ID работы: 13562838

Далёк от идеала

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звезда

Настройки текста
Примечания:
По приходу домой парня ждал стол, полностью заставленный различными вкусностями. Салаты, пирожки, мясо–все выглядело очень аппетитно. Цукаса сглотнул слюну. Одной единственной порции творога за день было мало, желудок требовал пищи. Парень помыл руки, а затем уселся за стол. Саки все еще не было дома, она вроде как собралась с ночевкой к подругам из группы. Как старший брат, он волновался за свою хрупкую сестренку, но был рад, что она наконец может проводить время вне холодных больничных стен. –Ну что, Цукаса, кушай, не стесняйся.-бабушка устроилась на стуле рядом с Цукасой. Он помялся и ответил. –Спасибо за еду!–парень осмотрел стол. В итоге на его тарелке лежала небольшая порция овощного салата и один стейк. Ел он спокойно, не спеша, в перерывах разговаривая с бабушкой. Вскоре тарелка опустела. Тенма хотел было выйти из-за стола, но его остановили. –Ну и куда ты, внучок? Ты же ничего не съел..–бабушка как-то сердито посмотрела на парня.–Ну посмотри на себя, кожа да кости!–Цукаса почесал затылок и неловко улыбнулся. –Но я правда наелся. Спасибо тебе, было очень вкусно! –Даже пирожки не попробуешь? А я так старалась..–парень чувствовал, что начинает потеть. Его взгляд упал на корзинку с аппетитными, однако не очень полезными вкусностями. Он нервно сглотнул подступившую слюну. –А, но..–только Тенма открыл рот, как его заткнули пирожком. Глаза расширились от удивления. Бабушку расстраивать не хотелось, да и желудок был бы не против еще полакомиться. Он откусил. Внутри пирожка была сладкая и ароматная капуста. –Съешь хотя бы один.–у женщины был настойчивый голос, парень понял, что у него нет выбора. Постепенно он съел его полностью. Цукаса встал из-за стола, но его снова остановили.–А как же десерт? –Спасибо, но я наелся..–спорить с бабушкой действительно тяжело, поэтому парень начал нервничать. Он уже утолил свой голод, а лишнего есть не хотелось. Однако, старушка была уверена, что ее внука дома не кормят. –Но я приготовила ваши с сестрой любимые мафины..–бабушка протянула внуку один из них. Ничего не поделаешь, пришлось принять. Парень съел часть угощения, а другую пообещал доесть позже и положил в холодильник. –Чтож, спасибо за еду, бабуль!–на этот раз его не стали задерживать. Он вышел из кухни, услышав напоследок "на здоровье". Парень сел на кровать. Физически он определенно не переел, а вполне нормально насытился. Однако, его мозг так не считал. В голове промелькали слава других: "Не сомневайся в себе", " Кожа да кости".. А после та ситуация на концерте. В глазах будущей звезды это выглядело, как провал, позорный провал. Ошибка, которая подвела зрителей, друзей, сестры, а главное самого себя. Цукаса поднялся с кровати и подошел к зеркалу. Взялся за края домашней футболки и приподнял. Ранее любимое тело теперь казалось даже мерзким. Непонятное чувство вины за количество съеденной пищи поселилось где-то в голове. Неужели один неприятный случай способен сломить звезду? Нет. Звезда должна быть идеальной. Такой, чтобы другие люди ей восхищались, пытались равняться, как равняется и сам Цукаса. Ему нужно больше следить за собой, за своим телом. Небольшая тошнота подкатила к горлу. Хотелось избавиться от съеденной пищи. Парень все же поборол это желание и сделал вывод, что пора умыться. Когда Тенма вернулся в свою комнату, тут же упал на кровать. Взгляд был прикован к потолку. В голове всплывали отрывки за сегодняшний день. Вспомнилось тело Руи. Стройное, в меру усыпанное мышцами. Возможно парень самую малость завидовал другу. Поток мыслей прекратился, когда Цукаса закрыл глаза и погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.