ID работы: 13563302

Игра судьбы.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело Рицу Сакумы и Цукасы Суоу.

Настройки текста
Примечания:
# Дело Рицу Сакумы. # В тихом помещении раздавалось только тихое копошение и лёгкий скрип дивана. В окне виднелся алый закат, который только набирал краски, и если забыть о всех проблемах, то можно подумать, что ты просто сидишь дома, в окружении друзей и наслаждаешься подступающим вечером. Для старой лампочки в помещении было довольно светло, а воздух настолько плотный, что его можно было разрезать ножом. Дверь из комнаты тихо проскрипела, оповещая о том, что кто-то вошёл. Рицу с Цукасой знали кто. – Глупый Сена.. Совсем есть перестал с момента смерти Нару. – это событие произошло дня три назад. Найдя убежище, они как можно скорее спрятались там. Действовали они не по принципу выживших: не находится в одном месте больше двух дней. Но трое знали, почему они здесь так долго. – Как он вообще? – со старого дивана вскочил Цукаса, обеспокоенно глядя на рыжего. – Ну.. Думаю, ему сейчас паршивее всего. – Лео сам выглядит крайне волнующе данной ситуацией, но спокойно проходит к сидению и плюхается рядом с Рицу, чья сонливость пропала давно. Действие старшего сопровождалось тишиной, пока он снова не продолжил тихим голосом. – Сидит в соседней комнате на полу, прижавшись к стене. Отпустил голову в колени и молчит. Я конечно предлагал ему поесть и начать диалог, но все впустую. Он совсем раскис.. Я даже понятия не имею, как ему хоть немного поднять настроение. – М-да уж.. – Цукаса стоял рядом с дверью в комнату, поэтому решил, что стоит сменить своё местоположения и пройти ближе к дивану, оперевшись на деревянный стол. – В такой обстановке это навряд ли получится.. Нам всем сейчас трудно, но Сене-семпаю сложней раза в два больше.. Он же чувствительный.. – Угу.. Он даже как-то рассказывал, что был влюблён в Нару, но сразу же добавил, что если я кому-то проболтаюсь, то настучит мне по башке. Он ничего о себе не рассказывает! Полный дурак. – возмущения Лео закончились на сниженом голосе и резкой, неприятной тишине. – Су-чан, не думаешь, что рам стоило бы сходить на разведку и за продуктами? – голос Рицу сейчас был схож с нежной колыбельной в столь сложной и безвыходной ситуации. – По-хорошему, сейчас со мной должен был пойти Цукипи, но никто так хорошо не позаботиться о нём, кроме как нашего лидера. – потянувшись, парень встал с дивана и осмотрел помещение в поисках своего оружия, которое он "недавно где-то видел". – Да, стоило бы. Лео-сан, мы сходим до соседнего квартала и вернёмся. Только ты можешь привести его в чувства. Пожалуйста. – Цукаса положил руку на грудь, смотря на Лео, пока тот в свою очередь сначала внимательно рассматривал этих двоих, а потом уткнулся взглядом с дверь комнаты. Он кивнул, стараясь не говорить ничего. Рицу же находит своё оружие и помахав рукой с фразой "Мы скоро вернёмся", хватает Цукасу за плечо и утаскивает на улицу. Цукинага, проводив их взглядом, закидывает локти на спинку дивана и поднимает взгляд в потолок. «– И что мне с тобой, дураком этаким, делать то?» *** Выходя со двора парни, осматриваясь, стараются лишний раз не говорить не слова. Слишком опасно. Но давящая тишина была не лучше. – Как думаешь, он сможет оправиться? – Цукаса старался звучать как можно тише, но более или менее обыденней. – Должен. Он ведь вроде не настолько дурак. Сам ведь прекрасно осознаётся, что в такой ситуации, которая сейчас твориться, нельзя долго убиваться. Быть может, я звучу жестоко, но это реальность. Се-чан понимает на сколько рискует, пока делает это. – Рицу пожимает плечами. Он знает, что его друг должен с этим справиться. Пустые надежды не обитают в его голове, он знает и внушает себе такие