Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      21 век-век науки и технологии. Мир в котором люди не верят в чудеса. Их разум поглощён логикой, и статистикой. Мир в котором люди забыли о чувствах, и стали думать, только о себе. Лишь немногим удаётся сохранить свет души.

***

      В одном небольшом городке под названием Аркадия Оукс в округе Лос-Анджелеса, штате Калифорния, расположенного в районе гор Сан-Габриель появился на свет не обычный ребёнок. Мальчик родился в семье Барбары и Джеймса Лейка. На вид обычный младенец с голубыми глазами как у родителей и тёмными волосами, как у отца, но была одна особенность, на правой руке мальчика в момент рождения появилось необычное родимое пятно в форме феникса. И оно как будто на несколько мгновений засветилось. Мальчика решили назвать Джимом в честь отца, но ещё причиной было то, что у Барбары это имя неожиданно всплыло в голове и как будто взывало.

***

Шло время мальчик рос, и ничем не отличался от других детей. Но с 10 лет стали сниться кошмары, которые Джим забывал когда просыпался. Единственное, что он помнил это туманный образ моста, непонятных существ и человека стоящего рядом. Сны такого рода снились ему очень долгое время. Как бы мальчик не старался, они не запоминались.Когда Джиму снились такие кошмары, он звал маму, чтобы она побыла с ним, и это немного успокаивало его. Хоть Барбара и была врачом она не могла найти причину таких снов.       Барбаре было жалко, сына, она пыталась найти способ помочь ему. Но общение с коллегами и проведение многочисленных анализов не дало результатов. Чтобы как-то успокоить мальчика она читала ему сказки. В один из вечеров произошёл между ними разговор: -Мама, а я смогу стать таким же храбрым и сильным, как герои этих сказок? -Да, ты ведь мой прекрасный мальчик, Джим. И по другому быть не может. -Ты уверенна в этом, мам, я такой трусишка из-за кошмаров. Меня они пугают. -Не бойся, я с тобой, ты же мой храбрый рыцарь. -спасибо, мам-Джим зевнул. -Тебе пора спать, ничего не бойся -Хорошо иначе я не смогу защитить тебя и папулю. Мальчик верил в сказки. Ведь думал, что всё, что написано в книгах, существует и в реальном мире. Но как же он ошибался. Но пока был маленький, верил в чудеса, как и все дети в его возрасте. Но реальная жизнь сурова

***

      Как и другие дети Джим ходил в школу, хорошо учился, но друзей у него не было, по не понятной причине ребята относились к нему не больше, чем к однокласснику, был и местный задира Стив Палчук, который любил задирать его и некоторых других ребятишек, за что неоднократно его вызывали к директору с родителями.       Но не смотря на отсутствие друзей Джиму нравилось учится, ему было интересно узнавать новое, а также навевала приятные чувства старинное здание школы. После школы Джим любил прогуляться по улицам Аркадии и иногда в свободное от школы и уроков время, ему нравилось кататься на велосипеде — это помогало отвлекаться от ненужных мыслей. Почему-то именно велопрогулка помогала ему. Парень не думал о чем-то плохом. Наоборот, была какая-то лёгкость.       По вечерам мальчик любил проводить время с родителями. Помогал маме накрывать на стол, пока отец готовил, вкусную еду, к сожалению мама готовить не умела, и еда получалась безвкусная, съедобной трудно было её назвать. После ужина Джим смотрел с родителями телевизор по которому показывали разные интересные передачи.       Но чаще всего это были мультики и мультсериалы, такие как трансформеры, черепашки ниндзя, человек паук, бен тен, скуби ду, кунг-фу панду, и другие. Но самым любимым мультфильмом Джима был как приручить дракона. Мальчики обожал этот мультик. Готов был смотреть его вечно. Дружба человека и дракона там была показана настоящая, искренняя.       К сожалению, Джиму этого не хватало, но не смотря на это он не грустил, так как родители дарили ему всю свою любовь и заботу. На выходные Джим с родителями ездил на пикник, где наслаждался красотою природы и тишиной, мальчика всегда манила природа, как будто в ней скрыто волшебство. Хоть и не видимое для глаз.       Также Джим любил ходит с родителями в парк аттракционов. В те дни когда на выходные никуда не ездили мальчик любил помогать папе сооружать в гараже разные непонятные для него штуки. Отец Джима был учёным, поэтому любовь к науке мальчик унаследовал от отца.       Также Джиму нравилось учиться готовить, хоть многие скажут что это не мужская работа. Но это не так, мальчик был очень талантлив, и под присмотром родителей научился готовить несложные блюда, такие как блинчики, яичница, салаты, сэндвичи и некоторые другие.        Джиму нравилось помогать маме по дому и сажать растения в саду. Но самое любимое для мальчика было, когда он мог заниматься чем то с обоими родителями сразу. Такими вещами были игры на приставке, настольные игры любимые твистер, монополия, дженга, крокодил. Ну чем бы не занимался Джим самое главное для него было, чтобы родители были рядом. И поэтому любое из перечисленных занятий было для него в радость.       Так он и стал трудолюбивым, хозяйственным. Ему было всё в радость по дому делать. С ранних лет учился самостоятельности. Иногда родителям приходилось его тормозить, чтобы не переутомился.       Мама подходила к Джиму, клала нежно руку на плеча и говорила -Сынок, может отдохнёшь, ты очень много сделал. -Нет, мам я в порядке, не хочу. -Пойдём посмотрим с отцом телевизор. Там твой любимый мультик идёт. -Ура! Хочу покататься на Беззубике. Жаль, что это невозможно. -Оо, Иккинг победил Драго Блудвиста, теперь драконы свободны-воскликнул Джеймс. -Побежали, мама. До позднего вечера они смотрели мультфильм.

***

       Дни проходили в приятной обстановке и хлопотах. Через неделю у Джима день рождения. Барбара и Джеймс Лэйк ломали голову над подарком на 11 — летие сына. Долго они ломали голову, но смогли придумать хорошие, как им казалось подарки. Барбара и Джеймс решили подарить мощный телескоп, так как мальчику нравилось наблюдать за ночным небом. И необычный золотистый кулон в форме китайского дракона, все детали были отчётливо выполнены настолько, что можно было подумать, что это настоящая чешуя, а глаза были выполнены из азурита. Что придавало ещё большей живости.Отец сам изготовил кулон, вложив в него всю свою душу и любовь к сыну.

***

      Наступил День Рождения Джима. — Ух ты, спасибо! Это самые лучше подарки! Я вас обожаю! — Он крепко обнял родителей. Восторгу, мальчика не было предела, он не ожидал таких подарков. День рождения прошёл весело с музыкой, играми и вкусными праздничными блюдами. Самым любимым, как у многих детей был торт. Сам торт был бисквитный с шоколадной прослойкой, украшенный тёртым шоколадом с орехами, и цифрой 11 и надписью с Днём Рождения Джим!!!

***

Прошла неделя после дня рождения, утро было солнечным несмотря на середину осени, всё шло как обычно, утром семья Лэйков позавтракали вкусными банановыми оладьями, собрались и отправились, как обычно Барбара в больницу, Джим в школу, а Джеймс в свою научную лабораторию. Но вечером он не вернулся из лаборатории…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.