-"дак ты хорош, мужик. Горжусь".
-"ага, спасибо"-"Всё норм?"
-"нихуя"-"го гул?"
-"не, не хочу"-"пон. через минут 20 выходи"
Чуть раздражённо выдохнув, даже слегка оскалившись, правда слабое движение губами вряд-ли можно было назвать оскалом, курсед всё же встаёт с давно переставшей заправляться кроватью и начинает лениво одеваться, думая, может всё же написать, чтоб мужик нахуй шёл, правда и сам не замечает как взяв телефон и ашку с ключами, оказывается на улице, смотрящим на Серёгу. -Здаров -Ага Слегка неловкое молчание могло бы вызвать смех, но не сегодня, когда ты в подвешенном состоянии, готовый прыгнуть под любой проезжающий камаз. -Я в общем сегодня огэ писал по биологии, вроде изи, если знать чё как да и вариант лёгкий попался, а ещё, короче одна шлюха..- Словно белый шум воспринимая информацию, как радио на фоне для готовки, курсед пробовал затянуться больше и дольше, может даже задохнуться, поперхнуться и умереть. Он считал несколько секунд в голове, пытаясь вообще соображать где он находится, ловя легкую дереализацию, но не показывая этого. За проведённые минут десять под белый шум друга, единственного друга, который действительно переживал за его здоровье и состояние, он вдруг почувствовал укол совести за то, что вообще его не слушает как обычно, правда, он всё же решил подумать хотя-бы эти 10 минут о себе, уделить их себе, а не другим людям впервые за долгое время. -Так чё, давай рассказывай, как всё прошло. Кого-то выгнали из кабинета или все норм списали?.. Слышь, дура лохматая.. -Не знаю. Я не смотрел на других, - спокойно отвечая на вопросы действительно заинтересованного собеседника лёгким басом из-за пара, курсед бессильно падает на качель, опуская голову, закрывая вид на бледное и слегка опухшее лицо. Прижавшись лбом к качели, он прикрывает глаза, представляя как он прыгает с моста или, может, по старинке, стул, верёвка, мыло? -А так, задания сложные? - голос собеседника мешает думать, он чувствует как еле ощутимый силуэт 6-м чувством фантомно проходит мимо и садится на качель рядом. - Серёг. Помолчи минут .. много. слыша вздох с закрытыми глазами, парень всё же обращает внимание на друга, что, кажется, покрасился? -Так чё ты меня позвал? -Чтобы ты не сидел и не кис -Нахуя? -Потому что я твой друг -Разве? -Иди нахуй Вызвав усмешку у акумы, курс и сам слегка усмехается, всё же смотря собеседнику в глаза -Так что случилось? Кир медлит с ответом, он смотрит вокруг, будто должное, а затем, вздохнув полной грудью, нехотя отвечает. -Я заебался.. в плане, знаешь, я плюс минус готовился, старался даже отчасти, прихожу домой, мать хвалит меня, а после, - состроив голос, как у женщины, специально противный и шуточный, продолжил - "Вот нихуя по матеше не знает, а на четыре написал. Вот можешь, когда хочешь" - передразнив и слегка исковеркав слова матери, курс делает тягу, глубокую такую, а после возвращает взгляд на Серёгу. - я блять вообще поддержки не чувствую. Я не понимаю, для чего я вообще блять на этого еблана - программиста поступил. Не ебу, зачем встаю по утрам. Открываю, блять, глаза. Дышу. Я не чувствую радости от жизни, от еды, воды там, сука, вина. Я чувствую одну тяжесть. Одну сука ненависть, подавленную ненависть ко всему и не понимаю, почему. Хотя, нет, знаешь, понимаю откуда она взялась. Потому что всем похуй на всех. Матери похуй чё у меня за оценки, но в тот же миг, если у меня три или два, то всё - пиздец. Бате вообще поебать, жив я или сдох где-то под забором. Скинет бабло раз в неделю и поебать. Другие чё-то стараются в группе, общаются друг с другом, обсуждают новинки и в кино, и в порнухе, и в фильмах и в отношениях. Я же блять - совершенно один. Один нахуй. Ты даже.. ты просто.. Затараторив, но быстро успокоившись ибо не хватало сил, курсед вздыхает, будто задыхается и машет рукой. -Только ты плюс минус спрашиваешь. Тыкаешь палкой в говно, чтоб повоняло и всё. Спасибо на самом деле за это. Хотя-бы что-то.. но всё равно пиздец как не хватает. Я эгоист, разгребаю проблемы все чужие, пытаюсь хотя-бы, а принять помощь не могу, потом ною, что меня никто не поддерживает. Я еблан тот ещё, но.. Короче, забей. Спасибо.. что иногда вспоминаешь, короче. Не успев договорить последнее слово, курс почувствовал тепло, непривычное, правда так себе воняющее, пахнущее чем-то в виде быстрой доставки, дождя, грязных вещей и духов, но приятное. Серёга не выдержав выливания всего дерьма, буквально кричащего другими словами, чтобы ему помогли и поддержали, встал с холодной качели и обнял. Обнял друга, сильно прижимая к себе и наблюдая за ним, за его состоянием. -Спасибо, Серёг - единственное, что выдаёт курс, утыкаясь лицом глубже в помятую и испачканную всяким футболку, обнимая парня в ответ с сопровождающим звуком шмыга от самого себя.