ID работы: 13562791

don't dress to impress

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 2 Отзывы 51 В сборник Скачать

undressed

Настройки текста
— Как ты смотришь на то, чтобы я примерил юбку? — внезапно говорит Ёнджун, когда они с Субином ходят по торговому центру в поисках новой одежды. Они привыкли многие вещи делать вместе, потому что уже второй год разделяли комнату в общежитии. Совместные покупки, не еды, это уже даже не обсуждалось, но одежды, стали своеобразной традицией каждый сезон. Вот и сейчас приближалось лето, а потому им требовалось что-то легкое, стильное и при этом соответствующее жаркой погоде. — Эмм...ты можешь это сделать, почему нет?.. — Субин неловко чешет затылок, вопрос Ёнджуна поставил его в тупик и несколько смутил. Он знал, что у парня стиль был броский и нестандартный, а его вкус имел некие особенности, но он никогда не представлял себе, как будет выглядеть парень в юбке. Наверное, различий существенных не будет, так же как и девочки носят юбки, на парне они тоже должны выглядеть пусть и свежо, но достойно. — Пусть общество у нас и свободное, но все же следует негласному делению одежды для мужчин и женщин, — рассуждает Ёнджун, проходя в очередной магазин, — Но ведь у одежды нет пола! Раньше девушки требовали себе возможность носить брюки, а теперь полюса сместились. Девушки носят все, а вот парни ограничены чьим-то узким мышлением. — Ну, просто все новое всегда непривычно. А мы - люди привычки, потому и отторгаем некоторые дерзкие веяния. А еще сказывается заложенное воспитание, сложившееся мировоззрение, — Субин начинает перечислять, пока его не перебивает Ёнджун. — Все, все, не вгоняй меня в уныние. Надеюсь, с годами что-то да поменяется, — он указывает пальцем на бежевый комплект, — Смотри! Симпатичный какой. — Мгм, да, вполне, — Субин касается приятной ткани, разглядывает пиджак, кофту без рукава и длинную юбку, затем бросает взгляд на Ёнджуна, пытаясь сопоставить образы. Берет в руки вешалку с костюмом и подставляет к парню, оценивая все с таким видом, словно он выдающийся модный дизайнер. — Стоит примерить? — всерьез спрашивает Ёнджун, опуская голову, пытаясь рассмотреть себя, — Или цвет другой поискать? — Бежевый тебе всегда был к лицу. Да и любые пастельные оттенки, — подтверждает Субин, потому что в каких только расцветках не видел парня. Да, ему подходило все, если задуматься, но определенные цвета делали его образ особенным, принадлежащим лишь одному ему. — Отлично! Скорее в примерочную, сейчас то все и решится! — Ёнджун перекинул вещи через руку, с энтузиазмом зашагав в конец торгового зала. Субин последовал за ним. Его окутывало странное предвкушающее волнение, когда Ёнджун скрылся за одной из занавесок; он бродил вперед и назад, в нетрпении порываясь спросить парня, как там у него обстоят дела с примеркой. И вот, Ёнджун отодвинул занавеску, выходя к Субину. Сказать, что Субин потерял дар речи - ничего не сказать. На секунду он мог бы потерять опору под ногами, если бы не этот белый плиточный пол, твердо и неподвижно лежащий на своем месте. Он не мог отвести глаз, да что там, даже моргнуть не смел, приоткрыв рот, разглядывая Ёнджуна сверху-вниз. По лицу парня скользнула ухмылка, когда он заметил реакцию Субина, он покрутился перед парнем, выставляя вперед стройную ногу в высоких черных сапогах. Затем он приподнял руки, как модель скрестив их над головой. Укороченный пиджак и не такая уж длинная безрукавка под ним оголили немного его живот. Юбка идеально легла на тонкую талию и бедра, подчеркивая их с достоинством. Субин сглотнул, поправив футболку, в которой в данный момент стало душно. — Ну? Что скажешь? — Ёнджун запустил руку в волосы, слегка взлохматив их, повернулся то одним боком, то другим. — Ты выглядишь сногсшибательно.., — наконец смог выдавить из себя Субин, чувствуя, как сходит с ума от увиденного. Он резко шагает вперед и хватает Ёнджуна за руку, затаскивая его в примерочную. Субин на ощупь задергивает занавеску, прижимая парня спиной к зеркалу, уперев ладони по обе стороны от него. — Субин?..