ID работы: 13563231

Неожиданность.

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чта..?

Настройки текста
Примечания:
Андайн что-то рассказывала Папирусу. Кажется, это был сюжет какого-то аниме с мечами и пушками. Этого уже скелет не мог ни подтвердить, ни опровергнуть, так как почти не слушал её и мысленно рассуждал о своём. А именно - о своих чувствах и о том, взаимны ли они. Он уже давно чувствует нечто большее, чем дружеская любовь и привязанность к главе стражи. Может, стоит признаться? Вот только как? Этого уже он придумать не успел. Их обоих прервало маленькое существо, что материализовалось в руках рыбки. Это - крошечный рыбий скелет, что с любопытством разглядывал обоих. Переглядевшись, скелет с рыбой осознали произошедшее и, то ли от шока, то ли отчего-то ещё, закричали. Ребёнок заплакал, явно испугавшись криков взрослых. –чёрт возьми, нафига орать-то?– Санс, что сидел с Альфис в своей лаборатории за домом, вздохнул. –П-пойдём проверять, ч-что случилось? –конечно. а то я не сильно понимаю, что могло заставить их настолько громко кричать. Они вышли из лаборатории и зашли в дом. Увиденное повергло их в неменьший шок, чем молодых родителей. Вздохнув ещё раз, старший из скелебратьев подал голос. –я конечно понимаю, рыбёнок, всё такое, но кричать-то зачем? –Эта херня просто с нихуя появилась!– Ответила Андайн ему, всё ещё не сильно понимая, зачем ей эта мелкая шняга в руках и что спровоцировало её появление. –Э-это норма, т-так и должно б-быть.. –НО НЕ У ДРУЗЕЙ ЖЕ!– Вставил свои пять копеек Папс. Да, он любил селёдку, но ребёнка с ней он так рано заводить не планировал. –поверь, эта штука вообще не разбирается в том, кому пиздюков давать, потому иногда страшно даже с ал работать. а то такое же "счастьице" привалит.– Он говорил это абсолютно спокойно, без каких-либо лишних эмоций. Ребёнок по-прежнему плакал на руках у матери. Ящерка подошла ближе к селёдке и, забрав из её рук чадо, стала медленно качать, пытаясь тем самым успокоить. Это помогло - малыш уснул. Но не смотря на это, беспокойство всё равно ни отставало от скелета с рыбой. Ну не бывает же всё просто так, верно? Они явно чем-то это спровоцировали. Но только чем? Этого они уже узнать не в силах. Но может, стоит хотя бы попробовать? –А что вообще могло эту хрень спровоцировать?– Уже понизив громкость сказала она, кинув взгляд на мирно спящего ребёнка. –Н-насколько я знаю.. Одной м-мысли о р-романтических отношениях у о-обоих, м-может с-создать ребёнка, н-но шанс э-этого мал... –ну что ж, хотя бы одна хорошая новость. Парочка вновь перегляделась, но сразу же отвела друг от друга смущённые взгляды. –ПОЛУЧАЕТСЯ, ЭТО ВЗАИМНО? –Ага. Правда, не думала, что от обычной мысли пиздюки появляются.– Она усмехнулась. –Я ТОЖЕ, Я ТОЖЕ..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.