ID работы: 13562733

Будь аккуратен с желаниями!

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 113 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
       …Метель продолжалась уже почти час. Куромаку не знал, сколько сейчас времени, да к тому же ему было некогда об этом думать. Он продолжал бежать, пусть это было уже намного тяжелее.        Незнакомец не стал бежать за ним или пытаться его найти, что уже можно считать победой, небольшой, но всё же. Однако далее шли лишь поражения и неудачи, ибо метель усилилась, а вот силы самого Куро были уже почти на исходе. Трефовый остановился, опёрся о ствол высокой ели, чтобы удержаться на ногах. Ему просто необходимо было перевести дыхание, если он продолжит двигаться вперёд.        Но сил устоять на ногах даже с опорой не было от слова совсем. Однако Маку понимал, что ему нужно продолжить путь, ему нужно где-то спрятаться и отогреться, чтобы потом спокойно сесть и подумать. Но возвращаться назад он точно не намерен, ведь там всё и продолжиться… Споры, крики, ложные обвинения, вторжения в его личную жизнь. Так больше продолжаться не может. Куромаку уже давно пожалел о том, что всё-таки решился удовлетворить своё жадное любопытство. Ему было сложно сказать себе то самое твёрдое, железное «нет», которым орудовал в общении с другими. И нет, это не задело эго Второго, не надавило на интуицию, не заставило совесть расколоться пополам. Но одно он уяснил чётче всех моралей из последствий своего поступка : нужно было быть аккуратнее с желаниями!        Треф пожелал, чтобы его любили. Казалось бы, такая мелочь, но как она была важна для него. Однако, чем всё это обернулось? Те, кто видел его изо дня в день сходили с ума от одной только мысли, что их ненаглядный Куромаку проводит своё время с другим. И к чему это привело? Ни к чему хорошему!        Куромаку чувствовал, что сильно устал, и что дальше идти чисто физически не сможет, даже при огромном желании. Оттолкнувшись от ствола, он попытался сделать шаг, но ноги уже не служили ему опорой, на них уже невозможно было полагаться. Ещё несколько попыток, Куро упал лицом в снег, поднимая за собой кучи мелких снежинок, которых потом подхватывали сильные порывы ветра, и разносили куда-то совсем далеко. Сначала ему было очень холодно, но потом, кажется, стало чуть теплее. Маку шумно выдохнул. Он весь промок от снега, но надеялся согреться и отдохнуть.        Прошло совсем немного времени, а Куромаку уже чувствовал, как его клонит в сон. Конечно, спать прямо в сугробе было бы совсем неблагоразумно, но дальше идти он уже не может, не может даже пошевелиться было едва ли возможно. Засыпать сейчас – всё равно, что с улыбкой побежать в объятья смерти, ожидая, что она не заберёт твою жизнь.        Куро чувствовал покалывания в каждой части своего тела, ощущал, как пульсирующая боль в животе становиться сильнее, а сознание постепенно отключается. Продолжить идти он не мог, и понимал, что если сейчас заснёт, то на утро уже не проснётся, не вернётся домой, бесследно исчезнет. Его, скорее всего, посчитают очередной жертвой маньяка, когда поймут, что искать его не имеет смысла. А это действительно бессмысленно, ведь полиция в здешних местах не хочет добросовестно выполнять свою работу. А это означало только одно : его не найдут, и надеяться не на что.        "Вот и всё..." - пронеслось в голове у Куромаку, прежде, чем закрыть глаза и принять свою судьбу…

