ID работы: 13563581

Полукровка Малфой

Гет
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Жизнь классная штука? Может да, а может нет. Но как нам быть, когда понимаешь, что жизнь — это полный мусор. Целый круговорот. Ради чего стоит жить? Ради денег? Славы? Семьи? Нет, ну ради семья он готов на всё!       Но сейчас, ради семьи жить не стоит. У него нет семьи, нет супруги, с кем он может быть счастлив. Но у него есть сын! Мальчик, которому только исполнится год. Его уже седьмой месяц. Вот, он уже делает первые шаги. Вот, он говорит первые слова. Папа.       Да, его можно называть счастливым. Но ему так не хватает двух дам его души. Его мама и его супруга. Нарцисса и Астория. Астория была скромной, но ей не мешало быть увереной в себе девушкой, красивой. С шелковистыми блондиностыми волосами, зелёными глазами.       Но даже так, судьба разлучила их. На третьем месяце беременности, Астория слегла. Её прокляли. Кто. Как. Зачем. Неизвестно. Однажды она отправилась во Францию к Пэнси Паркинсон. Она заранее предупредила, что останется там на неделю, две. Но точно в гости к подруге.       Спустя неделю она вернулась. И выпила странное зелье. Каждый раз, точнее, каждую неделю, она выпивала зелье. И каждый раз, Драко готовил его для неё. И это было для него странным зельем.       Слеза Феникса, кровь саламандры, безоар? Ладно, без проблем. У них в хранилище есть много запасов слёз Феникса. Но эти компоненты..странные!       И вот, первого сентября, ровно в 00:00, две тысячи пятого года, родился сын. Скорпиус Гиперион Малфой. Светволосый мальчик, серые глаза. В точь в точь, как Драко.       Но поведение Астории его удивило. Она всю ночь была с сыном, говоря, чтоне хочет его отпускать. Что, возможно, это последний день, когда она сможет его видеть, носить на руках. И Малфой не мог с ней не согласиться.       Но спустя две недели, она объявила, что хочет навести семью, которая находилась в Израиле. И вот, спустя месяц, проснувшись, Драко обнаружил на первом этаже поместья, рядом с камином, безжизненное тело жены. Просто не дышала.       Этот день стал для него самым худшим. И в тот день была опубликована статья:       Драко Малфой — наследник чистокровной династии, бывший Пожиратель смерти стал вдовцом. 15 сентября 2005 года, умерла его жена — Астория Гринграсс.       Но стараясь быть для мальчика лучшим отцом, он натянуто улыбался ему. Ему так хотелось, чтобы Скорп унаследовал от мамы, хотя бы, улыбку. Но нет же. Точная копия Малфоя.       Но он так любил своего сына, что дал себе слово — стать лучшим отцом, чем его отец.       Уложив мальчика спать, мужчина вышел из его комнаты. В этот день шёл дождь, ливень. Накинув на себя пальто, он вышел из дома, подышать свежим воздухом.       В нос ударил запах. Запах свежести, бодрости. Он любил дождь. И тут он кое-что заметил. Две фигуры в мантиях. Они обе стояли за воротами, но разглядеть было можно, что в руках у одной из них что-то было.       Вторая оставила на земле корзинку? Что? И она же, посмотрела прямо на Драко, и ему даже показалось, что она подняла руку, чтобы...для чего? Но первая, увидев это, достала палочку, и схватила за шею. Драко услышал крик, девушка?       Ему захотелось аппарировать прямо туда, защитить девушку, и забрать корзинку. Но не успел. Как только он сделал шаг, первая фигура это заметила и крикнув что-то второй. Они аппарировали.       Подбежав к воротам, Драко открыл их. И о-Милостивый-Мерлин! Оттуда донёсся голос ребёнка. РЕБЁНКА! Убрав одеяло, он увидел НОВОРОЖДЁННОГО младенца. Ясно, ребёнок только в этот день родился.       Немедлив, он взял его на руки, и нанёс не него укрепляющие заклинания. Первым делом он позвал домовика, приказав, чтобы тот искупал, покормил ребёнка, он пошёл приготавливать для него комнату.       Зайдя в комнату, где были огромные окна, куда открывается вид на задний двор, двухместная кровать с балдахином. Шкаф, цвета платины, туалетный столик и ванная комната.       Драко не знал, но считал, что эта комната идеальна. Спустя пять минут, появился эльф с известью о том, что он всё сделал. И сказал, что это девочка.       Кивнув и приказав, чтобы он появился с ней здесь, эльф исчез. А спустя секунду появился на руках. У девочки были светлые волосы, даже, куда светлее, чем его. Бледная кожа, ровный носик.       Почувствовав себя в мужских руках, девочка поудобнее, насколько это возможно, устроилась, положив голову ему на грудь. Положив её на кровать, он произнёс:       — Всегда мечтал называть свою дочь Аннабель. — Сказал он, поклаживая её щёчку. — Дочери у меня нет, но даже так, я готов удочерить тебя. Я уверен, что мой сын полюбит тебя точно также, как и я тебя, Аннабель.       Вскоре, Драко появился в комнате в пижаме и на руках был спящий сын. Положил его слева от Аннабель, а сам лёг рядом с сыном.

* * *

      — Серьёзно? Мистер Малфой, вы желаете удочерить ребёнка?! — никак не унимался мистер Бэлл.       Мистер Бэлл — это глава отдела по Усыновлению детей в Министерстве магии.       — Я не буду повторяться! — раздражённо ответил на его очередной вопрос Драко. — Я желаю называть так мою дочь.       Не желая встретиться с гневом Малфоя, Бэлл протянул ему документ об удочерению девочки. И вскоре теперь её прозвали Аннабель Белла Малфой.       И вскоре выйдет новая статья о том, что Драко Малфой удочерил девочку. Но ему плевать. Плевать на то, какая реакция будет у общества. Плевать, что подумает этот Поттер. Плевать!       Вернувшись домой, первым делом ему нужно знать — чистота крови. Пока девочка спала, он на палец нанёс чары, что она не чувствовала боли. Взял капельку её крови. Сварил зелье, капнул туда кровь.       Она была тёмно—красной. Это означает, что она полукровка. Мда уж, сейчас будет новая статья, о том, что дочь Малфоя — полукровка.       Хотя знаете?! Пле-ва-ть! Плевать он хотел на всех на всё! Ну и что, что Аннабель полукровка? Ну и что, что согут подумать общество?! И что подумает Люциус? А точно! Он в Азкабане, что он может сказать? Правильно! Ни-чер-та!       И вот, 4 мая 2006 года родилась девочка. Аннабель Белла Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.