ID работы: 13563523

Навестить подругу

Tomorrow x Together (TXT), Kep1er (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Обычный день. Эзаки как всегда опаздывает в школу. Собирая нужные вещи, Хикару быстрыми темпами выходит на улицу, еле успев попращаться с главой дома. —Пока мам.- единственное что успела сказать девушка, хватая очень быстро сэндвич. —Когда ты перестанешь уже опаздывать. - сказала мама Эзаки, хотя от девушки уже и следа не было. Хикару быстро бежит на остановку. Успев, девушка заходит автобус. Отдышавшись, садится на свободное место. Благо людей в автобусе было не так много. От школы было не так далеко ехать, где-то 5-8 минут. Доехав до нужной точки, японка быстро идёт в нужный класс. Найдя свой класс, Хикару заходит. —Эзаки Хикару. - голос учительницы Шэнь был немного строгим. –Опять опаздываешь. - после этих слов, Эзаки опускает голову. —Простите, учительница Шэнь. —Так и будешь стоять? Заходи быстрее и сядь на свое место. - на это раз голос был строгим. Девушка быстрыми шагами заходит и садится на свое место. —После уроков зайди ко мне в кабинет. - последнее что сказала учитель Хикару.

***

Весь урок, девушка летала в своих мыслях. *Почему Бахи сегодня нет? Она ведь не пропускает уроков, и мне на звонки не отвечает. Я бы давно знала причину, если бы что-то случилось. После уроков пойду к ней.* Ей было скучно. Обычно Хюнин всегда подбадривала её, вместе шли в столовую, смеялись с тупых шуток. И та всегда тихо посмеивалась над ней, когда Хикару опаздывала.

***

Остальные уроки так же прошли как и первый. Собирая вещи, девушка идёт в кабинет учительницы Шэнь Сяотин. После уроков все уже разошлись по домам. Хикару сначала стучится, затем открывая дверь заходит. —Хикару, заходи не бойся. - мягким тоном сказала старшая. —Вы что-то хотели учительница Сяотин? —Да. В последнее время ты опаздываешь. - голос стал более серьёзным. — Если продолжишь, такими темпами тебя отчислят. Ты же понимаешь? —Да, я поняла. Такого не будет больше. Обещаю. - японка говорила очень серьёзно. —Ну-ну, посмотрим. А пока ты свободна. - После этого Эзаки вышла из кабинета, а учительница продолжила заниматься своими делами.

***

Хикару уже вышла и села в автобус. Выйдя на остановке, рядом стояла кондитерская, в которую иногда заходила японка или же вместе с Бахи. Девушка решила зайти и купить чего-нибудь, не с пустыми руками же идти к Хюнин. В кондитерской работала её подруга Чхве Юджин. Хотя разница в возрасте была очень даже большой, но это не помешало девушкам сдружиться. Заходя внутрь Хикару заметила знакомое лицо. —Юджин! Привет, давно я сюда не заходила. - с улыбкой на лице заговорила младшая. —Хикару, привет. А где Бахи? Ты же с ней ходишь всегда. —Её не было сегодня в школе и не писала мне ничего. - сказала брюнетка. —Я хочу навестить её, вдруг что то случилось. —Вот оно как. Ну удачи там! Хикару выбрала пончики в разными вкусами и украшениями, а также вкусные чизкейки, которые любит светловолосая.

***

Вот уже японка на пороге к дому Бахи. Старшая стучится, в ответ ничего. Через полминуты дверь открывается, где выглядывала укутанная в плед блондинка, явно болеет. —Привет, заходи.. - обычный звонкий голос Хюнин был тихим. —Привет. Темноволосая войдя в дом, раздевшись прошла на кухню. Бахи села на диван. Хикару поставив еду на стол, села рядом с Хюнин. —Что с тобой? Заболела? —Температура просто.. —Поэтому в школу не пришла? - светловолосая кивнула, хоть ответ очевиден был. —Я принесла нам поесть наших любимых вкусностей. —Спасибо большое. Я потом поем. —Почему не сказала что болеешь? Я волновалась. —Зарядка на телефоне села, а утром сильно голова болела, что встать не могла чтобы зарядить. —Ох, понятно. —Хочешь чай сделаю? - младшая кивнула, после чего легла на диван. Эзаки поставила чайник с водой. Хикару иногда заходила к Бахи, поэтому заняла что и где. Достав кружки и чайный пакетик, японка налила чай с вскипятившегося чайника. Брюнетка поставила чай на стол рядом с диваном и принесла заодно сладкую выпечку. Хикару рассказала что произошло в школе, как она опаздала. Младшой было весело. —Спасибо что пришла, без тебя было скучно. Кай ушёл с друзьями в компьютерный клуб, а мне нечего делать. —Я просто переживала, так как ты не писала и звонила и не отвечала. Поэтому решила прийти. Они ещё посидели и Бахи предложила посмотреть дораму. Хикару согласилась. За сериалом они ели оставшуюся выпечку с соком, который оказался в холодильнике у хозяйки. Прошло часа полтора, как уже был вечер, а брат Бахи - Кая не было дома. Вероятно он остался у друзей переночевать, как он иногда это делает. Отец Хюнин наверное на ночной смене, работает чтобы обеспечить детей. —Хикару, уже ночь, может останешься переночевать? —Кай опять у своих тусуется. - светловолосая выглядела немного грустно, но все равно Кай лучший брат для неё. —Эм.. Ну ладно. Уже пора спать и ты выглядишь сонной. —Я бы тебе у брата постелила, но у него свинарник настоящий, а на диване неудобно. Так что ляжешь со мной. - встав, Хюнин пошла в комнату. *Да я и тут могла поспать.* - подумала Эзаки. Кровать был двухместным, что двое с лёгкостью поместились на нем. Светловолосая дала старшей свою вторую пижаму и затем легли спать. Они лежали в темной комнате, который освещала тусклая луна. —Хикару.. —М? —Ты самый лучший человек на земле. - сказала внезапно Бахи, лёжа на спине с закрытыми глазами. —Ты тоже. - ответила Хикару, но чуть тише чем та. Затем они заснули, дожидаясь нового дня и приключений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.