ID работы: 13562931

весёлые приключения..

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Комнату Жоры освещает лишь тусклый свет монитора. - Да не хочу я! - воскликнул айтишник - у меня ещё дела, ты не понимаешь? - Бро, твои нфт подождут. А кефир нам нужен хотя бы затем что бы мы не сдохли - произнёс своим спокойным голосом хиппи. - Ой да холодно там! - это была последняя отмаза которую мог только придумать Жора. - Что ж, уговорил - Платон снял с себя худи кинул в своего соседа - Держи, когда придёшь из магазина вернёшься. Закатив глаза, Жора надел жёлтое полупальто. Нащупав в кармане деньги на вход в его комнату и на кефир, он пошёл к выходу из общаги.

***

Вот наконец-то чёрноволосый парень направился к общежитию. В маленьком пакете тот нёс кефир. Заметив что бутылка начала немного протекать, Жора остановился у арки в какой-то двор, достал бутылку и понял что она нормально не закручена. - Ебал я в рот ваши магазинчики 24/7.. Не успев закрыть бутыль, как его схватили за капюшон и потащили за угол. Кефирчик пролился по асфальту. - Твою ж.. Чувак!! Тебе нормально! Отпусти, ты меня ду..- увидев своего врага в лицо, гик замер..Ничего себе.. Кто же это? Червяк? Читос? Говно? Нет!! Это гопари. Не успели эти хозяева района что-то сказать, как Жора попытался убежать, но из-за того что его держали за капюшон, наш мамин хакер так и не смог убежать и на метр. Тогда тот попытался снять худи. Сняв верхнюю одежду, Жора сначала упал, а потом начал бежать куда подальше. Гопники за ним. Спустя некоторое время Жора уже был у порога. Перед ним стоял Шура, непонимающий что произошло. Отдышавшись, мамкин предприниматель хотел уже что-то сказать, но увидев Платона, потащил в шкаф своего рыжего соседа. - Да где же они.. Один пошёл в магазин и не вернулся, а другой испарился. За казалось бы обкуренным хиппи бегал Шарик. Пёс был грустным из-за отсутствия хозяина без на той либо причины. - Хммм. Может в ванной засел где-то. Отойдя наконец-то от коридора, Жора наконец-то разрешил хоть что-то сказать. - Фу-ух.. Хорошо.. Теперь скажи.. Какого хрена и что происходит?? - Короче, Платон меня в магаз за кефиром послал, а я отмазался что холодно. Ну и этот хиппарь мне и дал своё худи.. - Ну так в чём проблема? - В том что я и кефир пролил, и худи у меня гопники за углом спиздили! А ведь этого Платон хер поймёшь.. может спокойно среагировать, а может расстреляет.. - Да нее.. Он не парится из-за пустяков. - Ну как знаешь.. Но можешь меня прикрыть? Возможно те гопари по району шастают... - Ты что? Фингалов давно не получал? Айти-идиот шмыгнул - Да ладно, лучше фингал под глаз, чем незнамо что от Платона.. - Ой ладно. Щас вылезу. Прикрою тебя.. Шурик вылез из шкафа, закрыв дверку. *** Шурика довольно долго не было. Жора начал волноваться. Наконец-то тот вышел из шкафа и направился к двери. - Стоять. - Жора остановился о знакомого голоса. Там был Платон. В руке Шура, которого хиппи держал за шиворот. - Да ты чо.. - Жора.. - Да? - Где моё худи? - Какое худи? - Которое я тебе дал. - Какое ты дал. - Я тебе дал своё худи. - Мне? - Да. - Что да. - пизда, где моё худи, Жор? - Какое худи. После недолгой паузы, Платон хотел продолжить, но Жора его перебил: - Кефира если что в магазине не было. Соседи переглянулись и Платон продолжил говорить. -А тебе худи дал? -Дал. -За кефиром послал? -Послал. -Кефира не было? -Не было. - Худи? - Какое худи? Шура сделал рука-лицо и понял что если сейчас всё не объяснить, то им обоим пизда. в дверь постучали. Платон отпустил Шуру, а Жора попытался убежать, но его схватил его рыжеволосый друг. Платон открыл. На пороге стояли те гопари из арки. Жора и Шурик спрятались за спину своего соседа. - Хех, дарова педик длинноволосый. - Не твоё случаем? Один из этих хулиганов показал жёлтое худи. - А мы это у твоего друга нашли. - А вы чо. Геи? - Да ладно, ну спизданём вашим одногруппникам и чо? Вам же не горячо не холодно. Платон повернул голову к соседям по общаге. - Вы ждите, я скоро. Выйдя и захлопнув дверь, Платон пошёл разбираться.

***

Жора и Шура сидели на кухне, ожидая своего друга. Из подъезда послышался грохот. Рыжий упал от страха со стула, айтишник дёрнулся, а из комнаты послышался лай Шарика, который проснулся о звуков на кухне и в подъезде. - Как думаешь, это с лестницы кто-то грохнулся или- Не успел сказать до конца свою фразу Жора, как из-за угла послышались шаги. Шура, в меру своей нервности, начал подозревать неладное. В комнату зашёл Платон уже со своим худи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.