— Ёнджун растерянно моргает, не ожидав того, что парень сократит все мыслимые и немыслимые расстояния между ними. — Если бы мой пульс сейчас измеряли, то наверное решили бы, что я умираю, — Субин взял руку Ёнджуна и прижал к груди, где чужое сердце заходилось сбитым учащенным ритмом, — Возьми ответственность, Чхве Ёнджун. Или я возьму тебя. — Не думал, что это так заведет тебя. Обычно скромный и тихий Субин заявляет такие смелые фразы, — Ёнджун хитро улыбается, вырисовывая пальчиками на груди парня замысловатые узоры. — Что, если я давно хотел этого, только не было возможности признаться? — Субин как зачарованный смотрит на пухлые губы Ёнджуна, блестящие от бальзама, а затем встречается с парнем взглядом, в которых искры загораются. — А что, если я давно этого ждал, и уже пошел на крайние меры? — ладонь Ёнджуна нежно касается шеи Субина, а затем обхватывает пухлую щечку, подаваясь вперед, почти соприкоснувшись с парнем носами, — Возьмешь меня прямо в этой юбке? Ёнджун с жаром шепчет в притягательные губы Субина, и у того больше нет сил сдерживаться и соблюдать приличия. Невидимая тормозная цепь разрушается от пары слов и незамысловатых чужих действий. Он обхватывает Ёнджуна за талию, прижимая к себе крепко, чуть склоняет голову, незамедлительно пылко и страстно целуя парня, горячо выдыхая в его губы. Ёнджун прикрывает глаза, льнет к Субину, поглаживая его спину теплыми ладонями, и вовремя прикусывает губу, когда парень целует его в шею, вызывая множество мурашек, спустившись вдоль позвоночника. — Мы что, сделаем это прямо здесь?.. — бормочет Ёнджун, пальцы запуская в мягкие волосы Субина, подрагивая от его опаляющего дыхания на чувствительной коже, и влажных поцелуев, становящихся все больше. Субин ведет языком по выступающему адамову яблоку вверх, лижет губы парня, со вздохом отстраняясь. — Думаю, нам стоит соблюдать приличия. Хотя я очень хочу быть неприличным с тобой, —Субин быстро целует Ёнджуна еще раз, а затем отрывает бирку от костюма, чтобы незамедлительно оплатить его на кассе и не терять ни минуты.

***

Они вваливаются в их комнату, захлопывая дверь не глядя. Руки Субина блуждают по телу парня, сжимают его бедра, поглаживают талию, тянутся к затылку, чтобы в который раз слиться в поцелуе, оттянув голову Ёнджуна немного назад. Парень томно вздыхает, жмуря глаза, пятясь к постели, на которую и падает, утягивая Субина следом. Субин нависает над Ёнджуном, на секунду заглядевшись на парня, волосы которого рассыпались по подушке, губы припухли и раскраснелись, а на щеках играл румянец. Пиджак соскользнул с плеча, оголив его, и Субин целует открывшуюся часть тела, а затем тянет уже ненужную деталь одежды вниз, пока Ёнджун выбирается из него. Затем Субин берется за собственную футболку, подхватывая ее за низ и одним движением снимая через голову, отбрасывая в сторону. Ёнджун наблюдает за этим, лежа под парнем, но резко приподнимается, опираясь на правую руку, касаясь губами груди парня, намеренно приближаясь к горошине соска, обводя его языком. Субин начинает дышать глубже, и на прохладной коже пылкие губы ощущаются яркими пятнами. Ёнджун поцелуями спускается ниже, и в это время свободной рукой разбирается с джинсами парня, чуть приспуская их. Субину приходится за плечи уложить Ёнджуна, чтобы избавиться от оставшейся одежды. Он заводит ладонь под чужую кофту, немного задирая ее. Субину нравится, когда у Ёнджуна лишь слегка открыта кожа, потому что это будоражит сознание еще больше. Парень как зачарованный ведет вверх по ноге Ёнджуна поверх бархатистой ткани юбки, сжимает бедро в своей большой ладони. Субин разворачивает парня на живот и ставит в коленно-локтевую позу, несдержанно шлепнув Ёнджуна по аппетитной заднице, так заманчиво обтянутой юбкой. Парень виляет бедрами, бросив взгляд через плечо, прикусив нижнюю губу. Субин тянет юбку вверх, но намеренно не снимает ее полностью, зато тут же спускает белье парня, обхватив ладонями ягодицы. — Я задержался сегодня в ванной с утра, потому что приводил себя в порядок, — двусмысленно говорит Ёнджун и заводит руки за спину, накрывая руки Субина, разводя свои ягодицы в сторону. Субин склоняется и ведет языком меж половинок, особенно тщательно обводя розовое колечко мышц. — Ты