ID работы: 13563457

Путь к любви

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ривен был одним из лучших спецалистов. Он был сильным и красивым, но не имела многих друзей из-за своего холодного и неприступного характера. Однажды, когда он уходил из библиотеки после долгого исследования, Ривен услышал странный звук музыки. Он решил последовать за звуком и скоро нашёл Музу - фею , которая играла на своей флейте. Ривен был поражён её музыкой. Муза с удовольствием продолжала играть, и вскоре они обнаружили, что у них есть много общего. Ривен и Муза стали близкими друзьями и проводили много времени вместе. Ривена помогала Музе поднять свой дух, когда у нее были проблемы. Они были неразлучными друзьями. Однако, когда Огар и его армия темных сил напали на Магикс, Ривен понимал, что ему нужно действовать. Он решил пойти в бой и защищать свою школу. Муза была вынуждена остаться в безопасности, но она была глубоко обеспокоена за Ривена. Дни и ночи прошли, и Ривен все еще боролсь против Огара и его армии. Муза была на пределе, она не могла выносить безумие, которое происходило в Магиксе. Друзья помогали Музе развить ее способности. Она стала сильной феей разума, что она могла поднять на ноги даже убитых в бою воинов. Благодаря этому, Муза увидила свой путь помощи Ривену. После битвы, Ривена и Муза стали еще ближе. Они осознали, что вместе они чувствуют себя общими и готовы стать мужем и женой. И спустя время Ривен сделал предложения Музе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.