мысли. Сакума Рицу всегда был рассчётлив и спокоен, не зря же он стратег. Хоть он всегда говорил прямо, но тот факт как он это делает, заставляет невольно задуматься об этом человеке. Что он из себя представляет? Четкого ответа никто не мог дать. Спустя короткий промежуток времени виднеется продуктовый магазин. Им чертовски повезло, что на улице не было зомби поблизости. Чертовски повезло. Они быстрой поступью направились к нему, пока Рицу не остановил младшего за предплечье. – Давай я останусь тут, а ты сходишь за продуктами. – юноша огляделся, в ожидании чего-то. Словно что-то было неладно. – Хорошо! – Цукаса улыбнулся и, кивнув, направился к двери магазина, тихо тихо открывая её. Самым главным страхом сейчас это был дверной колокольчик. К счастью, громыхал он не сильно громко, так что парень прошёл спокойно, заходя внутрь и оставляя Сакуму на улице. Рицу закинул на плечо своё оружие и стал ждать. Он был готов ко всему, что сейчас могло случиться, даже ко взрыву планеты. Он просто хотел, что б это всё поскорее закончилось. Когда он в последний раз нормально спал, как когда-то давно? Года два наверное. Он всё ещё скучал по тем временам, которые уже никогда нельзя будет вернуть. Даже сейчас, когда он просто стоит в ожидании партнёра, он не может прикрыть свои глаза. Это было словно пытка. Самая настоящая пытка. Всё было спокойно и тихо. На удивление. Так и погружало в сон, пока.. Из магазина не раздался громкий шум, а в след за ним и резкое беспокойство. Цукаса! # Дело Цукасы Суоу # Было сложно ориентироваться в темноте магазина и стараться не наступить ни на что. Хотя, если бы поблизости были зомби, они бы давно его услышали. Парень осмотрелся и стал искать продукты, что были либо долговечными, либо менее испорченными. Это походило на какой-то квест, так что Суо решил начать с тушёнки. Потянувшись за продуктом парень почувствовал на себе непосильную ношу. Что произошло? Кто это? Вслед мыслям за этим ощутил и резкую боль. Как.. Как так вышло? Что за чертовщина?! Цукаса откинулся в сторону, стараясь снять с себя этого треклятого зомби. Он не хотел умирать сейчас. Он должен был вернуться к своим старшим, но он не мог подвергать их опасности. Даже оружие не спасало от мертвеца, что лёг на него непосильной ношей, сметая всё на своём пути, пока пуля не прилетела тому в голову. Хватка его была словно прибита гвоздями. Он умирает. Цукаса не верит, что с минуту станет таким же мертвецом. Почему.. Почему он должен умереть здесь? Ноги стали подкашиваться, а голова постепенно перестаёт функционировать. Минута. Ему нужна всего минута, что бы предупредить Рицу.. Надо. Стараясь как можно быстрее, парень подходит к входу, уже слыша обеспокоенный голос. – Су-чан? Су-чан, ты там в порядке? – дверь перед ним распахивается и его взору открывается вид на младшего, что стал сам походить на этих мертвецов. Не могло же быть, что-.. – Рицу-семпай.. – он не мог уже дышать. Каждый шаг, каждое движение.. Всё причиняло ему боль, готовя к скорой кончине. С его синих губ шёпотом слетело. – Бегите. Рицу не смог защитить своего младшего. Чёрт бы побрал этот поганый и гнусный мир, но не успел Сакума одуматься и пройти метров пять как понял одно: шум. Вокруг было слишком шумно. Момент времени, в котором он находился сыграл свой козырь. Он понял. Он следующий. Толпа из нескольких зомби облепила Рицу как добычу. Они услышали всё. Спящие зомби главный страх для всех. Последним, что увидел Рицу это умирающего младшего, а в след за этим и темноту. Страшную темноту, что не сулила ничего хорошего. # Дело Цукасы Суоу и Рицу Сакумы закрыто. # Двое юнош были заражены эпидемией и вскоре, их разум сошёл на нет. Теперь они очередные живые трупы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.