что, все продумал? Откуда была такая уверенность? — Субин касается подушечкой пальца ануса, чуть надавливает, заставляя Ёнджуна напрягаться в предвкушении, — Только не говори, что ты и растянул себя. — Я все еще поражаю тебя, да? — хмыкает Ёнджун, а затем тянется за смазкой, которую они купили в аптеке на пути в общежитие. Он щелкает крышкой, набирает прохладную вязкую жидкость на пальцы, а затем толкает сразу два в анус, сдавленно выдыхая. С ним наряду выдыхает судорожно и Субин, перед глазами которого разворачивается вся эта картина. Он касается собственного члена, проводя ладонью вверх и вниз, пока пальцы Ёнджуна то появляются, то исчезают внутри него. — Ты меня с ума сводишь, Ёнджун, — приглушенно говорит Субин, и тянет за бедра парня на себя, заставляя сесть. Он обвивает руками его талию, обхватывает его член ладонью, начиная ласкать его одновременно со своим. Ёнджун выгибается в спине, тихо постанывая, откинув голову назад, закатывая и жмуря глаза от удовольствия. — Могу и довести...до внеземного удовольствия, — Ёнджун поворачивается лицом к Субину, толкает его в грудь, чтобы парень лег, а сам устраивается на его бедрах, потираясь задом о его стоящий член. — Юбку порвешь, а ведь она шикарно на тебе смотрится, — Субин протягивает Ёнджуну презерватив, и тот рвет упаковку, вытаскивая резинку. Он раскатывает ее по члену Субина нарочито медленно, пальчиками успевая коснуться выступающих вен под кожей. — Я знаю одну позу, в которой я могу оставаться в юбке, — он лишь поднимает ее выше, укладываясь на живот, подкладывает под него подушку, но не разводит ноги, — Говорят, так даже чувственнее должно быть. Проверим? Субин смазывает свой член и пристраивается позади Ёнджуна, в ладонях сминая его ягодицы, головкой упираясь в подрагивающий анус. Он толкается и входит сначала одной головкой, чувствуя, как плотно смыкаются чужие мышцы. Субин прижимается к спине Ёнджуна оголенной грудью, обхватывая его руками, и проникает дальше, глубже, заставляя парня коротко вскрикивать и сжимать пальцами простыни. — Сейчас ты привыкнешь, — шепчет Субин и целует в затылок и куда-то за ухом, накрывает руки Ёнджуна своими ладонями, сжимая, и начинает медленно двигаться, каждый раз следя за реакцией парня. Ёнджун лбом утыкается в одеяло, тихо постанывая. Он выпячивает больше зад, грациозно прогибаясь, и Субин не может не шлепнуть одну из ягодиц парня, звонко и крепко, что нежная кожа покраснела. — Ты меня отвлекаешь так? — говорит Ёнджун, и стонет громче и несдержаннее, когда Субин вновь входит в него на всю длину, заполняя полностью. От сведенных ног ощущения действительно ярче, Ёнджун каждой клеточкой ощущает плотный и горячий член Субина, растягивающий его нутро, и от этого возбуждение становится сильнее, стягиваясь узлом внизу живота. — Уже ведь лучше? Я могу ускориться? — Субин в подтверждение своих слов увеличивает темп, но при этом совершает короткие толчки, от которых Ёнджун ерзает на постели, в один из моментов откинув голову назад и протяжно застонав, потому что Субин задевает ту самую точку, которая посылает дрожь по всему телу и растекающийся жар. — Можешь делать все, что пожелаешь, — томно на выдохе отвечает Ёнджун и ахает, когда Субин за бедра подтягивает его к себе, насаживая на свой член. — Я не буду сдерживаться, — предупреждает Субин, резко выходя из ануса, оставляя чувство незаполненности, и тут же проникает обратно, звучно столкнувшись бедрами. Ёнджун с всхлипом стонет, ловя яркие искры перед глазами. Он и сам начинает подмахивать бедрами, двигаясь навстречу распаленной плоти, но сложно придерживаться чужого темпа, поэтому уже спустя пару толчков Ёнджун бессильно оказывается распластан на постели, на которой ёрзает, срывая голос в стонах. Субин приподнимает Ёнджуна, чтобы он занял сидячее положение, из-за чего орган входит в него под новым углом, упираясь в комочек нервов, посылая нервное напряжение от самой макушки до поджимающихся кончиков пальцев. Субин толкается бедрами вверх, и парень на нем подскакивает, бесстыдно вскрикнув и застонав так громко, что его могли услышать соседи за тонкими общажными стенами. Субин закрывает рот Ёнджуна ладонью, другой