ID работы: 13563214

Начало.

Джен
G
Завершён
3
Ananas20043 Catherine соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало. Временная дружба.

Настройки текста
Юная Галина Николаевна шла по улице, направляясь в один из лучших медицинских Вузов Москвы. Она только поступила туда и ещё никого не знала, поэтому немного стеснялась. Девушка была одета в синие джинсы и белую рубашку, на шее висел элегантный кулон в виде жемчужины. Она любила немного строгий стиль в одежде. И вот наконец-то она зашла в двери учебного заведения. В корридоре было очень много студентов. Но внимание девушки привлекла толпа, которая окружила одну из студенток. — Слышь, зубная феечка, ты перешла нам дорогу еще раз. Топай отсюда. Один из парней ударил девушку по лицу. — Что вы делаете? — спросила Галина у толпы. — Эта зубная бляшка перешла нам дорогу, она слишком умная. — сказал один. — А ну-ка быстро ушли отсюда, чтобы я вас больше не видела. — А то что? — спросил парень. — Ничего особого, просто сломаю пару рёбер и нос. Она сказала это так, что сомнений не возникало. Толпа разошлась и Галя подошла к девушке. У нее были тёмные волосы с белыми прядями, зелёные глаза, широкие брови, гладкие черты лица. — Как тебя зовут? — спросила Галя — Лера, ой, то есть Валерия Назарова. — Очень приятно, я Галя, Галина Рогозина. — Давно ты тут? — спросила Галина. — Я только поступила. — Тоже, каким врачом будешь? — Стоматологом, а ты? — Судебным экспертом. — Ладно, у нас пара скоро, встретимся после? — спросила Назарова. — Конечно — ответила Галина. После пары девушки пошли гулять в парке недалеко от университета и много разговаривали. Галина была в тот момент уверена, что нашла друга на всю жизнь, но это было несовсем так. Их дружба длилась долго. Они сильно сблизились. Девушки гуляли каждый день и обсуждали последние события. Но издевательства над Лерой продолжались она не выдержала. Через несколько месяцев Валерия Назарова перевелась и уехала в другой город. Галя скучала по подруге, все-таки они сблизились и были неразлучны. Но тоска длилась недолго. Ведь судьба скоро принесёт в жизнь Галины нового друга, самого лучшего. Того, ради кого она впоследствии будет готова пожертвовать карьерой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.