***

       …Вару и другие клоны бродили по лесу уже на протяжении часа. Они разделились и оббегались весь лес, разыскивая Куромаку, выкрикивая его имя, в надежде, что тот отзовётся. Но в ответ тишина… Вару проходился по одному и тому же месту раз десять. Он не пытался найти Куромаку, Пятый пытался устаканить свои мысли, привести их в порядок. Что-то щёлкнуло в его голове после вчерашнего инцидента. И этим чем-то была совесть…        Пусть он и был по большей части садистом, всё же находил в глубине своей души сожаление к Куромаку. Да, только к нему, по какой-то причине.        - Да ёб твою ж мать! – крикнул Вару во весь голос – К чёрту тебя! Как же ты… ты мне дорог…        Вару присел на холодный снег, прислонился к стволу высокой ели. Деревья в лесу чуть покачивались от ветра, осыпали хвою или невзначай бросали ветки, а с рябин порой упадёт одна другая гроздь ягодок. Вару тяжко вздохнул. Он не понимал, почему именно сожалеет о том, что натворил вчера, не понимает, почему хочет извиниться перед Куромаку, но знает точно, что хочет именно этого и ничего больше.        Пятый оглянулся вокруг : везде лишь сугробы и толстый слой белейшего снега. Он сомневался, что здесь можно кого-либо найти, но вот что-то подсказывало ему, что Куромаку здесь. Потому пиковый валет и не торопился уходить отсюда, к тому же, вчерашняя метель замела все следы. Может, ему стоит поискать здесь?        Вару встал, прошёлся вокруг высокой ели, а потом двинул чуть подальше. Примерно в двадцати шагах он наткнулся на странный сугроб, больше похожий на слой земли, накрывающий могилу. Ему стало как-то тревожно, при такой мысли, однако, сделав ещё один шаг вперёд, Пятый почувствовал под ногами что-то странное : это был не корень дерева и не камень. Вару пригляделся. На свету солнца в сугробе блеснуло стекло торчащих оттуда очков. Сердце валета забилось чаще а страх и некое подобие чувства утраты.        Сглотнув, Вару наклонился, опуская руку в сугроб. Он резко вздрогнул, когда почувствовал, как его пальцы схватили рукав куртки того, кто лежал в этом сугробе. Пятый потянул сильнее, придерживая второй рукой. Через пару минут пиковый валет достал из сугроба парня, из-за которого и случился весь переполох…        Вару сел на колени, положив голову Куромаку туда же, чтобы осмотреть его лицо. Ресницы трефового короля были белыми от снега, брови покрыты инеем, а губы приобрели синеватый оттенок. Пятый не верил своим глазам, однако что-то подсказывало ему,        Слёзы подступали к глазам, пусть валет изо всех сил старался не зарыдать. Его руки дрожали, а зубы были стиснуты. Ощущение, будто кто-то пырнул ножом в сердце, и проворачивает его, дабы сделать больнее…        Вару в отчаянии обхватывает руками шею Куромаку, судорожно пытаясь нащупать пульс. Потерпев неудачу, Пятый подвернул рукав куртки короля, и крепко схватил его за запястье, но и там тоже не чувствуется пульс. Валет в с горечью и угасающей надеждой прикладывает своё ухо к груди Куро. Он осторожно обнимает старшего трефа, внимательно вслушиваясь…        Пятый вздрогнул, широко распахнув глаза. Ему показалось, или сердце Маку только что стукнуло? Вару прижался ещë плотнее и замер в нетерпении. Да, да да!!! Стучит! Его сердце стучит!        Но вот Второй почти не дышит, да и паузы между каждым стуком сердца, кажется, становятся дольше.        Вару быстро подхватывает Куромаку на руки, боясь потерять хотя бы одну секунду! Он должен успеть спасти ему жизнь!        Пятый бежал в сторону дома, не замечая ничего вокруг себя. В голове только имя того, кого он нёс на руках и ничего больше. Хруст снега под ногами вынуждал считать секунды между прошлым и новым шагом, ведь ему нельзя было мешкать!        До дома оставалось не так уж и долго, но разглядев других клонов из далека, Вару лишь крикнул им так громко, как только смог :        - Не стойте столбом, в дом! Принесите одеяло, чай! Хоть что-нибудь тёплое! Быстрее, быстрее!       

