгущёнки

Гет
R
Завершён
5
автор
Meine Liebe_1939 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуи со вкусом сгущёнки

Настройки текста
      СССР шёл к Вьетнаму, неся в руках банку сгущёнки. Союз решил угостить свою подругу этим деликатесом. Коммунист постучался в дверь вьетнамки. Вьетнам в то время сидела на кровати и расчёсывала волосы. Услышав стук, девушка подошла к двери.       — Кто там? — спросила вьетка.       — Это я Союз, — ответил красноармеец. Девушка открыла дверь и впустила Союза.       — Что это? — спросила Вьетнам, глядя на банку.       — Это сгущёнка. Хочу угостить тебя советским десертом, — ответил СССР.       — Сгущёнка? Впервые слышу и вижу это чудо, — усмехнулась девушка.       — Ты даже не пробовала. Вкус замечательный, — хвастался коммунист. Девушка закатила глаза.       — Испробуем её на кухне, — сказала вьетнамка и повела Союза на кухню.       На кухне Вьетнам и СССР ели сгущёнку.       — Она такая белая и жидкая, — удивлялась Вьетнам. Девушка ложкой черпнула сгущёнку и попробовала её. — Ты прав: она вкусная.       — Её можно есть с хлебом, печеньем и булочкой. А также сгущёнку добавляют в десерты и варят, чтобы из неё сделать варёную, — рассказывал СССР. Вьетка взяла хлеб и, макнув в сгущенку, откусила хлеб.       — Союз, а ты с кем-то встречался? — спросила Вьетнам. Союз чуть не подавился.       — Встречался? Да не в жизни, — усмехнулся СССР. Вьетнам встала и подошла к Союзу.       — Я думала, что ты встречался с кем-то, — флиртовала Вьетнам, сев на колени.       — Вьетнам, ты чего? — удивился коммунист.       — Союз, ты давно меня интересуешь, — заигрывала девушка, шепча в губы Союзу.       — Знаешь, Вьетнам, ты тоже, — поддался на соблазн вьетки. Вьетнам обвила руки вокруг шеи СССР и поцеловала в губы. Союз ответил на поцелуй, обвив стан вьетки руками. Оба страстно целовались, ловя языки и терзая губы. Союз губами нежно прошёлся по шеи Вьетнама. Вьетнам сладко простонала и ногтями схватилась за спину СССР. Коммунист, почувствав ногти, простонал. Вскоре СССР руками общупал застёжку аозая и расстегнул. Потом быстро расстегнул бюстгальтер.       — Союз, — возмутилась Вьетнам, заметив свою голую грудь.       — Ты же сама хотела, — усмехнулся СССР, гладя пышную грудь. Вьетнам шлёпнула по руке. — Да ладно, я пошутил. Мы можем продолжить в спальне, — заигрывал Советы. Вьетнам улыбнулась и вместе с СССР отправилась в спальню и наслаждались всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.