рукой ведет по груди, играя пальцами с сосками, сжимая их и выкручивая, от чего парень сдавленно мычит в чужую ладонь, откидывая голову на плечо парня. Субин толкается чувственно, коротко но часто, стараясь заполнить Ёнджуна собой на максимум. Он ведет языком по его шее, прикусывает мягкую кожу, а затем оставляет свою метку. Ёнджун заводит руки назад, обхватывая голову парня за затылок, сжимая его волосы от накрывающих эмоций. Его собственный член стоит напряженно, подрагивая от каждого проникновения. Ёнджун ведет собственными бедрами вверх и вниз, прыгая в сбитом темпе, который никак не сходится со встречными толчками Субина. Он закатывает глаза от удовольствия, открывая рот в приглушенных стонах, рвущихся наружу даже через большую горячую ладонь Субина. — Нам нужно быть потише, как потом смотреть в глаза соседям? — шепчет парень на ухо, а затем целует в него, языком обводя витиеватый узор раковины, целяет губами мочку и посасывает, и Ёнджун трепещет и дрожит невесомой пушинкой в его руках, чуть ли не хныча. — Ты издеваешься, — констатирует факт Ёнджун, когда Субин поворачивает его лицо к себе, увлекая во влажный, глубокий поцелуй. Субин языком обводит нёбо, сплетаясь с чужим языком. Ёнджун поглаживает его шею, пошло причмокивая губами, пока крутит бедрами на члене парня, слегка подпрыгивая вверх и вниз. Субин ладонью ведет вдоль груди парня, нежно касается живота, а затем одергивает юбку так, чтобы она не мешала стоящему напряженным колом достоинству. Он обхватывает рукой горячий член парня, и начинает ласкать его, немного приподнимаясь на коленях, чтобы было удобнее проникать в податливое тело. Ёнджун еще более несдержанно и звучно стонет, и быть тише явно не собирается. Субин прикрывает снова свободной рукой его рот, и при этом проталкивает в него два пальца. Парень тут же принимается облизывать их, мыча и изнывая от напряжения, которое натянутой струной обволокло тело. Ёнджун задействован со всех сторон, и от этого он теряет остатки разума, не оставляя ни единой здравой мысли. Его зад растрахивают так, что он не сможет нормально функционировать ближайшее время, его член надрачивают то подстраиваясь под ритм, то сбивая его, и рука то обхватывает ствол полностью, то скользит пальцами, сложенными в кольцо, а порой они массируют чувствительную головку по которой уже стекает естественная смазка; рот его так же занят тем, что сосет пальцы, повторяющие грубые толчки. Слюна стекает по его подбородку, и Ёнджун пытается высунуть язык, задыхаясь от возбуждения. Ёнджун еле держится, поэтому Субин склоняет его к постели, чтобы он оперся о нее руками. В такой позе парню удобнее всего в самом необузданном темпе проникать в пылкое нутро, сжимая бедра до синяков и красных отметин. Ёнджун дрожит с головы до ног, склоняя безвольно голову, прикрывая глаза, перед которыми все плывет. Все его нутро скручивает возбуждение, низ живота ноет, и парень выстанывает неразборчивое предупреждение. — С-Субин..я..я.., — у него дыхание и голос сбиваются, Субин буквально вытрахивает из него остатки еще живого духа, — Сейчас...уже... — Давай, просто сделай это, — Субин размашисто толкается в растянутый анус, проезжаясь по заветной точке, и это становится последней каплей для Ёнджуна, который выстанывает имя парня и обильно кончает, пачкая постельное белье. Он непроизвольно сжимается вокруг члена Субина, и тот глухо стонет, еще несколько раз с звучными шлепками вбиваясь в это изящное тело, а затем выскальзывая из него, чтобы стянуть презерватив и кончить на зад Ёнджуна, покрывая его белесой жидкостью. — Как же хорошо, — хрипит Ёнджун, распластавшись на кровати. Он не собирается приводить себя в порядок и спускать юбку, рассчитывая, что этим займется виновник всего этого неприличия. Субин пристраивается рядом, разворачивая парня на бок, обнимая за талию, утыкаясь носом в его макушку. — Знаешь, теперь я хочу примерить еще несколько юбок, — Ёнджун поворачивает голову, одаривая парня ухмылкой, — Давай выберем магазины с примерочными на замке? Субин хмыкает, и его губы растягиваются в улыбке. — Извращенец. — Ты первый начал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.