ID работы: 13562722

Жизнь научного персонала важнее класса Д или безымянная история про SCP-939

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь научного персонала важнее класса Д или безымянная история про SCP-939

Настройки текста
Д-4721 оставалось 2 дня до того как контракт будет выполнен и его отпустят, предварительно сняв все обвинения против него. Он был доволен, ведь немногим удаётся сохранить контракт и продержаться 30 дней в этом фонде! — О да! Мне осталось 2 дня, и я снова увижу тебя, своего лучшего друга, шарик! Я уже чувствую как глажу твою шёрстку и как ты лижешь мне лицо, мы устроим праздник в честь моего возвращения, и я заберу тебя из этого проклятого приюта! Как вдруг взревела сирена. — Что?! Какая блин 939 и 096?! Это что такое?! — вскричал Д-4721, но он знал что это обозначения объектов эсписи, или как их там, и он знал что это плохо. «Нет нет нет нет нет! Это просто учебная тревога, ведь так?» — Понадеялся Д-4721. Внезапно дверь его камеры открылась, за ней никого не было. Д-4721 осторожно выглянул и вышел. — Ааа, я понял! Это опять эксперимент, они хотят проверить сбегу ли я! — понял он и пошёл обратно в свою камеру. Вдруг дверь в Д-блок отворилась, там была большая, красная ящерица, немного похожая на собаку. Д-4721 Замер. Существо посмотрело, почему то не заметило Д-4721, развернулось и ушло. Д-4721 замер в нерешительности на пару секунд, но потом решившись пошёл на выход из Д-блока. «Надо разыскать службу безопасности» подумал он. Он шёл и шёл, постоянно озираясь по сторонам, пока не пришёл к КПП где было написано что нужна карта, карты у Д-4721 не было, поэтому он развернулся и пошёл в другую сторону. Спустя некоторое время Д-4721 нашёл научного сотрудника и подошёл к нему. — Ээ, учёный, а что вообще происходит? — спросил Д-4721 — Иди за мной. — вместо ответа сказал учёный. — Ну ладно. — ответил Д-4721 Они пришли к КПП, учёный открыл его. Дальше были лифты и они поехали на одном из них. Они приехали куда то, тут всё было очень бронировано, и выглядело прямо жёстко. Учёный и Д-4721 пошли дальше. — Смотри в пол! — неожиданно крикнул учёный. Д-4721 повиновался, и услышал тихий плач. — Что это за штука плачет? — спросил Д-4721 — Эта штука разорвёт тебя если ты посмотришь ей в лицо, — ответил учёный. Когда плач утих они пошли дальше, они дошли ещё до одного КПП. Вдруг они услышали какой-то топот. — Так Д-класс, сейчас ты бежишь прямо туда, — учёный показал рукой туда откуда слышался топот — Зачем? — Спросил Д-4721 — Поверь, так нужно, — ответил учёный. — только беги как можно быстрее. — Ладно. — ответил Д-4721 и побежал так быстро как только мог. Учёный тем временем открыл КПП и убежал совсем в другую сторону, но Д-4721 этого не видел, он видел лишь ту самую красную ящерицу которая сейчас прыгнула на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.