ID работы: 13563600

because he didn't change his mind.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вот они оба стояли, были так рядом с друг другом. Это реально? Он вспоминал тот день когда впервые увидел Рюноске в квартире. Он выглядел сонно, и так мило что ли? Давно он не думал об этом слове. Так как единственное что было рядом с ним все время тревога,боль и страх. Возможно ли,что он выберится из болота? Наврятли. Можно лишь попробовать. Неделя прошла быстро, и снова вторник. А значит, новый прием у психолога.Джуничиро уже стоял в коридоре. Ждав своей очереди на прием. Он осматривал коридор. Он был наполнен словно,чужими слезами. Но ощущение чужих слез было знакомо. Сакура осторожно приоткрыла дверь кабинета, позвав Танидзаки в кабинет. Терапия начинается. — Здравствуйте Джуничиро. Вам стало легче? Ее голос звучал счастливо. — Возможно. —Это уже хорошо. Вы пили таблетки которые я вам прописывала? — Пил. — И как? — Помогают. — Хорошо, я в конце сеанса дам вам еще таблетки.А сейчас. Она достала тот же блокнот, который использовала на прошлом сеансе. Кажется, и ручка та же. Забавно. — А у вас не было попыток самоубийства тогда? — К чему этот вопрос? — Зная что вы пережили в подростковом возрасте, попытка закончить с этим таким образом- более вероятна. — Не было. — Хорошо. Это молчание заставляло Джуничиро переживать. Когда люди говорят о самоубийстве, ему становится не очень комфортно разговаривать. Какая то тревога. Потому что попытка самоубийства у него была. Но не по той причине которую сказала Сакура. Причина была в том, что Джуничиро использовали как временный предмет забыв о том что у него есть чувства как и остальных. ***** Время 9 вечера, Танидзаки все еще не дошел до дома.Задержали на работе. Да в свое время он уже работает, чтоб обеспечивать сестру и самого себя. Ему хочется чтоб люди их не выделяли как бедных, или наоборот как самых богатых. Лучше бы, выделяли как нормальных. Что собственно, они не делают. На улице холодно. Зима потому что, а Джуничиро в одном пальто, рубашке, и брюках.Словно школьник? Нет, просто Танидзаки нравился строгий стиль. Он ждал очередного автобуса, так как другой сломался по дороге. Вот он щурится чтоб посмотреть, тот ли автобус едет как вдруг его рот закрывают, и он падает в сугроб. Проснулся он уже утром. В том же сугробе. Рубашка растегнута, штаны лежали недалеко. А пальто, оно там же где штаны. Он хотел было встать, как вдруг он ощутил резкую боль в ногах и упал . Он понял что произошло, и его лицо изменилось за считанные секунды. Те вещи он сжег, там же где нашел.Было больно. Больно от собственной слабости. Он помнил как бился в истерике и тер себя , в надежде что ощущение использования пройдут. До жути, блять больно. Наоми не знала. На ее глазах, Джуничиро был самым сильным из ее круга знакомых, и он не хотел рушить эту картину. Он справился сам.Он молодец, не так ли? Когда Наоми уехала с подругами на отдых, Джуничиро принял решение уйти. Не из дома , а из этой жизни. А что вы ожидали от того, кто боролся со всеми проблемами сам? Что вы ожидали от того, что выгребал дерьмо за кого угодно? Ему настолько не хотелось видеть себя, что он дрожащей рукой вешал на люстру веревку, и было вот он покончит со всем этим как его остановили.Это была Гин. Но, сейчас когда он вспоминает это и знает что он пережил- ему хочется вернуться обратно, и умереть. Сеансы проходил один за другим, но легче не становилось.Но настал тот день, когда он окончательно принял решение уйти.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.