***

       Куромаку медленно открыл глаза. Он был дома, но не у себя в комнате, а по какой-то причине в гостиной, лежал на разложенном кресле, в свитере, брюках и был накрыт самым тёплым одеялом в доме. Рядом на кофейном столике стояла кружка очевидно горячего чая, из которой валил пар. Куромаку ощущал, что кончики его волос были мокрыми, отчего намокла и подушка под ним, однако, так кажется, было ещë теплее. Он тяжело вздохнул, ощущая сильную усталость, пульсирующую во всём теле. Куро не мог пошевелиться, даже если захотел бы.        Куромаку устало прикрыл глаза. Он пытался вспомнить, как так вышло, что тот снова оказался здесь. Но думать долго не пришлось, ведь в широком дверном проёме показались Зонтик и Феликс. Оба странно озабоченны чем-то, но не упускают возможности побраниться с пиковыми.        - … Да что за хрена ты несёшь?! – Пик, как обычно, остро отреагировал на смелое заявление Четвёртого, злобно смотря валету в глаза.        - А то! Из-за твоих криков он и убежал! А Вару тоже молодец, доконал его совсем! – Феликс, доставая из футляра ртутный градусник, не упустил возможности кинуть грозный взгляд как королю, так и валету тёмной масти.        - Можно подумать, будто твоей вины в этом нет, биполярка! И приличия ради, я его из этого сугроба достал и до дома донёс, пока вы во дворе хренью маялись! Так бы неизвестно, что с ним было бы… - Обиженно возразил Вару.        - Успокойтесь! Разбудите ведь! – Зонтик оборвал их спор, не позволив и дальше поднимать шум.        Трое спорщиков злобно осматривали друг друга, словно хищники, целились в уязвимые места, стремясь повредить их, или так вообще перегрызть друг другу глотки. Зонтик же заботливо присел на край разложенного кресла, аккуратно поправив одеяло. Однако после этого он замер, осматривая лицо Куромаку. После этого он недовольно буркнул :        - Сказал же, разбудите!        - Успокойтесь. Без криков, прошу – охрипшим и уставшим голосом сказал Куромаку, совсем не желая выслушивать оры других клонов. Все четверо лишь молча кивнули, что было немного странно. В обычном случае это привело бы к большим перебранкам, нежели к подобной тишине. Куромаку был удивлён этому, но всё же благодарно кивнул, почти шёпотом произнеся – "спасибо".        - Куромаку, может быть ты хочешь что-нибудь съесть? – Феликс с милой улыбкой облокотился о подлокотник, нежно проводя по волосам Второго клона.        - Нет, спасибо. Я не голоден. – Куро, вздохнув, закрыл глаза.        - А ты не хочешь ничего мне сказать, а, Куролес? – Вару нахально оттолкнул Феликса и Зонтика, и наклонился над Маку, ехидно улыбаясь.        - Что я должен тебе сказать? – Второй откровенно не вкупал, чего от него хочет пиковый валет.        - Ну, я даже не знаю… - Пятый с наигранно задумчивым видом осмотрел комнату, а потом продолжил – Может быть "спасибо", за то, что я тебя спас?!        - Что? Ты о чём?        - Я не знаю, на кой хер ты в лес попёрся, но я тебя у ели в сугробе нашёл. Ты там как бы скопытиться мог, не чё так?!        - Оу… я этого не помню, если честно… Но, допустим, спасибо?        - Всегда пожалуйста, Курилка – с этими словами Вару чмокнул его в щёку.        Другим клонам в комнате это не понравилось, однако сам Куромаку заметно смутился и покраснел, но постарался сохранять серьёзное лицо. Вару, пусть наглый, но порой может доказать, что он – существо с мозгами, поэтому ушёл к себе в комнату, преследуемый гневными взглядами других клонов.        Зонтик протянул Куромаку градусник, сказав, что тому лучше измерить температуру, а то может он и заболел вовсе, пока лежал в том сугробе. Второй лишь молча встряхнул его пару раз и сунул себе под подмышку. Шестой же то и дело причитал о том, как он переживал о Куро, даже с легонца ругал его за побег, но всё же был довольно мягок и осторожен. После Зонтик попросил своего короля подождать вечера, сказав, что этот будет для него особенно приятным. Маку лишь пожал плечами, но всё же согласился.        По прошествии пяти минут, Куромаку достал градусник и немного удивился, но с другой стороны, он знал, что ночь в сугробе – не самая полезная вещь для его здоровья. Температура была 38,8°, но вот чувствовал себя трефовый вполне неплохо. Но Феликс был несколько против того, чтобы Второй возвращался в свою комнату, по нескольку раз причитая, что там уж слишком холодно и так будет только хуже. Четвёртый предложил Куро отоспаться, чтобы не сбивать температуру таблетками. Тот спорить не стал, потому довольно быстро уснул.       

