ID работы: 13563278

Я рисую на картине смерть луны на гильотине...

Южный Парк, Death Palette (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
Shodurp соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Кайл проснулся от настойчивого звонка телефона. Мысль о будильнике парень отбросил сразу, ведь был выходной и идти никуда не надо было. — Да кому я понадобился в такую рань… — Первые мысли, что посетили его, пока он садился в кровати и тянулся до телефона. Посмотрев на экран телефона, он увидел имя друга, Стена. Издав тяжелый вздох, Кайл взял трубку. — Привет, чувак. Слушай, такую картину купил. Но есть проблема, что она не дорисована. Не мог бы сделать мне одолжение и дорисовать ее? Прошу! Разумеется не бесплатно и по окончанию работы я заплачу тебе, Кайл. Ну как, договорились? В ответ последовала несколько минутная тишина, ведь еврей пытался осознать слова Стена. В итоге Парень ответил «ага» и положил трубку, укладываясь обратно в постель. Уснуть снова парень так и не смог. Поднявшись уже окончательно, рыжеволосый направился в ванну, чтобы привести себя в порядок. Пока он чистил зубы, ему на телефон пришла смска от Стена: " Я приеду через часик, не спи~». Кайл закатил глаза и продолжил водные процедуры. Уже умывшись и почистив зубы, еврей пошел на кухню. Он жил в двухкомнатной квартирке. Одна комната под мастерскую, в гостиной спит. Так что кухня была недалеко. Что-то готовить у парня желания не было, поэтому он насыпал хлопья в миску и залил молоком, вот и весь завтрак. После легкого и быстрого завтрака, Кайл пошел в мастерскую, подготавливая материалы для рисования. Когда рыжеволосы достал кисти, он положил их на небольшой столик рядом с мольбертом. Затем он взял баночку и направился в ванну, чтобы налить воды. Уже наливая воду в ванне, Кайл не заметил как задумался о своей семье. Совсем недавно они продали дом, Кайлу купили квартиру в Сауз Парке, как тот и хотел, сами вместе с Айком переехали в Нью-Йорк, штат Огайо. «На эти деньги пожалуй слетаю к ним» вертелось в голове парня. Из раздумий его вывел дверной звонок. От резкого звука рыжеволосый выронил баночку, которая с грохотом разбилась, разливая вокруг воду. Аккуратно Кайл собрал крупные осколки в руку и отнес в урну на кухню, захватив с собой еще и совок с метелкой. Вернувшись в ванну, парень взял тряпку и присел на корточки, начав аккуратно промакивать тряпкой воду. Осколки, что оказались на тряпке, парень стряхнул на совок, а воду осторожно выжал в раковину. Остатки осколков еврей смел метелкой в совок и понес их в урну. После этого он побежал к двери. Быстро подбежав к двери, Кайл открыл ее. Первым делом Стен просунул картину в дверь и поставил ее у входа. Полотно картины было накрыто белой тканью. — Пока я ждал тебя, услышал грохот. Все хорошо? — Стен обеспокоено посмотрел на друга. — Да-да, все хорошо. Просто из-за неожиданного звука выронил баночку с водой и она разбилась. Так что не волнуйся. — Кайл слегка улыбнулся. — Прости, что заставил ждать. — Парень неловко потер шею и ответ взгляд. — Все нормально. Что ж, удачной работы, а я побежал. У меня остались дела в галереи. Надеюсь скоро на выставках в моей галереи будет висеть и эта картина. Пока! — Стен улыбнулся и помахав рукой на прощанье, скрылся на лестничном проеме, который вел к лифту. Проводив друга взглядом, парень вздохнул и закрыл дверь. Взяв картину среднего размера, он понес ее в комнату. Поставив осторожно картину на мольберт, рыжеволосый пошел искать новую баночку для воды. На удивление Кайла, баночку он смог найти только ближе к вечеру. Парень был очень зол, ведь он буквально потерял целый день, ища какую-то чертову баночку. Вернувшись в комнату, первым делом Кайл закрыл окно плотными шторами, потому что засидевшись до утра, солнечные лучи могли бы навредить картине. Только убедившись в том, что ни один солнечный лучик не упадет на картину, рыжеволосый снял ткань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.