ID работы: 13562870

Аргонианская Кровь

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:

Прошло несколько лет после смерти Алдуина и довакина, Герой, довакин пожертвовал собой, чтобы спасти целый скайрим от уничтожения пожирателем миров. Драконы все так же представляют угрозы жителям этих земель, но люди успели адаптироваться и сами города выстроили усиленную оборону от драконов, которые они успешно используют и для защиты во время гражданской войны. Империя и Братья бури все так же продолжают свою грызню и гражданская война в скайриме обретает все более чудовищные обороты, а после покушения на императора вся военная мощь империи была отправлена в скайрим. Сперва пало Темное братство, с уничтожением их убежища в Фолкрите, следом империя заинтересовалась Ярлом Вайтрана и сам Балгруф старший, понимая опасность от оставшихся в живых драконов, размышлял над вступлением в империю, ради безопасности своих людей и своего города. После нескольких переговоров и поставленных условий ярл Вайтрана принял серьезное решение, которое изменило ход войны в скайриме. Осада Вайтрана длилась несколько недель, пока силы империи не нанесли сокрушительный удар своими боевыми магами по требушетам братьев бури. Войска Ульфрика были вынуждены отступить, и потерять столь важный стратегический объект. Сейчас все снова утихло, империя просчитывает следующий шаг и думает о новых союзниках, которых она может получить в ходе переговоров или открытых угроз, а братья бури зализывают раны после тяжелого поражения в вайтране. Жизнь потихоньку идет своим чередом и небольшое затишье перед бурей дает жителям скайрима немного наладить свою жизнь, хотя козни принцев даэдра, или набеги небольших разбойничьих шаек никуда не делись и все так же составляют основную долю жизни горожан.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.