***

       - Хочешь верь, хочешь не верь, но всё это началось с тебя и твоей выходки, Вару! – Зонт кинул обиженный, но в то же время строгий взгляд на пикового валета.        - Можешь выставлять меня мудилой сколько хочешь, но вот только это я его из сугроба вытащил, а не ты! Тоже мне, умник нашёлся! – Пятый обиженно, со злобой заглянул в глаза Зонтику, показывая, что его заявление ему ещë аукнется.        - Заткни свою пасть… - Грозно прорычал Пиковый Король, явно недовольный всей ситуацией.        - Кто бы говорил, Пик. Можно подумать, ты здесь чем-то отличился. – Голос Данте прозвучал язвительно, с усмешкой.        - Заткнись, иначе я сам тебя заткну! – Восьмой потихоньку доходил до точки кипения, не желая никого слушать.        - Ты мне угрожаешь? – Третий лишь хихикнул с хитрой улыбкой.        - Считай, что так – Процедил Пик сквозь зубы.        - Интересно, к чему же тебя, в конечном итоге, приведёт твоя агрессия, Пик.        - А про меня вы вспомнить не хотите?! – Непривычно агрессивно и обижено вскрикнул Габриэль.        - Можно подумать, будто ты стоишь того, чтобы он обратил на тебя внимание – Пик, как всегда в своей неприятной манере, был довольно резок.        - И почему же?! – Габриэль буквально взглядом впивался в шею Восьмого, прокусывая мягкие ткани и переламывая трахею.        - Да потому, что ты задаёшь слишком много вопросов. Ты его больше раздражаешь, нежели радуешь – Пик зло ухмыльнулся, будто наслаждаясь столь кровожадным взглядом Первого.        - Однако и ты не его идеал. – Данте сделал этот упрёк, но только в собственную пользу, ибо помогать Габриэлю он тоже не собирался, однако прекрасно знал, что его валет уж слишком серьёзно настроен.        - Может быть, однако я первый его целовал почти что в засос! – Гордо объявил Пик.        - ЧТО?! – Крикнули все клоны хором.        Но в ответ тишина. Пиковый Король осознал, что взболтнул лишнего, потому замолчал. Однако его гордый вид говорил о желании продолжить увлечённый рассказ о желании парня поиметь трефового короля, чему явно не были бы рады другие.        - Неважно, что ты там успел натворить, ведь главное лишь то, что об этом подумает Куромаку. Он-то и решит, с кем быть, раз уж на то пошло – Феликс тихо хмыкнул, с хитрым прищуром посмотрев на Пика.        - Готов на всё поспорить, что Куромаку выберет меня! Я его шкуру между прочим спас! – Горделиво выкрикнул Вару, выпятив грудь.        - Как бы не так! Он тебя просто ненавидит, несмотря на это! Он выберет меня! – Опешил Феликс.        - Нет! Куромаку не любит, когда кто-то ему мешает, а ты к нему вечно лезешь по поводу и без. А знаете что? Он выберет меня! – Выкрикнул Габриэль, наконец получив возможность сказать хоть слово.        - Вообще-то ты тоже к нему нередко пристаёшь со своими вопросами. Он выберет меня, ведь я всегда пытаюсь ему помочь, если это ему нужно. К тому же я – его валет. Куромаку выберет меня. – Зонтик проговорил это на удивление твёрдо и уверенно, даже не побоявшись Пика, ибо тот смотрел на него как маньяк на жертву.        - Я очарую его в два счёта! Он будет только мой, и нечего делить моего сладенького Куро! – Ромео хитро подмигнул другим, хотя всем и так очевидно, что Второй подобных приставаний к себе уж точно не потерпит, а Седьмого он ударить не боится от слова совсем.        - Что за бредни… Вы за кого его принимаете? Думаете он будет водиться с кучкой идиотов вроде вас? Ха! Более глупых вещей я в жизни не слышал! Куромаку выберет меня и только меня, ведь я – более выгодная кандидатура на роль его парня. Он и я создадим действительно сильный союз, подобных которому быть даже не может, настолько он будет прекрасен! Я точно знаю, что Куромаку выберет меня, ведь я идеально ему подхожу! – Пик был уверен в себе от начала до конца, не сомневаясь в себе ни секунды.        - Какой самообман. Никто из вас по-настоящему не сможет стать ему идеальной парой. Никто, кроме меня. И это очевидно как дважды-два : я намного более спокойная и приятная компания, нежели вы все. Он доверяет мне больше, чем кому-либо ещë в этом доме, поэтому я знаю, что стану ему прекрасным партнёром. Вы можете обманывать себя сколько угодно, но это ни к чему вас не приведёт. Хватит в него целиться! Он от начала и до самого конца МОЙ. – Данте проговаривал твёрдо, однако без ненависти и гнева, но вот в его глазах сверкало что-то вроде лукавости, чем он и смущал Пика, который с огромной долей гнева смотрел ему в глаза.        В комнате повис шум и гам. Все спорили между собой, желая разделить того, в чьё сердце не успели запасть так сильно, как им хотелось бы. Желание быть тем самым было единственным двигателем их спора.       

