Баллада о хвосте

PG-13
Завершён
13
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 601 слово, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник

4

Настройки
История четвертая Навеяно ficbook.net/readfic/1287355 - Хн, Брэд, я, право, не думал, что мое вчерашнее замечание повлияет на тебя столь…радикально! Знакомый голос выдернул Брэда из утренней дремоты. Кроуфорд приоткрыл глаза и столкнулся взглядом с Фудзимией, лежащим рядом на кровати, подперев голову рукой, и пристально его разглядывающим. - Что? Чего ты на меня вылупился? На мне что, за ночь цветы выросли? – хриплым со сна голосом нагрубил Брэд. - Не цветы, - поправил Ран, - но кое-что, действительно, выросло. Он протянул руку и, забавляясь недоуменным выражением, возникшим на лице Кроуфорда, потрогал его за ушко. - Я, конечно, назвал тебя вчера блудливым кошаком, - задумчиво продолжал Фудзимия, - и это было вполне оправдано, из-за всех этих историй с женской замковой прислугой. Согласись, ведь твое поведение предосудительно и бросает тень на мою репутацию, как твоего хозяина. Но такой реакции на мои слова я не ожидал! - Да что там, черт побери, такое?! Кроуфорд, недоумевая, потрогал свою голову и обомлел – его пальцы наткнулись на нечто мягко-упругое, приятное на ощупь, бархатистое и своенравное. Оно (в количестве двух штук) росло по обе стороны головы и напоминало… - Кошачьи уши!! – пораженный в самое сердце, Кроуфорд подскочил на кровати и ощутил некую щекотку возле правой ноги. - Верно, ушки! – промурлыкал Фудзимия с несвойственным ему умиленным выражением, блеснувшим в глубине глаз. – Стой, не трепыхайся так! Я еще не наигрался! Ушки выделялись среди седой шевелюры черным цветом, они были достаточно большими, покрытые мягкой бархатистой шерсткой, с белыми кисточками на самых кончиках. Недоумевая или сердясь, Брэд складывал их, прижимая к голове, самым уморительным образом, и рука сама тянулась погладить их, пропуская между пальцев. Прикосновение к ушкам было приятным и вызывало у оракула трепетную щекотку, распространявшуюся от макушки до кончиков пальцев на ногах. Хотелось зажмуриться и потереться всем телом о ласкающую руку. Кроуфорд непроизвольно издал низкий горловой звук. Щекотка возле правой ноги стала нестерпимой. Брэд дернулся и привлек этим внимание Рана. - Что у тебя там? – шепнул Фудзимия, нависая над Кроуфордом и касаясь губами его щеки – Неужели… Брэд не успел воспрепятствовать Рану, когда тот откинул прочь одеяло и, как завороженный, уставился на штаны Кроуфорда, в которых билось что-то непонятное. - Дай-ка я посмотрю! Зажегшийся в аметистовых глазах азарт мог бы напугать кого угодно, но Кроуфорд мужественно сопротивлялся самурайскому натиску. - Ну, Брэд, ну не упрямься, я просто посмотрю! Ну, Кроуфорд, не будь идиотом, а вдруг это змея? - Ага, змея, заползла ко мне в штанину? - упорствовал Брэд, в целях самозащиты натягивая штаны почти до подбородка.- Ты сам-то веришь в то, что говоришь? Чем сильнее он сопротивлялся, тем интенсивнее шевелилось нечто, прячушееся в штанине. Наконец Рану удалось перевернуть оракула на живот и стянуть с него штаны, обнажив круглые, поросшие неожиданно светлым пушком ягодицы и… - Хвостик! – не веря своим глазам, вскричал Фудзимия. – Бог мой, я и надеяться не смел! Брэд прижал ушки к голове и зашипел совсем по-кошачьи. Хвост, длинный, пушистый, покрытый блестящей черной шерстью, бился из стороны в сторону, хлеща Рана по рукам. - Хвост? Какой еще хвост? Ран с трудом удерживал взволнованного, силящегося извернуться и вскочить Брэда. - Тише, тише, мой хороший, мой сладкий… Пальцы Рана снова забрались в седую шевелюру, передвинулись на треугольники ушей, почесывая, усыпляя бдительность. Брэд зажмурился и выгнулся в пояснице, его хвост в недвусмысленно завернулся на бок и приподнялся, открывая аппетитную задницу. Фудзимия с невнятным возгласом уткнулся Брэду в макушку, обдавая теплым дыханием, и навалился сверху. - Эх, жаль, что ты не успел увидеть себя в зеркале! – сказал Ран, прижимая к своей груди разнеженного оракула. Ушки и хвостик брошенными трофеями лежали рядом на простыне, всем своим видом свидетельствуя о том, что произошедшее не было сном. – Ты был таким милым! Оракул не отвечал. Уткнувшись Рану в подмышку, он спал, и видел в сне нагого Фудзимию, сушащего феном свой собственный пушистый рыжий хвост.
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (4)