ID работы: 13563137

Ты любишь меня, Коко?

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный июльский день.Темноволосый парень направлялся домой,как вдруг по пути его окликнули.Это был Инуи,его лучший друг.Коко обернулся.Светловолосый ухмыльнулся,он подошёл ближе к Хаджиме. —Куда идёшь? —домой-ухмыльнулся Коконой. —Тогда пошли вместе к тебе. —Что тебе у себя не сидится? —Одному скучно. Парни больше не сказали ни слова,и пошли домой к младшему.Инупи часто ходил в гости к своему другу,не потому что как он сказал ему "скучно одному",а потому что он хотел проводить больше времени с Коко.Проводить с ним каждую секунду жизни.Но Инуи не знал лишь одного,Хаджиме всегда любил именно его,не Акане,а самого Инуи Сейшу.Да,он часто вспоминал Акане,но её он никогда не любил,только Инупи.Темноволосвй сказал бы о своих чувствах другу,но вдруг тот отвергнет его?Скажет что это глупо,и подумает что Коко просто решил заменить Акане Сейшу.Но на самом деле это далеко не так.Но Коко,так же как и Инупи,не узнает что у светловолосого такие же чувства к Хаджиме,как и у Коко к блондину.У парней были взаимные чувства друг к другу,но они не знали этого.Наконец парни дошли до дома младшего.Они начали снимать обувь,но Хаджиме заметил,что Инуи довольно долго снимает каблук на правой ноге. —Что случилось,Инупи? —Ничего особенного. Коконой наклонился,что бы помочь Инуи снять каблук,когда он его снял,то увидел мозоль. —Ты натёр ногу,тебе каблуки стали маленькие. Инупи просто промолчал.Брюнет тоже ничего не сказал.Парни прошли в гостиную.Коко решил почитать книгу,а Инуи решил посмотреть телевизор.Спустя 20 минут парни так же продолжили молчать,и каждый был занят своими "делами". —Что читаешь?-неожиданно прервал тишину Инупи,и положил голову на плечо Коконоя. —Я просто решил перечитать книгу,которую читал давно. —Интересная? —Почему ты спрашиваешь? —Просто решил спросить. Инупи ухмыльнулся,а Коконой улыбнулся в ответ,и продолжил читать книгу. 22:30 Парни были на кухне,они уже давно поели,не уходили только потому,что разговаривали. —Уже поздно,пошли спать-сказал Коко. Блондин кивнул,и парни пошли в спальню .Сейшу лёг в постель прям в футболке. —Тебе жарко не будет в футболке спать? —Нет. Коконой просто промолчал,и так же,как и Инуи,лёг в постель в футболке. Светловолосый уже давно уснул,а Коконой никак не мог заснуть.Он ворочался туда сюда.Уже часа 2 не мог уснуть.Вдруг он посмотрел на своего спящего друга.Его блондинистые волосы прикрывали половину его лица, именно там,где был расположен шрам после пожара.Его рот был слегка приоткрыт.Хаджиме чуть наклонился к губам старшего,и поцеловал его,как тогда в библиотеке.Только он не думал о Акане,он думал только о нём,о Инуи Сейшу.Вдруг Коко заметил,что глаза его друга приоткрылись,и было ясно,что Сейшу уже не спит.Смущёный Коконой отстранился от друга. —Извини,не знаю что на меня нашло. Но Инупи на это ничего не ответил,он просто притянул парня к себе,и снова поцеловал в губы,нежно.Блондин зарылся пальцами в макушку Хаджиме,тем самым притягивая того больше к себе.Парни отстранились друг от друга. —Коко,когда ты поцеловал меня,о ком ты думал,о Акане? —Нет,Инупи,я думал о тебе. Сейшу нежно погладил своего друга по щеке. —Ты любишь меня,Коко? Брюнет сильно покраснел. —Да,я люблю тебя,Инуи Сейшу. Старший обнял брюнета,и поцеловал в щеку. —А как же Акане? —Я её никогда не любил,она просто нравилась мне,а любил я,только тебя,Сейшу. Инуи тепло улыбнулся,и лег спать,ничего не сказав. Утро.Двое парней проснулись в объятиях друг друга.Когда парни встали с постели,и позавтракали,Инупи заметил что Хаджиме куда то собирается. —Ты куда? —Ты тоже собирайся. —А?Зачем? —Я же говорил тебе вчера,тебе каблуки маленькие стали,нужно купить новые-тепло и нежно улыбнулся брюнет. Старший улыбнулся в ответ,и начал одеваться. —Люблю тебя,Коко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.