***

       Куромаку медленно открыл глаза, устало вздохнув. Он проснулся только из-за раздражающего ринг тона его смартфона. Второй медленно потянулся за телефоном, который лежал на прикроватной тумбочке.        Да, Куро был в своей комнате. Не смотря на то, что он заболел, треф всё же твёрдо стоял на том, чтобы спать у себя. Так Маку чувствовал себя хоть в какой-то безопасности и мог спокойно отдохнуть, не беспокоясь о том, что кто-то зайдёт без его разрешения, ибо дверь заперта на ключ.        - Ало? – Второй проговорил это чуть охрипшим от долгого молчания голосом, уставшим и очевидно больным.        - Куромаку, ты заболел? Я слышал, что твои сожители тебя искали. Ты убежал из дома, верно? Скажи, почему? – Голос Никиты звучал озабоченно и обеспокоенно.        - Да… Я убежал из дома потому, что у ребят случилась, так скажем, общая перепалка. Я хотел лишь поработать в тишине, а затем просто провести остаток вечера в своей комнате. Но я просто не выдержал этого. В последнее время они часто ссорятся. Меня это просто довело, однако всё обошлось. Правда, у меня довольно высокая температура, и, признаться честно, самочувствие далеко не самое лучшее. Я договорился с Сизаровым, и он согласился меня осмотреть в пятницу. Но Станислав Яковлевич сказал, что боссу позвонит и всё объяснит. - Куромаку вздохнул, сев в кровати.        - Не за спасибо, как я понял. Знаком мне ваш Стас, и парень этот пусть хороший врач, а всё ж тот ещё хитрован!        - Это точно.        - Ну так, каков с тебя магарыч? Не алкашка, это я в курсе. Сизаров вечно из себя трезвенника строит.        - Всё намного проще, чем я думал. У него в кабинете принтер сломался, тот к Митрасову, ну он и засел. Вот только ему срочно нужно напечатать кое-что, вот взамен и попросил меня. Станислав Яковлевич уже скинул мне все документы, так что в пятницу я ему всё это как раз-таки смогу отнести.        - Действительно проще… Видимо ему уж слишком срочно надо… - Никита вздохнул – Ладно, ты пока поправляйся, отсыпайся. Если что – звони.        - Хорошо, спасибо. Рад, что ты всё же беспокоишься обо мне. - Куромаку чуть улыбнулся.        - Я так волнуюсь о любом человеке, которым дорожу. – Голос Дружина прозвучал заботливо и нежно, но последние слова он выдохну с грустью и нежеланием – Пока Куро.        - Пока…        Куромаку положил телефон обратно на прикроватную тумбочку и вновь забрался под одеяло. Он ощущал слабость, его пробивала лёгкая дрожь, а сонливость и усталость заметно усилились. Вероятно, у трефа поднялась температура, однако измерять Второй её не стал. Куро просто закрыл глаза и заснул, пока в доме было достаточно тихо, чтобы в тишине и спокойствии поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.