ID работы: 13563649

А всё ещё будет?

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог

Знаете, с самого первого класса в жизни любого ребенка приходит то самое чувство. Ты просыпаешься с ним в один и тот же день из года в год, сколько бы ни было тебе лет. Это особенное чувство. Чувство свободы. Как будто кто-то, после долгой и душной работы дал тебе немного времени на передышку. В такие моменты ты особенно ценишь каждый глоток свежего воздуха, каждую секунду и каждый миг осознания того, что тебе больше никуда не надо, весь день полностью в твоём распоряжении. Тебе никто не запретит пойти гулять потому что уроки не сделаны, или ты сможешь лечь спать чуть позже, оставаясь подольше ночью один на один со своими мыслями. Когда можно просто выключить все свои будильники, отбросить все свои переживания и понять, что тебя ждет очередное незабываемое лето.

Глава 1

Я никогда не была активисткой класса, всегда держала нейтральную позицию, общаясь со всеми и сохраняя со всеми хорошие отношения. Я ни с кем из класса не дружила настолько близко, насколько могла подпустить их к себе. Я всегда считала, что одноклассники - это люди, к которым точно не надо привязываться. Они, пришедшие в мою жизнь лишь однажды, и, оставшиеся в ней навсегда. У всех нас разная судьба: кто-то пойдет на врача и будет спасать жизни, кто-то хочет стать пилотом и путешествовать, кто-то станет мамой и будет жить счастливой семьей, а кто-то откроет свой бизнес и, возможно, променяет душевные ресурсы на деньги. Все мы разные и у нас у всех разный путь. Как и в любом коллективе у нас в классе иногда возникали споры. Они бывали редко, но все подобные ссоры навсегда западали нам в головы и были лишним поводом перемыть кости своим одноклассникам с сестрами. Вот и сейчас главный спор, который никак меня не интересовал, это спор каким же будет наш новый директор. Меня не волновало как он будет выглядеть. Я заботилась лишь о том, чтобы директор оказался заинтересован в улучшении условий обучения и условий работы. Мне было не у кого спросить как он проявлял себя на предыдущем месте работы. Все собрали разные сплетни из которых не понятно: то-ли он тренер по бальным танцам, то-ли просто пьяный с кем то в компании так закружился, что это было похоже на профессиональное исполнение; рыжий он, или просто выгорел на солнце; низкий он или просто сутулится. Никому не было дело до его профессиональных качеств, поэтому оставалось только ждать и молиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.