ID работы: 13563420

Выхода нет

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто сдайся

Настройки текста
Примечания:
-Объясни пожалуйста мне мой дорогой братец, когда ты уже перестанешь пытаться сбежать от меня, м?-сказал Найтмер и подойдя к Дриму поднял его лицо на себя дожидаясь ответа. Хранитель позитива даже ничего говорить не стал, он прекрасно знает что брат и слушать его не станет. -Ну же я жду ответа, -уже со злостью проговорил Найт, сжимая подбородок мечты сильнее. Вздохнув старший близнец понял что солнечный вряд ли что-нибудь скажет, и поэтому сев на кровать что с неприятным звуком скрипнула. Усаживая как будто немого брата к себе на колени, и погладив по голове склонился к его уху: -Запомни раз и навсегда солнышко моё, тебе отсюда никогда не сбежать,-сказал Найтмер, видя как на лице младшего образовался испуг, а его тело начало дрожать. Его глаза сузились, дыхание стало быстрым, а из глаз кажется вот-вот польются слёзы. А кошмар всё продолжал. -И поверь мне ни Кросс, ни Инк с Блу не придут к тебе на помощь, потому-что их жалкие попытки спасти тебя будут очередным провалом,-напряжение растёт. Дрим всем своим телом чувствовал как его обвивают эти скользкие, холодные щупальца. Хочется закричать, ударить, уйти уже наконец из этого злопоучного замка, но он не может, а так хочется снова увидиться с друзьями или просто подышать свежим воздухом. Безысходность, страх, печаль. Все эти 3 понятия окружали Дрима на 6 день прибывания сдесь. -Я-я... , -Он ничего не мог сказать, слёзы из его ещё не потускневших глаз полились ручьём. Слишком больно от осознания того что ты вряд ли больше не увидишь мир с наружи этого проклятого места. Слёзы полились ещё быстрее, прижав к себе разрыдавшегося брата Найтмер начал покачиваться из стороны в сторону, тем самым пытаясь успокоить младшего. Мотивы короля кошмаров были неизвестны, но ясно было одно он был жутко зависим от своего брата, и отдавать кому-то другому своё солнце Найт не собирался. *** Снова эта комната, снова эти грёбаные браслеты блокирующие магию. «Не хочу, не хочу здесь больше находится. Эти тёмные стены давят на меня, сидеть в четырёх стенах уже невозможно. Воздух, мне нужен ВОЗДУХ. Чувство тошноты, отчаяния и злости. Я больше не могу так... » Сейчас на кровати лежит повёрнутый лицом к стене паренёк, что так нещадно пилит своим взглядом стенку. Найтмер только-что ушёл из комнаты младшего, не забыв при этом закрыть дверь. На последок не забыв сказать: -Я надеюсь это была твоя последняя бестолковая попытка побега Дрим,- бросив это, брюнет поспешно удалился из комнаты. Дрим только сильнее зарылся в одеяло, выпуская все свои эмоции наружу. Блондину было необходимо высказаться хоть кому-нибудь, но только не тёмному близнецу, только не ему. После всего что он с ним сделал, Дрим даже к нему на пушечный выстрел не подойдёт. Мечта вообще думал что его первый раз будет с тем кого он по настоящему полюбит, но уж явно не с братом. Он надругался над его телом, осквернил душу, а самое худшее что весь этот процесс сопровождался огромной болью и криками мечты. Да уж от воспоминания той ночи, у Дрима мурашки по всему телу разбежались. Настолько это было противно, настолько оно заелось в сердце, что единственной помощью будет только психолог. «Хм интересно как там мои друзья, будут ли они придумывать новый план или они уже сдались? » подумал Дрим, и перевернувшись на другой бок, начал размышлять о будущем. Интересно, а он сможет найти выход, а может случиться один неприятный случай и он наконец то обретёт покой? Пока мечта думал о своём в комнату зашёл Найт, даже не заметив присутствие короля кошмаров, Дрим всё так же летал в облаках. - Что снова придумываешь план как выбраться о сюда братец?- Съязвил старший и с некой злобой уставился на младшего.  - Нет, я просто задумался. - сказал солнечный и посмотрел на негативного. И только сейчас замечая поднос с едой, пахнет кстати очень вкусно.  Проигнорировав слова брата, Найтмер подошёл  к кровати и сев на неё, сказал ооочень важную вещь: - Садись давай, щас кормить тебя буду, - -Найт я конечно всё понимаю, но я не маленький ребёнок, - возмутился Дрим, и надул щёки. Всё-таки бывают такие моменты когда с Найтмером бывает ¿весело? Конечно зная что негатив не переносит большой поток позитивных эмоций, Дрим просто просит брата(когда тот в хорошем настроении) почитать ему книгу или просто поговорить. - Ладно, ладно недо-ребёнок, давай уже ешь, - сказал с улыбкой Найт, и положив поднос с едой на колени брата. Пока тот ел кошмар о чём то задумался смотря на, то как за окном уже 3 день подряд идёт дождь.                                             *** После трапезы Найтмер не с того ни сего предложил Дриму заплести косу от чего последний не отказался. Выполняя махинации руками тёмный близнец искусно доделывал косичку, и наконец закрепляя её резинкой всё было готово. Не успев младший поблагодарить близнеца, как тот был прижат руками к тёплому телу. Не найдя лучшего решения Дрим решил начать разговор, чтобы разбавить и так нагнетающую тишину.  - Брат скажи, пожалуйста, я ведь смогу увидеться с друзьями или хотя-бы просто выйти на улицу вместе с тобой? - Мечта очень боялся услышать отрицательный ответ, но все его ожидания прервал голос: - Конечно сможешь если не будешь сотворять глупостей, но имей в виду что все эти встречи будут проводиться под моим контролем, понял? - Отлично теперь у Дрима есть шанс встретиться с друзьями, и попытаться по тихому попросить помощь - Да я понял братик, - сказал блондин, прижимаясь к брюнету ближе, закрывая глаза.  Пусть до встречи позитива и его команды, Найтмер будет говорить Дриму что выхода у него нет, и он всегда будет с кошмаром. Мечта не будет терять столь большой шанс обрести свободу. Он просто будет действовать осторожно и аккуратно чтобы не навредить себе и друзьям. И никакие слова по типу:«"Просто сдайся"не убьют в мечте надежу на спасенье от этого кошмара.  - А сейчас поворачивайся ко мне спиной, буду плести тебе косу, - сказал солнечный с энтузиазмом, на что кошмар лишь только фыркнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.