ID работы: 13562904

зонт, под которым ты можешь ощущать себя спокойно.

Другие виды отношений
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

не смотря ей в глаза

Настройки текста
ничем не примечательный вечер, но для мизуки он вновь по своему особенный. сегодня вновь весь найткорд, как обычно ,встречается обсудить некоторые вещи. скоро, как раз, будет время встречи. но..в общий чат все еще никто не пишет, все будто забыли, хотя, обычно канаде уведомляла о своем присутствии, как и эна. но все еще не появились. - эй! ребят, вы здесь? - написали мизуки в общий чат, и как странно, но ответ получен был быстро. - извините, я не смогу. - написала канаде, и быстро вышла из сети. - аа :( ничего, к! ты, наверное, стараешься больше всех нас! не волнуйся :3 нооо, а что насчет энанан? шинономе все также не заходила в сеть. сейчас это происходит из-за того, что мафую не работает с н25. в этом виновата ее мать..на которую все сейчас злились, а без юки работа не двигалась, потому что никто не мог продвигать работу над песней, а без песни и ее смысла нельзя придумать обложку, и так далее. - слушайте, я понимаю..вы сейчас все волнуетесь за юки, да? - проснулись? ты, будто, сами не волнуетесь. - резко поступило сообщение от энанан - конечно! но.. мы так быстрее исчезнем как группа, нам нужно что-то делать! :( - так сами и сделаете, легко говорить, да? что ты там сделаете, убьете ее мать? ну? шинономе и акияма резко разговорились, и хоть мизуки терпели, они быстро ответили на негатив эны, окончив тем самым диалог. - да! я помогу мафую! пусть и не самым лучшим способом.. но вы поймете, что выход был рядом ! :( - ладно, амиа.. удачи. у амии есть план в голове, но только, не подумает ли мафую, что они чудаки? нет, не время думать об этом. сейчас главное осуществить их план, пусть и не обдуманный, а за 5 минут. в их план входило спасти асахину любым способом, но понимая, что они уже говорили мафую "попробуй сбежать" их план уже куда более масштабный. во первых, юки действительно нужно сбежать.. нужно сбежать к мизуки. " я хочу стать местом, куда мафую может сбежать. " в план также входила их сестра, с которой они точно могут договориться. так как сейчас ночь, мафую могла бы связаться с нииго через телефон. однако сегодня она была уставшей. но.. как только пришло сообщение от мизуки, она сразу взяла телефон в руки. - мафуфу! ты не занят сейчас? - нет. все хорошо, если ты хочешь спросить как я. - ой, ты уже привык, хе-хе:) но.. сейчас я хочу спросить кое-что другое!! - и?.. - мафую.. минута "молчания" и всего того напряга, что чувствовали мизуки. - не подумай, что я странные, хорошо? - ладно?.. я все еще не могу додуматься, что ты хотели спросить - я думаю, что тебе нужно сбежать ко мне.. домой. я не хочу, чтобы все кончалось.. так. :( как не странно, мизуки волновались даже больше, чем остальные нииго. как они говорили, "я чувствую, что мы чем-то связаны". в тот момент акияма волновались так сильно, что на минуту закрыли глаза, чтобы не видеть ответа асахины. вдруг он откажется? вдруг он будет считать их странными? все будет также, как в средней школе? открыв глаза мизуки увидели даже несколько сообщений, что доставило даже более, чем чувство спокойствия? - я.. - я не знаю, мизуки. - все может случится.. да и мама будет волноваться за меня, я могу подумать.. - мафую, не бойся! все будет хорошо, если хочешь.. я могу пойти за тобой прямо сейчас! :) не смотря на то, что мафую еще не ответил, акияма второпях начали собираться. хоть и лето, но ночью холодно, а болеть действительно не мило. - мизуки.. - появилось сообщение на экране, пока амиа собирались - дааа? :) - приходи скорее. - а? :о .. да, я бегу! жди меня! на душе обоих сразу появилось облегчение, а мизуки выбежали на улицу и скорее побежали к асахине. но когда они уже стояли у двери двухэтажного дома свет резко пропал, загорелись фонари. это было слишком долго, наверное. мизуки достали телефон и написали мафую. - теперь.. как же ты выйдешь? я боюсь за тебя, вдруг мама заметит! :( - через.. через окно. - окно !? :О ээ?? сначала амиа не поняли, но ждали решения мафую. теперь они ничего не могут сделать.. "действуй, юки!" дул ветер, поэтому было слышно мелкое шуршание травы и листьев деревьев, некоторые одуванчики уже созрели, и размножаются летя на ветру. прошло 20 минут.. но асахины нет. - юки? ответа нет. акияма дрожат, не понимая, что делать. - мизуки.. я здесь. - слышится голос за спиной амии - АХ! МАФУЮ!? - пугается акияма, повернувшись назад - привет, мизуки амиа, разглядев асахину, сразу бежит к нему в объятия, говоря: - давно не виделись! ноо.. я даже не видели тебя, как ты выбрался!? - не важно.. важно только то, как отвертеться от моей матери.. вдруг что-то случится? я.. мизуки, перебивая: - я знаю, что ты беспокоишься сейчас, но.. забудь. я помогу тебе убежать от этого..поверь! это, вроде, выглядит "странно" для многих, тем более все еще ездят автомобили и ходят люди. хоть и не так много, как днем. - не смотри ей в глаза.. в глаза своего, уже, прошлого.. конец.. наверное. мучения мафую должны быть закончены.. навсегда. мафую и мизуки направились домой к акияме, разговаривая о разных вещах, кроме того, что уже осталось позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.