ID работы: 13563675

~Ах.. Господин Мудзан...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Даки пришла в один из барделев квартала красных фонарей, для такого что бы съесть очередную жертву. Но её ждал там не ожиданный сюрприз перед ней сидел Мудзан, Даки покраснела, сказав. – Господин Мудзан! Сказала она с волнением. Даки поклонилась ему. Мудзан сидел и улыбался, он встал подойдя к Даки. Он произнёс лёгким голосом. – Даки, милая посмотри на меня. Она посмотрела на него, он приподнял её голову и поцеловал её в губы тем временем переходя в засос. ( Ох, чё я пишу..) Даки ещё сильнее покраснела. – Ааа, г-господин Мудзан, вы меня любите? Спросила она закнушись, он ей на то ответил – Да, ты самая красивая из лун. Даки не ожидала такого, но была очень рада что знает об этом. Ей хотелось узнать о чём думал её господин, у неё много крутилось мыслей в голове и эта. Тут Мудзан спросил. – Хочешь узнать о чём я думаю? Каждый раз когда я тебя вижу чувствую лёгкое возбуждение. – Ах.. г-господин неужели я по вашу так с-сексуальна?! С большим волнением спросила Даки. Мудзан подумал "Ахах, она всё правильно понимает, но не знает что её ждёт дальше." Даки его спросила. – Э-это так господин? Мудзан наконец ответил. – Ты всегда ходишь так открыто, что мне это мне это очень нравится. Почему бы тебе не занятся своей работой? Даки удивиласа и подумала. – "Господин имеет ввиду мою работу в барделе? Если это так то он хочет занятся со мной сексом?!" Даки была в шоке, она не знала что ответить. – ... – Милая Даки ты всё верно поняла. Сказал тот с улыбкой прекаснувшись к щеке Даки рукой. Отпустив руки ниже её головы он начал лапать её за грудь, пытался делать это так что бы та стонала. Даки пыталась здерживать стон. – Мм.. Ах.. Го-госпадин з-зачем вы это делаете? Аа.. Её господин проигнаривал этот вопрос. Делая это он решил всё же снять то что прикрывало её соски. Сердце Даки забилось сильно. Про себя она думала. – "Аааа.. Господин я вся ваша, хотя я перед этим стеснялась." Мудзан наклонился к её груди, засосав один из её сосков. – Ах... А-ах.. Б-боже как в-вы делаете это и-деально. Всё же когда он перестал это делать, а просто лапая её грудь, Даки не сдержалась подняла его голову к своей обоими руками и поцеловала его уходя в засос, они упали на пол. Даки произнесла – Можете делать со мной что хотите, я готова! Мудзан опять не чего не ответил, как начала трогать киску Даки. – Х-хорошо, в-вы так нежно это д-делате. Ах.. Мудзан всё таки ответил. – Ты не против что мои пальцы войдут в твою киску? Даки на то ответила. – Конечно, Ах.. Я же с-сказала де-делайте со м-мной что! Аах.. Аа.. Мудзан уже сделал это, до того как Даки упала. Мудзан двигал своими пальцами сначала медленно, а потом постоянно ускоряесь... Даки стонала иногда говорив. – Ах.. А.. Госпа-па-дин ах..вы так пре-прекрасно это-это де-лаете... Ахх.. Мудзан вытащил свои пальцы, он облизнул их. – Хм... Вкусно.. Сказал Мудзан. Даки была очень рада что Господину нравится. – "Ахх... Господин я так рада что вам нравится." Мудзан снял с себя одежду, до этого он бы в ней, оставшись в одних штанах. Мудзан сел взявши Даки и посадил на свои ноги, как она только села почувствовала член Мудзан. – "Это что? Член моей господина! Ах, какой он большой!" сказала Даки по себя. – Милая Даки ты уже почувствовала его? Спросил Мудзан с улыбкой. – Да господин Мудзан! Я-я чувствую его. Сказала она. Мудзан снова пребризился к её лицу поцеловав Даки. Даки сидела с лёгкой улыбкой. Тут её господин сказал. – Слезь с меня. Даки немного испугалась. – Х-хорошо господин.. Она слезла с него и села на колени. Мудзан тем временим достал свой член. Когда Даки это увидела, произнесла про себя. – Я так и знала он и вправду большой! Тем временем Мудзан произнёс. – Соси. Даки не чего не делала и преступила к делу. – Мм.. Мг.. Мгг. Мудзан расслабился ему было хорошо, и произнеся про себя. – "Она, хорошо сосёт, так хорошо что не могу это описать.." Даки останавилась, что бы спросить. – Вам нравится господин, вам нравится господин Мудзан? Мудзан ответил. – Да, прожалжай.. Даки продолжала. Спустя минут хер знает сколько Мудзан сказал. – Даки.. Я сейчас кончу. Он произнёс со спокойствием. – Да, хорошо господин! – "Я хочу что бы его сперма выплеснула мне в рот и на лицо." – Всё я кончаю.. Сказал Мудзан спокойным голосом. Мудзан кончил, но только в рот Даки попала его сперма. – "Аааа, что, не думала что будет так много его спермы, но на вкус она восхитительна. Даки вытащила из своего рта член её господина, тогда она сказала. – Господин это было воистину прекрасно! Ваша сперма на вкус такая вкусная! С покрасневшим лицом сказала она. – Рад что тебя нравится, моя милая. Опять же сказал это с улыбкой. – А теперь сядь на меня Даки. Сказал тот. – Да, как пожилаете господин Мудзан. Даки села на него, но не ожидала что её господин подставит свой член. – Ааааа, Ах.. Какой он всё таки большой! Моя киска так и разрывается! Закричала Даки. Мудзан взял Даки за бёдра, и резко посадив её полностью на свой член. Даки снова начала кричать. – АААА, -Ахх.. Боже так приятно не могу! Мудзан улыбнулся. – Хах, ты всё волишь села на него, а уже кричишь, я тебя даже тарахать не начал. – Ах.. Господин Мудзан, простите, это так приятно. Даки сказала с бьющимся сердцем и улыбнувшись. Мудзан не чего не сказал, после её слов начал её медленго трахать.. Даки держалась за его плечи раслыбшись, иногда постанывая. – Ах.. Господин я вас люблю.. – Я знаю моя дорогая.. Произнёс Мудзан. Мудзан не заметно стал трахать её быстрее, вскоре начал тарахать очень быстро... – Ах.. П-по-н-нежней.. Ахх.. Ох..! Кричала она, но её господин её не слушал. Мудзан сильно вспотел как и Даки, он уже был на пределе вот-вот кончит, ему не хотелось говорить, но всё же пришлос сказать. – Даки. – Да, мой господин? Спросила Даки. – Я кончаю. Сказал тот. – Хорошо, мой господин, кончайте прямо в меня! Воскликнула Даки. Мудзан улыбнулся сказав. – Всё, я кончил. Тогда Даки уже закричала.. – АААААА! БОЖЕ КАК МНОГО ВАШЕЙ СПЕРМЫ, НЕ ДУМАЛА ЧТО В ВАС ЕЩЁ СТОЛЬКО! С покрасневшим лицом сказала та. Мудзан ей ответил. – Рад что тебя нравится, милая Даки. Даки встала с его члена, из её киски полилась сперма. Она про себя подумала. –"Ох.. Я была уверена что спермы много, но чтобы столько." – Господин, я хочу остаться этой ночью с вами, можно ли? Даки спросила его. – Раз, ты пренесла мне такое удовольствие можешь остался со мной.. Сказал тот с улыбкой. Те оделись, Даки лежала на груди Мудзана, а тот поглаживал её по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.