ID работы: 13563361

Ты приносишь мне краски

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Но я не забуду

Настройки текста
Брызги жгучей крови, крики, мольбы о прощении, отсуствие чувств - все это преследует меня каждый день, да и не то чтобы я против, мне даже в кайф, хотя, как я могу такое говорить без ощущений? Вот только 1 существо вынимает из меня хоть крупицы давно позабытых чувств. Когда он орет, хочется смеяться, когда дергает своей слизью - блевать, а когда приводит других - напугать, да так, чтоб обходили за 2 мира, а после этого его ухмылка, хочется видеть её чаще, и у меня получается. Убийства также на него действуют. Да, я это про тебя, Найтмер. Ты единственный даришь мне хоть что-то. От блевотни, до чего-то непонятного, хотя постойте, я понял, любовь, о которой говорили многие тупицы?.. ХАХАХАХАХАХА КАЖЕТСЯ И НА МЕНЯ ЭТА КАКАФОНИЯ ЗВУКОВ ПОДЕЙСТВОВАЛА, НА УБИЙЦУ, СКЕЛЕТА, ДАРЯЩЕГО ВСЕМ УЖАС И СТРАХ, КАКАЯ УМОРА, ХАХА, хахааха.. во что я ввязался... чувствую себя тупой девкой.. НУ ВОТ ОПЯТЬ! Я знаю, положительные эмоции разъедают тебя, а от отрицательных ты живешь. Помнишь, как-то ты пытался вызвать у меня 2, а получил 1, боль приносит мне удовольствие, ты шипел, приговаривал какие-то слова.. раньше я их помнил, прокручивал в голове иногда, но память дает сбои. Я больше не помню свою прошлую жизнь, последнее - Чара, она так отнекивалась после того, как я сказал, что больше мне бесполезна ее особа, а крики из рта Чары.. тебе это очень понравилось. Знаешь, хотел бы тебе признаться раньше, но отрицал, ранее боялся по башке прилетит, но сейчас не страшно, страшнее свои бывшие мысли вспоминать, спишу на желание глянуть твою реакцию если-что. И вот - тот день. Я уже часто вижу твои мучения, когда испытываю это смазливое чувство. Красота. Ты для меня красив, хоть и твое тело - сборище текущего говна. А я для тебя скорее всего - просто работник-маньяк, доставляющий проблемы, как сгнившую решимость из глаз. И вот, я подхожу к тебе. Ты опять кидаешь свое: "Работа нужна?", я произношу ему свои ощущения от него, ты даже бровью не повел, но в конце все-же шипнул и сразу сказал, ты что думал про этот диалог ранее? "Забудь про эти чувства и возвращайся к работе. Если так сложно найти оправданий забыть - ты своей "любовью" приносишь мне 1 ад, я неспособен на позитив, забудь".

Но я не забуду, назло, да?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.