ID работы: 13562916

Мы вдвоём

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы вдвоём

Настройки текста
Примечания:
Балора просто гуляла по парку, странно что никому это не казалось странным ведь Балора робот. Тем временем Спрингтрап сидел на маленькой горе чуть чуть покрытой снегом. Он сидел в миллиметрах от края, его это нисколечко не страшило, потом он совсем осмелился и опустил ноги в пропасть. Балора решила проведать Спртнграпа или своего бывшего мужа, раньше они были людьми но её муж совершил ошибку из-за которой они теперь роботы. Балора уже подходила к его пиццерии как тут ей позвонили на телефон. Да у робота был телефон, она грабила магазины, никто и догадаться не мог что это робот грабитель. Балора немного помешалась но ответила. Спрингтрап: Привет! Со мной всё в порядке но пойди на гору с которой я сейчас свалился. Думаю ты знаешь что это за гора. Балора: Какой ты молодец! Надеюсь что ты упал не прям на землю. Спрингтрап: Я упал на гору чуть поменьше которая стояла рядом. Спрингтрап скинул трубку. Балора уже стояла рядом с той горой. Она осмелилась на неё залесть и всё же залезла. Спрингтрап: А дольше ходить нельзя было? Балора: Извини. Я примчалась настолько быстро насколько могла. Балора что-то вколола спрингтрапу в ноги, и он снова смог встать, ходить и даже бегать. Спрингтрап: А давай снова вместе залезем на ту гору. Балора: Ну не знаю. Но чур не рукой не ногой с горы не свисаем. Балора и Спрингтрап залезли на ту гору и вместе наслаждались закатом, сидя рядом с обрывом. Балора не выдержала и поцеловала Спрингтрапа в щеку. Спрингтрап покраснел, он посмотрел на Балору и поцеловал её в губы. Балора через час заснула, положив голову на плечо Спрингтрапа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.