ID работы: 13562724

Где я?! Кажется я в мире фнафа. Похоже на то

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
"Эмми Блейд, верно? Значит вы хотите чтобы вся ваша зарплата шла тем, кто будет дежурить с вами на одной смене?" "Да, всё верно". "Довольно необычное решение, но и нанять за бесплатно мы Вас не можем. Мы должны выплачивать Вам хоть что-то. Может Вас устроит какая-нибудь альтернатива?" "Я могу работать за пиццу? Всё таки это пиццерия, я думаю Вы сможете выплачивать мне ею". "Если Вы так желаете, то можем. И так, получается Вы, Эмми Блейд, хотите работать на дневной и ночной сменах и при этом всю вашу зарплату отдавать напарникам, а самой работать за пиццу?" "Именно так". "Странный выбор, но будь по вашему. Вам нужно лишь поставить подпись здесь, и Вы будете официальным охранником в нашей пиццерии".

***

Первую неделю никто не желал работать с новенькой. Но на вторую неделю начальство сделали список дежурств и более никто не мог отказаться. График был таков: "Ночное дежурство: Понедельник - Майкл Афтон и Эмми Блейд Вторник - Уильям Афтон и Эмми Блейд Среда - Джереми Фитцджеральд и Эмми Блейд Четверг - Майкл Афтон и Эмми Блейд Пятница - Джереми Фитцджеральд и Эмми Блейд Суббота - Фриц Смит и Эмми Блейд" Каждую ночь с кем-нибудь да была Эмми Блейд. Это было её личной прихотью - работать каждую ночь, при этом умудряясь работать ещё и в дневную смену. Она довольна странная, но такое рвение к работе не могло не заинтересовать начальство. Вас наверно интересует, как же всё таки выглядит эта девушка? Белые волосы с бирюзовыми кончиками, фиолетовые глаза, очень бледная кожа. Она вечно ходит в бирюзовых перчатках, а на шее носит чокер и кулон. На работе, где и проводит большую часть своего времени, носит белую рубашку, чёрный галстук, того же цвета юбку-карандаш. Имеет при себе значок сотрудника пиццерии и фуражку охранника. В первые дни своей работы нашла ободок с лисьими ушками и переделала его под цвет своих волос, теперь не разлучна с ними. И вот, первая смена. Эмми уже сидела в офисе, как к ней заходит высокий парень с тёмными волосами и одной седой прядкой.Это был Майкл Афтон - первый напарник для Эмми. "Привет, ты новенькая с которой мне сегодня работать?" - спросил парень. "Привет, да, сегодня мы с тобой вдвоём на одной смене. Меня зовут Эмми, приятно познакомиться, Майкл^^" "М? Ты знаешь моё имя? А, ну да, в графике было написано" - юноша посмеялся - "взаимно, Эмми)" Он уселся на своё место. До начала смены ещё 20 минут, поэтому двое решили узнать немного друг о друге. "Твоя первая ночь? Не волнуйся, если эти железяки на тебя нападут,то я им врежу)" - с улыбкой на лице сказал Майкл. "Хихи, спасибо за заботу, но я уже неделю здесь проработала в одиночку. Так что если кто на тебя нападёт, то можешь смело звать меня)" - сказала Эмми с такой же улыбкой, как и до этого сделал Майкл. "Переиграла и уничтожила.Гляжу ты у нас девушка смелая. С чего ты вдруг решила пойти в пиццерию работать?" "Я в детстве просто обожала всю эту тематику с аниматрониками и пиццей, поэтому решила пойти работать сюда" - соврала девушка, на самом деле она была здесь когда-то, но совсем с другой целью. "Ого, я в детстве тоже просто обожал сеть пиццерий. Ты знала что мой отец один из основателей?) Автографы не даю." - наиграно сказал Майкл. "Конечно я знаю, Майкл. Я даже знаю что ты виноват в смерти своего брата" - со злой улыбкой сказала Эмми - "Знаю как ты был живым трупом и продолжаешь быть им. Знаю что твой отец серийный убийца. Я. ЗНАЮ. АБСОЛЮТНО. ВСЁ. О. ВАШЕЙ. СЕМЬЕ." Юноша поменялся в лице. Его улыбка сменилась на удивление и страх. Откуда эта девушка может знать о том, что происходило когда Майкл был ещё подростком? Паника настигла парня. "Что было, того не вернёшь. Я не сужу тебя, Майкл" - Эмми успокаивала напарника, так как уже запланировала с ним подружиться - "Знаешь, я была бы очень не против быть с тобой друзьями. Мне не важно твоё прошлое. Максимум что меня в тебе пугает, это то, что ты живой труп, которых я немного побаиваюсь." "Теперь я тебя буду побаиваться... Откуда ты вообще всё это знаешь?" "Как-нибудь тебе расскажу, но не сейчас ;) Хочешь обрадую тебя? Мы можем всю нашу смену заниматься чем угодно, аниматроники не будут на нас нападать" "Пиздишь как дышишь" "А вот пошли и докажу" Они встали со своих мест и пошли в комнату со старыми аниматрониками. Эмми открыла дверь и взгляды роботов обратились на парочку охранников. "Хей, приветик, ребятки!" - радостно произнесла Эмми и вошла в комнату - "Как вы тут поживаете? О, а что насчёт моего любимчика? Как дела у Бонни?" "Эмми? Ты сегодня рано, обычно приходишь к 2" - сказал повреждённый медведь. "Ой, точно, я же хотела вас познакомить. У меня наконец-то появился напарник, его зовут Майкл. Эй, Майкл, не будь пуськой, поздоровайся с ребятами!" "П-привет?" - сказал Майкл с недоверием. С пола поднялся заяц и подошёл к парню. "Здравствуй, Майкл, друг Эмми - мой друг. Приятно познакомиться!" - Бонни протянул железную лапу в знак приветствия - "Эмми, очень рад что с тобой наконец-то кто-то работает" Всю смену Эмми знакомила Майкла с аниматрониками по-новому. Сама Эмми 5 лет назад была здесь и аниматроники помнят её, но немного в другом облике. План Эмми сработал, с Майклом она в итоге сдружилась и в будущем они стали "не разлей вода". Но впереди ещё 5 ночей и следующий коллега Эмми - это Уильям Афтон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.